ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
Быстро зайдя в свою комнату я захлопнула дверь и закрыв её на замок я сползла по стене садясь на пол. Из моих глаз текли слёзы, в глубине души я знала, что он любит меня, но эта Полина не давала мне покоя. Я знала что она любит Пятого, она слишком плохо это скрывала, а может и вовсе не скрывала. -Ты же знаешь что дверь меня не остановит?-спросил Пятый -Чего тебе?-спросила я вытирая слёзы -Что с тобой происходит?-спросил он смотря на меня -Это что происходит с тобой?- спросила я яростно вставая с пола -А что видишь ты? -спросил он подходя ко мне впритык -Я вижу как к тебе в открытую клеится какая-то баба и даже не скрывает, но и ты этого не отрицаешь, из-за неё ты отталкиваешь меня!-кричала я сквозь слёзы. Я хотела продолжить, но он впился в мои губы. Поцелуй был требовательный, жадный. Дверь в мою комнату открылась. Посмотрев в дверной проём я увидела Полину и ухмыльнулась, она увидела что я смотрю на неё и я показала ей средний палец. Дверь закрылась. Ну а мы продолжили. Его поцелуи спускались всё ниже и нижу, он снимал с меня кофту, а за ней и штаны. Оставшись в одном белье я сняла свитер с Пятого. Мои руки потянулись к его ремню начиная снимать его, Пятый перехватил мои руки и снял ремень совсем, вынув его из штанов. Он наклонился к моему уху. -Доверься мне, я не сделаю больно-прошептал он мне на ухо вызывая мурашки. Взяв мои руки он начал их связывать ремнём. Сняв с меня верхнюю часть лишней одежды он сжал мою грудь от чего я простонала. Ему понравилась моя реакция. Сняв с себя и с меня оставшуюся ткань он провёл пальцами по киске от чего я простонала. Он начал водить там пальцами дразня меня. -П..Пятый- тихо просто нала я его имя. Поняв что лучше приступить к интересному он вошёл в меня, мурашки побежали по моей коже. Темп был быстрый и входил он достаточно глубоко. Так продолжалось ещё в течение часа пока мы оба не кончили. Упас обессиленно на кровать мы пытались отдышаться. -Хорошо ты постарался- говорила я с ухмылкой на лице. -Ато, лучше меня в этом деле нету никого- хвалился Пятый -С тобой и не поспоришь- говорила я прижимаясь к Пятому. С этими словами мы уснули в обнимку.

***

Утро.09:56. Я проснулась от того что кто-то перебирал локоны моих волос. Открыв глаза я увидела Пятого смотрящего на меня с улыбкой на лице. -Доброе утро-сказала я сонным голосом -Доброе, солнце- сказал Пятый целуя меня в лоб. -Пора вставать- с этими словами я укрылась одеялом и пошла к шкафу -А вчера ты не стеснялась- ухмыльнулся номер Пять. Но я просто проигнорировала и выбрала что одеть. Взяв одежду я зашла в душ. Зайдя к душевую кабинку я задвинула занавеску, но спустя три минуты она открылась -Приветик- сказал Пятый заходя со мной в душ -Как я понимаю одним душем тут не обойдётся- спросила я с той же ухмылкой. -Правильно понимаешь- с этими словами он прижал меня к кафельной стене. От холодной поверхности. Его пальцы уже оказались во мне от чего я застонала. Спустя 10 минут он всё же вытащил свои пальцы. Он уже хотел войти в меня, но я остановила его. -Я сделаю тебе приятно- прошептала я ему на ухо, тем самым заводя. Сев перед ним на колени я провела языком на его 🍌. Я услышала тихий стон парня, я продолжала его дразнить, но он решил взять всё в свои руки. Собрав мои волосы в кулак он начал задавать темп. Через несколько минут от кончил. Приняв душ мы с ним вышли. Одевшись мы вышли из комнаты и направились на кухню. -Кстати, я должен тебе кое-что сказать- говорил неловко Пятый -Что?- смотрела я на него -Полина останется у нас на недельку жить-смотрел он на меня -Ладно- сказала я с фальшивой улыбкой, но мы то знаем, что неделю она не проживёт.

***

Зайдя на кухню я услышала этот сладкий жалкий голос -Доброе утречко, садитесь за стол, будем завтракать-говорила она -Да, конечно, только сначала пошли поговорим-говорила я смотря в её глаза. Она сглотнув ком в горле медленно пошла за мной. Отойдя ото всех мы остановились -Знаешь куколка, таких как ты я видела сотни в своей жизни-говорила я смотря в её лживые глаза. -Да что, ты говоришь?-говорила она с ухмылкой садясь на пол. -Что ты..?-спросила я -Аааааааа!-закричала Полина притворяясь. Все прибежали к нам -Что тут произошло?-спросил Пятый -Долорес, она ударила меня!-притворялась девушка -Она лжёт! Я ещё не успела-говорила я показывая на симулянтку пальцем. Ко мне подошёл Лютер. -Долорес, просто извинись перед Полиной-говорил Лютер. -Что?! Вы поверили ей?!-спрашивала я смотря на всех. Пятый помогал встать Полине смотря на меня неодобрительным взглядом. -Ладно, да я ударила её!- говорила я, она посмотрела на меня с удивлением -Я действительно ударила её. Прости Полина-говорила я смотря на неё с презрением и телепортировалась к себе в комнату. Взяв гитару я провернула те же манипуляции что и вчера. То есть поднялась на чердак, а оттуда спустилась во двор и перелезла через забор идя снова на ту автобусную остановку. Сев туда я начала петь песню (Анет Сай - СЛЁЗЫ). Люди толпились около меня, многие протягивали деньги, но я качала головой в знак того, что пою не ради денег. Спев ещё пару песен я начала собираться на выход. Взяв все необходимые вещи, то есть гитару, я пошла на утёс, который находился за несколько километров от дома.

***

Сев на край я положила гитару возле себя и начала смотреть куда-то вдаль. Неужели после того что мы прошли вместе, он не верит мне. Может Полина и заслуживает его больше чем я? Может я создана в этом мире только ради того чтобы портить людям жизнь? Они же все не поверили мне. Может меня не должно было быть. Достав лезвие из кармана, которое всегда лежало в нём я провела им по руке и мне было всё равно на то, что я не могла не чем перекрыть кровь. Физическая боль заглушает моральную. В итоге я сделала около пяти порезов. Кровь с моей руки стекала и капала куда-то вниз. Взяв гитару я начала играть на ней грустные мелодии стирая пальцы в кровь. Мне не было их жалко и больно не было. Просто...просто так получилось...

***

Спустя какое-то время я решила пойти домой. К вечеру я дошла до дома. Закатив рукав, чтобы не было видно крови я вошла в дом. К счастью или к сожалению на первом этаже никого не было. Поднявшись на второй этаж я услышала звуки за дверью чулана. Немного приоткрыв дверь я увидела то от чего моё сердце остановилось. Они не заметили меня, я быстро захлопнула дверь. По моих щекам стекали реки слёз. С рукава можно было уже выжимать кровь. Забежав в комнату я закрыла дверь на замок. Сердце перестало биться уже минуту назад. Набрав воду в ванну я разделась до белья. И залезла в ледяную воду, в моей руке было то, что могло решить все мои проблемы. Зайдя в воду по моей коже побежали мурашки. Хотело кричать, но я не хотела чтобы меня спасали. Первый порез лезвием, и по воде растекалась красная кровь красивыми разводами, которые просто очаровывали. Второй, а за ним и третий порез, вода уже было бледно красного оттенка. Четвёртый, пятый и шестой, решающий порез, который прорезал вену. Ну вот и всё, конец моей никчёмной жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.