ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 666 Отзывы 182 В сборник Скачать

37 часть БОНУС НА НОЧЬ

Настройки текста
10 часов я тренировалась. Осталось два часа.. С этими мыслями я закончила тренироваться и пошла к Пятому, моему Пятому. Зайдя в его комнату в нос ударил аромат его духов. Из глаз полились слёзы, заметив меня Пятый подошёл и нежно обнял, крепко-крепко, пряча меня от всех проблем. Из моих глаз лились слёзы если я только подумаю о том, что больше никогда не вернусь к ним. -А если я не выживу- плача говорила я в объятиях Пятого. -Не говори так, у тебя всё получится, я буду ждать тебя, даже если придётся ждать вечность. -Можешь мне кое-что пообещать?- спросила я -Что?- спросил парень -Если я больше не вернусь пообещай, что если я не вернусь, ты будешь счастлив- по щеке Пятого потекла одинокая слеза. -Тогда и ты мне кое-что пообещай. Пообещай мне, что ты вернёшься- говорил Пятый прижимая меня всё сильнее и сильнее к себе. -Обещаю- сказала я шёпотом Я обещаю, что вернусь -Пятый- начала я -Ммм?- промычал парень -Я тебя люблю- сказала я -И я тебя- ответил он отстраняясь. Как только он отстранился он впился мне в губы, поцелуй был нежный, как будто прощальный.. Это мучало меня и по моей щеке снова потекла слеза. -Мне страшно- сказала я отстраняясь -Не бойся, у тебя всё получится- говорил Пятый держа мои руки в своих. -Наверное пора попрощаться со всеми и уже пойти куда-нибудь одна, а там она меня сама найдёт.-говорила я проверяя на месте ли пачка сигарет. На месте...

***

Мы спустились с Пятым на первый этаж, где все были. -Всем привет- тихо сказала я, но все услышали. -Привет, Долорес, что-то случилось?-спросила Ваня -Да, мне нужно уехать на неделю- лгала я. Посмотреть на Пятого, я показала взглядом, что лучше будет солгать.-ну или чуть больше недели-дополнила я -Но куда ты собираешься?-спросила Элиссон -Я не могу сказать, об этом никто из вас не должен знать- говорила я подходя ближе ко всем- Так что, наверное пока- неловко говорила я, мне было стыдно их обманывать, но другого выхода не было. Все подошли ко мне и крепко обняли меня -Мы будем скучать-говорили все обнимая меня -Я тоже буду сильно скучать-прижимала я всех сильнее. -Но это же всего на недельку- От слов Лютера сердце сжалось -Да, всего на неделю. А сейчас мне надо идти, но мне надо идти одной-говорила я -То есть ты без вещей?-спросил Клаус -Да, там уже всё есть.- я подошла к Пятому и крепко-крепко обняла его. -Я обещаю что вернусь-прошептала я ему на ухо. После я отстранилась

***

Я уже 35 минут иду одна по переулку, где нету абсалютно никого. Ветер обдувает моё лицо, волосы отлетают порывами ветра. С каждой минутой становилось холоднее. Но спустя какое-то время я поняла что кто-то идёт за мной уже втечении 10 минут, поэтому я ускорила шаг, преследователь тоже ускорил, тогда я решила побежать, как и предполагалось он тоже побежал. Спустя какое-то время он догнал меня и приложил тряпочку к моему лицу, я отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.