ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
726
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 664 Отзывы 177 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
Я переоделась и вышла на улицу, где уже стоял Диего с Пятым и с манекеном для тренировок. –Привет, Долорес, - сказал Диего доставая ножи. –Виделись уже, - сказала я, наблюдая за его движениями. Но он, ничего не ответив, дал мне какой-то нож, он был небольшой с серебряной окантовкой. –Попробуй просто проткнуть его, - сказал Диего. –Кого? Пятого?, - спросила я, от чего Пятый в шутку спрятался за Диего. –Да нет же, манекена, - сказал он, направляя меня. Через несколько секунд нож был уже в нём. –Ну что? Всё?, - спросила я разводя руками. –А теперь попробуй вот так...

*

Спустя два часа я уже хорошо владела ножом, хотя пару раз чуть не попала в яблоко. –А теперь нам нужна подопытная крыска, - с этими словами он прошёлся глазами по двору, его взгляд остановился на Клаусе который ловил бабочек. Быстро подойдя к нему, Диего схватил Клауса за руку и потащил к нам. –Идеально, - сказал он, ставя его спиной к какой-то деревяшке. –Что вы делаете?, - спросил Клаус. –Постой пожалуйста смирно и не двигайся, стой ровно, - говорил Диего, ставя его как можно ровнее. Я поняла что хочет сделать Диего, только после того как он поставил на голову Клауса яблоко. –Клаус, ты это.. лучше не двигайся, - говорил Диего смотря то на него, то на меня. Затем он дал мне нож со словами: –Кидай его в яблоко, - приказал Диего. Я посмотрела на испуганного Клауса и Пятого стоящего рядом. –Его и не жалко, - сказал Пятый, садясь на траву. После слов Пятого, Диего дал мне команду кидать нож. После этого я сосредоточилась на том, чтобы пробить яблоко, а не голову Клауса. Секунда и нож летит. И вот он разрезал насквозь яблоко и застрял в деревяшке. Клаус выдохнул с облегчением. –Молодец, это очень хорошо, - похвалила меня принцесса. –А я думал надо в голову попасть, - сказал Пятый –Тебе в голову?, - спросила я с усмешкой. Но он быстро переместился сзади меня. –А ты попробуй, - прошептал он мне на ушко. –Очень смешно, - сказала я, переместившись за него и приставила к его горлу нож. –Понял, зря быканул, - сказал он. Я лишь убрала нож и посмеялась. –Спасибо, Диего, - сказала я, идя в дом.

*

Как только я вошла в комнату, я вспомнила про Элиссон и Лютера. На этот раз я постучалась. –Выпустите нас, - послышалось из ванной. –Это я, - ответила я. –А, это ты, тогда ладно, - сказал Лютер. –Я хотела вас выпустить, но может ещё два часика посидите?, - спросила я. –Нет-нет, выпусти нас, - крикнула Элиссон. –А вы не задушите?, - снова спросила я. –Ну вот и проверишь, - сказал Лютер. –Ладно, была не была, - сказала я, открывая дверь, на удивление они вышли спокойно и даже держась за руки. –Я смотрю моя туалетотерапия помогла, - сказала я смотря на их руки. –Да, мы теперь встречаемся, - сказала Элиссон, кладя голову на плечо Лютера. –Вот и хорошо, - после моих слов они ушли. А я достала свои сигареты и открыла пачку. Вытащив оттуда пару сигарет я смастерила потайной карман, в который положила небольшой нож. Так, главное везде носить их с собой

*

Я решила принять ванну. Раздевшись, я начала наливать воду, погрузившись в воду я расслабилась, но не тут-то было. Я увидела снова то воспоминание, где пару месяцев назад резала себе руки, как будто фильм. Это крутилось в моей голове, лезвие проникающее в кожу, растекающаяся по воде кровь. От этих жутких воспоминаниях я резко открыла глаза. Но от этого я испугалась ещё сильнее. Передо мной снова стоял тот мёртвый Пятый. Я не успела ничего сказать как он начал первый. –Три дня, - тихо прошептал он и испарился, оставив снова меня наедине со своими мыслями. Три дня до чего? Лежать в ванной совершенно расхотелось, поэтому я приняла душ и вышла из ванной. Я легла в кровать и начала просто смотреть в потолок, размышляя о словах призрака. Спустя пару минут до меня дошло. Три дня до прихода Куратора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.