ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

44 часть

Настройки текста
Вода была уже вся в крови, я моя жизнь потихоньку уплывала с моей кровью, но на последок я хотела кое-то сделать. Закрыв глаза я призвала того мёртвого Пятого. Он прибыл ко мне спокойный, но как только он увидел меня в таком состоянии он выглядел взволнованным -Долорес, что ты наделала?-кричал он, хорошо что его слушала только я, а то бы уже все были тут -Пятый, спасибо что помог мне спасти его, живого Пятого-говорила я потихоньку прощаясь с жизнью. -Нет-нет, ты не умрёшь - он держал в своих руках мёл лицо. С этими словами он пропал, а я просто начала ждать своего момента.

Pov Клаус

Я сидел и разговаривал с Бэном от того что не чего было делать. -Обернись- сказал мне Бэн. Обернувшись я чуть не обосрался от страха, сзади меня стоял тот самый Пятый которого видела Ло-Ло. Не успев ничего сказать быстро начал говорить Пятый -Долорес умирает!-только от начала его слов мне стало страшно- она сейчас у себя в комнате умирает, позови настоящего Пятого, ей осталось не больше двух минут! Быстро вставай!-говорил мне призрак и я сразу подскочил с места и побежал к Пятому, он ссорился со своей подружайкой в комнате, но меня это не волновало. Забежав к нему я начал кричать. -Пятый! Долорес в комнате умирает!- от моих слов его глаза стали по пять копеек- быстрее ей осталось не больше минуты!-продолжал кричать я

Pov Долорес

Я уже чувствовала, что мне остаётся чуть-чуть и это радовало. Меня тут ничего не держит Закрыв глаза я почувствовала, что вот, всё, конец. Но мне даже умереть спокойно не дали. В комнате кто-то появился. Кто же если не Пятый С этими мыслями я отключилась...

***

Нет, нет, нет. Только не это. Я жива... Я открыла глаза и на удивление оказалась не в больнице, а в своей комнате. Мне было холодно, холодная и мокрая одежда заражала меня холодом. Руки ужасно болели. Сомкнув зубы я повернув голову увидела Спящего на стуле Пятого. Во мне не было сил, даже на то чтобы что то сказать. Или в моём случае послать куда подальше. Я выдохнула и закрыла глаза переваривая все воспоминания. Полина... Вспомнив про то как они целовались по моей щеке потекла слеза. Хотелось просто пропасть. По неизвестному мычанию я поняла, что Пятый проснулся. -Долорес! Ты очнулась-говорил радостный Пятый -Отъебись- сказала я закрывая глаза -Что случилось? Почему это произошло?-спрашивал парень -Тебе весь список прочесть?-спросила я лежа с закрытыми глазами -Ну давай-говорил он складывая руки на груби -1. К гам приехала эта Понина, которая заняла моё место 2. Я её не била, она притворилась 3. Вы все поверили ей 4. Я сбежала, а этого даже никто не заметил 5. Вы сосались в ней в чулане.-перечисляла я ему список -Долорес, когда я услышал что ты пришла я пошёл к тебе, но она перехватила меня затащила меня в чулан и засосала, а потом открылась дверь, она не дала мне посмотреть кто это был. Я бы ни за что не изменил тебе, я люблю тебя-говорил он держа за руку -Мне больно- сказала я открывая глаза -Ой- сказал он отпуская мою руку. Я хотела обнять его, но не была в состоянии даже, просто сесть или пошевелить рукой. Но он как будто прочёл мои мысли и обнял меня. Не смотря на то что он зажал мою руку, я терпела. Ради его объятий можно и душу продать. -Теперь ты понимаешь какого мне было, когда ты ушла к Джею?-спросил он на что я кивнула головой. -Прости-сказала я сквозь боль обнимая его в ответ -Можешь позвать Полину?-попросила я Пятого, по его лицу было видно что он удивлён. Но он молча пошёл за Полиной. Придя уже с девушкой. -Нам нужно поговорить наедине-говорила я смотря на Пятого -Ладно- он вышел -Долорес, ты что-то хотела?-спрашивала она с невинным взглядом -Я не собираюсь тебя бить, сейчас не в состоянии-говорила я совершенно спокойно. -Я понимаю мы с первого дня не сошлись, но нам ещё жить в одном доме около недели, поэтому может подружимся?-просила я улыбаясь -Я только за- говорила она с фальшивой улыбкой -Вот и отлично, только пожалуйста, не лезь к Пятому-попросила я Полину -Ладно-говорила он направляясь к двери- я пойду к себе-говорила она уже выходя. После неё вошёл Пятый. -О чём вы говорили?-поинтересовался Пятый -Наверное помирились-пожала я плечами -Долорес, пожалуйста больше не делай так- говорил он доставая аптеку -А зачем аптечка?-смотрела я через плечо Пятого. -Тебе надо руки ещё раз перевязать, а то те что у тебя на руках уже все в крови.-объяснил он садясь передо мной. Аккуратно взяв мою руку, он начал развязывать бинт, было немного больно, но терпимо. Перевязав обе руки. Он аккуратно положил руки на место. -Готово- сказал он -Спасибо. А ты можешь рассказать что-нибудь про Полину?-попросила я -Ну она была моим другом детства. Мы с ней работали на Куратора, мы были киллерами. Так сказать совместная работа, но потом я захотел сбежать. Она не поддержала мою идею и осталась там, а я сбежал.- говорил Пятый смотря на меня. -Понятно.-сказала я -Не хочешь спуститься ко всем?-спросил Пятый -Как? Я же даже встать не могу-спросила я Он взял меня и посадил себе на спину -Теперь у меня есть лошадка- кричала я и смеясь вместе с Пятым. Он понёс меня к двери из комнаты, но Пятый видимо забыл, что со мной он стал выше и поэтому он не пригнулся, он то прошёл бы, а вот я треснулась лбом об верх дверного проёма. -Ай блять!- крикнула я, а Пятый засмеялся -Сори- говорил он смеясь -Поехали уже, конь мой сизокрылый-кричала я направляя его -Хорошо, моя принцесса- сказал он начиная идти.

***

Мы спустились на первый этаж и пошли в гостиную, ну как пошли, Пятый нёс меня, а я просто лежала облакотившись на него. Пятый посадил меня на диван и сел рядом -Доброе утро- сказала я обращая внимание. -Долорес!- девочки накинулись на меня с объятиями. -Привет- говорила Полина стоявшая в стороне. Я раскрыла руки чтобы и она подошла и обняла нас тоже. Так она и сделала, а я улыбнулась. -Мы так переживали за тебя, никогда так больше не делай!-говорила Элиссон обнимая меня -Ладно- говорила я улыбаясь. Наобнимавшись мы сели по местам, ведь Лютер приготовил ЯИЧНИЦУ ОТ ЛЮТЕРААА (пау пау пау, поражена). Кстати она получилось вкусная, правда вместе со скорлупой, но это же кальций или как его там. В общем не отравились ну и ладно. Я попыталась сама встать с места, но видимо Лютер там пролил масло -Еппп- это всё что я успела произнести делая сальтуху на масле. Приземлилась я на задницу. -Ахуеть- сказал Клаус с открытым ртом. А вот Пятый не на шутку ржал вместе с остальными -Вся жизнь перед глазами пролетела- говорила я сидя на полу. Но через несколько минут ржача ко мне подошёл, хотя нет это слишком скучно, ко мне подъехал на масле Пятый и так же сел рядом, тут уже ржала я. -ПаНиМаЮ- говорила я вставая, после сальтухи мне уже не было страшно вставать. Я подола руку Пятому и он поднялся. -Долорес, не хочешь прогуляться?-спросила Полина -Было бы не плохо, только может ближе к вечеру, я как раз отдохну и наберусь сил- говорила я улыбаясь -Хорошо-ответила она наблюдая за тем как я испаряюсь в синем свете перемещаясь в свою комнату.

***

Я уже сходила в душ, поспала и собралась на прогулку с Полиной. Вот мы уже выходим из дома....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.