ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста

***

Pov Пятый

Уже второй день она не даёт знака что жива. Эти два дня я не ел, не пил, не спал. Я ужасно переживал, при одной мысли что она мертва хотелось кричать, кричать настолько сильно, на сколько только можно. Хотелось подойти к ней, обнять, поцеловать, так как только можно и не отпускать больше никогда. Малышка моя..

Pov Долорес

Я собрала все силы в кулак, достав нож и взяв ключи с планом, я поняла, что мне нужно не только сбежать, но и убить их всех. Либо я их, либо они меня Я вышла из комнату и быстро побежала к отделу с оружием, спустя несколько секунд я услышала сирену и голос, который разносился повсюду -Долорес Памберли, немедленно вернись в свою комнату, иначе тебя сейчас же не станет-говорила Куратор в микрофон. Я же в свою очередь увидела камеру и показала средний палец в камеру. Я побежала бы дальше, если бы не охрана окружившая меня. Тогда я решила воспользоваться силами, огонь окутал меня не давая не кому подойти ко меня, пару секунд и по периметру лежали бездыханные тела этих людей. Я побежала дальше. Добежав до дверей там стояли два охраника, быстро вырубив их с помощью молний я пробралась в оружейную, взяв с собой два пистолета и три гранаты я побежала в комнату с чемоданами и закинула одну бомбу тута и сразу же рванула к выходу и побежала к кабинету Куратора. По дороге меня снова окружили охраники, но тут я уже действовала с ножами, двое сразу же погибли от ножей, остальные побежали меня, через какое-то время остался из живых только один, он и нанёс мне больше повреждений. Сплюнув кровь я налетела на него и началась драка, он нанёс мне ещё несколько ударов, но я не отставала, в итоге кинув ему под ноги гранату я быстро убежала, а вот он увы не успел. Я уже забежала в кабинет Куратора, она спокойно сидела на кресле, как будто ничего не случилось и я просто пришла к ней на чай. -Ну привет- сказала я -Привет, Лора-сказала она -Во первых для тебя я Долорес, а не Лора, а во вторых готова умереть?-спросила я с ехидной улыбкой. -Нет, поэтому и не умру- говорила она вставая -Ну моя цель почти окончена, осталось убить тебя и взорвать тут всё нафиг- говорила я подходя к ней- тебе никто не поможет, все мертвы, я позаботилась об этом- говорила я -Так убей же меня, если не хочешь - на этих словах она остановилась, она обошла меня, но я почувствовала сильную боль в области спины. Она воткнула мне в спину нож и продолжила говорить.- если не хочешь умереть-договорила она с улыбкой и уже хотела убежать, но я схватила её за край платья и потянула, она упала. Я быстро запустила бомбу и из своих последних сил переместилась домой...

Pov Пятый

Я лежал на кровати и ждал Долорес, её нет уже 4 дня. Я встал и решил сходить на кухню налить воды. Спустившись я налил воды и начал пить. Выпив всё воду я решил посмотреть в окно, за окном была видна только пустая дорога и птицы в небе. Не увидев ничего нового я поднялся к себе, открыв дверь увиденное меня поразило. На кровати лежала Долорес, она была вся в крови, тело её было в синяках и ранах. Она задыхалась. Долорес... Быстро подбежав к ней я схватил её на руки поняв, что ей необходима помощь. Дома был я один даже мамы с Пого дома не было. Но к моему счастью Диего оставил машину. Даже не обуваясь я побежал к машине, а на моих руках лежала Долорес, которая держалась изо всех сил. Камни с дороги впивались в мои ноги, я терпел, тепрел так, как терпела Долорес. Быстро положив её на заднее сидения я сел за руль рванул в больницу.

***

Через 7 минут я уже нёс Долорес ко входу в больницу. Забежав в здание я начал кричать и звать врачей -Помогите! Прошу, умоляю!-кричал я сквозь слёзы. Я не стеснялся слёз, не смотря на то что я парень. Мы ведь тоже плачем. К нам подбежал врач, он положил её на кушетку, подбежали ещё врачи и начали увозить её, я побежал за ними, но вскоре они забежали в операционная, я пытался туда пробежать, но меня не пускали. Немного успокоившись я сел на лавку. Ко мне подходили врачи и давали кофе.

***

Спустя 6 часов из палаты вышел врач. Я резко встал с лавки и подбежал к врачу. -Что с ней?! Она жива?!-спросил я -....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.