ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
Я уже чертовски устала идти. Сев на лавку я заплакала, боль разрывала грудную клетку. Я всё же решила продолжить идти, вдруг найду какую-нибудь помощь...

***

Спустя ещё два часа ходьбы. Мне стало плохо, если пять минут назад мне было холодно, то уже сейчас я горела, сил не было на то чтобы даже просто идти, поэтому я начала падать на колени. Находилась я не в лучшем положении, так как стояла посередине пешеходного перехода, на светофоре горел красный свет, машины мчались не обращая на меня не малейшего внимания, к счастью машины объезжали меня. В глазах всё плыло в ушах был неимоверно громкий писк, который заставил меня прижать руки к ушам и зажмурить глаза. Ко мне кто-то быстро подбежал, этот кто-то был очень большой и заставил машину перевернутся надо мной. Он был не один. Ко мне ещё подбегали люди, их было около шести. Они мне что-то говорили, но из-за писка я не слышала ничего. Поняв что я не слышу один из них взял меня на руки и куда-то понёс. Через две минуты я отключилась...

***

Я открываю глаза, всё было мутное, но через пару минут моё зрение востановилось, поднявшись на локтях я поняла, что нахожусь в комнате Пятого. Моё тело рухнуло на кровать Только не это... В горле пересохло, хотелось пить. Спустя 10 минут дверь открывается входит Пятый. -Доброе утро- говорил он не решаясь подойти. Не смотря на характер Пятого, сейчас у него в глазах было сожаление. Я молча отвела от него взгляд давая понять, что не хочу больше с ним разговаривать, от вчерашних воспоминаний глаза наполнялись слезами. Он медленно начал подходить ко мне. -Долорес...-говорил парень. От даже простого произношения моего имени из глаз полились слёзы, хотелось провалится сквозь землю. Увидев мои слёзы он подошёл ко мне и обнял. Сказать что я была удивлена, это ничего не сказать. -Долорес, малышка. Я умоляю тебя, прости меня. Я не знаю что на меня нашло, мне очень жаль что так получилось, я не хотел..-говорил Пятый прижимаясь к себе. После его слов я не могла сдерживать эмоции и в тот момент я разрыдалась прижимая его к себе за свитер. -Я люблю тебя- сказала я обнимая его. -И я тебя Долорес- говорил он гладя меня по волосам. Весь день мы сидели вдвоём с Пятым. -А кто мне обрабатывал раны на ногах?-спросила я глядя ему в глаза -Я - кратко ответил парень -Честно меня поразило то как у тебя были разодраны ноги, а ещё этот огромный порез- говорил он смотря на мою ногу. -Пошли вниз ко всем?- спросил Пятый вставая -Я не думаю что они не хотят меня видеть, когда я уходила. Они просто игнорировали меня, в их глазах читалась ненависть.-говорила я опустив глаза -Они не думают так, они согласились помочь мне найти тебя, они винили себя за то что отпустили тебя, я тоже винил себя-говорил Пятый держа меня за предплечия. -Ладно, пошли-говорила я вставая с кровати.

***

Спустившись на первый этаж, я аккуратно выглянула из-за двери. Поняв что все сидят в гостиной я тихонько вышла. -Привет-тихо сказала я держа руки за спиной, но этого хватило чтобы на меня обратили внимание. -Долорес!-крикнула Элиссон подбегая ко мне и обнимая. За ней уже подошли и все остальные. -Спасибо-сказала я обнимая всех. Нас прервал звонок в дверь, мы решили подойти с Пятым к двери. Открыв дверь я увидела голубоглазую девушку с красивыми блондинистыми волосами, у неё была красивая стройная кукольная фигура. -Приветик- сказала она своим нежным голосом -Ну привет- сказала я опираясь на стенку дверного проёма -А Пятый тут живёт?- спросила она смотря на меня невинными глазками -Ну допустим, а..ты ему кто?- спросила я посмотрев назад где стоял Пятый -Я его подруга детства, а ты?-спросила уже она меня -А я, а я его девушка- говорила я осматривая её с ног до головы. Пятый решил не оставаться в стороне и подошёл ко мне. -Полина! Привет, как давно мы не виделись-говорил он проходя на улицу. Посмотрев на неё неодобрительным взглядом я вернулась ко всем -Не ну нормально вообще?! Припёрлась тут!-говорила я наливая кофе не смотря на бокал -Долорес..-говорила Элиссон -Что?!- рявкнула я, но поняла только тогда, когда горячая вода полилась на мою руку и я резко её отдёрнула. -Я сейчас приду-говорила я направляясь к своей комнате.

***

Я поднялась к себе в комнату и зайдя в ванную достала аптечку. Открыв и достав то что нужно, я приложила к руке лёд и перебинтовала руку и пошла вниз.

***

Спустившись вниз я увидела эту Полину, которая сидела рядом с Пятым, тогда мне совершенно расхотелось там находится и я поднялась на место нашего первого с Пятым свидания Чердак... Поднявшись на это место я закрыла за собой крышку на чердак и увидела оставшуюся здесь гитару. Взяв её я начала наигрывать мелодию (ваша любимая песня). Мне нравилось играть на гитаре. Это расслабляло меня. Через какое-то время начали стучатся в закрытую крышку. -Долорес, открой!-слышалось с лестницы на чердак -Тут никого нету!-крикнула я открывая окно на крышу. -Я выламываю дверь- кричал Пятый реально начиная выламывать крышку. А я в свою очередь просунула через окно гитару, а за ней вылезла и я. Схватив гитару я спрыгнула на подоконник первого этажа, а потом и на землю. Побежав на автобусную остановку я села на лавку и начала играть музыку и петь, люди толпились около меня, я это делала не ради денег, мне нравилось доставлять людям счастье. Спустя 40 минут ко мне подбежал Пятый и схватил за руку -Я тебя уже обыскался!-говорил Пятый, но мой взгляд перешёл на девушку сзади его. -Да что ты говоришь?! А по моему тебе было весело- я снова посмотрела на Полину. -Ты ревнуешь?-спросил он смотря на меня -Что? Нет, конечно нет!-говорила я забирая гитару и направляясь в сторону дома... ВНИМАНИЕ Напишите то что вы хотите видеть в следующей части и оно там будет(если конечно не слишком безумное). То есть получится одна длинная часть из ваших предложений)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.