ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста

***

Pov Долорес

1 день

Очнулась я в белой комнате, где стояла кровать, стол и шкаф, всё было белым. Так же в комнате ужасно пахло таблетками. Осмотревшись по сторонам я увидела ещё большое окно, через которое было видно что находится за пределами комнату. Там был длинный коридор. Сев снова на кровать я решила дать знак что жива. Сопрекаснув пальцы я почувствовала небольшой ток.

Pov Пятый

Долорес нету уже 12 часов, а она так и не подала знак что жива. Я сидел в комнате и не выходил, я даже не ел. Ко мне приходили все и старались накормить. Но я всем отвечал "Пока не вернётся Долорес, я не буду есть". Сейчас я снова лежу на кровати раскинув руки и ноги. Больше я ничего не делал, кроме того, что ждал от неё послания или я смотрел наши совместные фотографии. Но тут произошло то, что меня обрадовало. В пальцах я почувствовал разряд тока. Она жива..

Pov Долорес

Я уже час сижу смотря в пол скрестив руки на коленях и опустив голову. Но я услышала как белая железная, даже наверное пуленепробиваемая дверь открылась. Зашла Куратор...

Pov Элиссон

Я снова решила пойти к Пятому, который никак не принимал еду. Вдруг в этот раз получится. Постучав и зайдя в его комнату я посмотрела на его спавшего на кровать, было видно что он замёрз. Подойдя к его кровати я укрыла его пледом и поставила поднос с едой на тумбу возле кровати. И я ушла.

Pov Долорес

В комнату зашла Куратор с подносом, на котором лежала еда, положив её рядом со мной. Она встала рядом. -Ну и чего же вы ждёте?-спросила я -Ты про что?-спросила женщина -Вы же хотите меня убить- говорила я, у меня за спиной был один из ножей. Всего их у меня 4. -Да, но мне нужен ещё и Пятый. - объясняла женщина- а ты- Она показала пальцем на меня- всего лишь приманка. Когда она обходила вокруг меня я спряла нож в штаны. Я почувствовала как нож порезал мне ногу, но на моём лице не сдвинулась не одна мышца. Я сдерживала свою боль. -Ты просто ничтожна!- пыталась унизить меня Куратор, но я лишь усмехнулась -Я сказала что-то смешное?-удивилась она -Знаешь тётенька, если вы хоть пальцем троните Пятого, я сверну вам руку, поняла?- грубила я -Ну раз так, то думаю тебе надо знать, что через 5 дней, мы пойдём и убьём Пятого на твоих глазах, а потом и тебя убьём- говорила она улыбаясь. Я на летела на её с кулаками, но вокруг неё было невидимое поле. Я стучалась и кричала, из моих глаз теки слёзы. Она вышла, я крушила всё подряд, поднос с едой полетел на пол, за ним и шкаф со столом. Я просто грохнулась на кровать и начала рыдать.

Pov Пятый

Я проснулся от того что мне на телефон пришло уведомление. Включив телефон я увидел сообщение от неизвестного. Это было видео. Открыв его меня поразило содержание. На видео была Долорес в очень белой комнате, она рыдала. Увидев это моё сердце сжалось, чувство безысходности, хотелось помочь, но я не знаю что мне делать. Я пальцах я почувствовал покалывание. Я знаю что ты жива, малышка.

Pov Долорес

Пришла уборщица, я заметила её, прибрав мою комнату она ушла, оставив меня одну, снова...

Утро.12:42

2 день

Я почти всё ночь не спала, но под утро получилось. Пару раз я видела как Куратор наблюдает за мной через окно. Это произошло и сейчас. Я подошла к окну и крикнула. -У вас есть зажигалка?- крикнула я. Она молча просунула её через небольшое отверстие. Я приняла её и вытащила пару сигарет из пачки, рядом с сигаретами немного виднелся потайной карман. Но к счастью она не увидела его. Закурив сигарету я легла на кровать. Я понимала, что моё организм потом отомстит мне за курение, но сейчас мне было абсалютно всё-равно. Выкурила я три сигареты, но всё-таки оставила я две сигареты. В комнату заходит горничная и приносит мне еду. Я не думая спихнула поднос на пол. Снова спустя какое-то время пришла уборщица, только тогда я заметила, что у неё есть ключи от всех комнат. Я бы их у неё украла, но рядом с окном стояла и смотрела Куратор. Значит я их украду завтра. Я подошла к окну и крикнула. -Эйй! У вас есть бумага с ручками?-спросила я. Она кивнула и ушла. Спустя 5 минут у меня уже были листы и ручка с карандашом. Для видя я нарисовала пару рисунков. А потом по рассказам Пятого я вспоминала что где находится в комиссии, чтобы придумать план побега. Спрятала я его под кровать. Ложась в кровать я дала понять Пятому что жива, и снова легла спать.

Утро.09:35

3 день

Сегодня мне снова приносили еду. Мне сильно хотелось есть. Было даже видно как я похудела. Но я всё равно скинула всю еду на пол. Пришла уборщица. Убедившись, что за нами никто не наблюдает я начала заговаривать девушку. И вот когда она отвлеклась я быстро взяла ключи и спрятала их под кровать. Девушка была такой невнимательной, что даже не заметила пропажи и просто вышла из моей комнаты. Но не тут то было. Спустя 10 минут я увидела как Куратор входит в комнату с... О нет.. Хейзел и Ча-Ча -Можете поразвлечься с ней, но не убейте-сказала Куратор выходя из комнаты.

Pov Пятый

Сегодня я не разу не получал тайное сообщение от Долорес, надеюсь она жива. С тех пор я ничего не ел, но всё таки сегодня я сорвался. Придя на кухню умирающим от голода я сел на диван. Ко меня подошла удивлённая Ваня. -Не хочешь поесть?-спросила она ожидая ответа "нет". Но на её удивление я ответил "да". Она приготовила блины с чаем, от голода я чуть не съел все. -Спасибо-сказал я собираясь встать с дивана. -Долорес, ведь нам соврала? Верно? Она не отдыхает где-нибуль?-спросила меня Вася с опущенными глазами -Да -тихо ответил я -Но где же она?-поинтересовалась Ваня -она у Куратора, её должны били убить, но она пообещала что вернётся и я верю, она справится и вернётся домой.-говорил я опустив взгляд, на удивление Ваня подошла и обняла меня со словами, что всё будет хорошо.

Pov Долорес

Этот день длился для меня вечностью. Меня много били и пытали. А они поняв что я отключилась, они ушли. Так я пролежала до утра.

11:48

Я проснулась, всё тело жутко болело. Я ели ели встала и подошла к кровати и легла на неё. Сегодня я сбегу С этими мыслями я достала листок и ключи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.