ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

46 часть

Настройки текста

Вечер.19:53

Мы сидим с Пятым на чердаке. Моя голова лежит на плече Пятого. Мы с ним говорили на разные темы, когда мы с ним вдвоём весь мир отходит на задний план. Рядом с ним мне не приходилось притворятся сильной, а он мог быть самим собой, а не грубым Пятым, который умеет только грубить и убивать. -Долорес- окликнул меня Пятый -Ммм? -А чего ты боишься?-спросил он поворачивая голову на меня -В каком смысле?-нахмурила я брови -Ну ты всегда такая сильная и смелая, по крайней мере пытаешься быть, но ты же просто беспомощная малышка. Каждый чего то боится.-говорил он смотря на меня -Ну честно говоря...Я боюсь одиночества. Помнишь тех существ, которые хотели меня убить во сне. Они присылали вырванную записку из моего личного дневника. Там было написано про выдуманную мной маму. Она и вправду ко мне приходила. Она говорила мне про то, чего не должен был знать не один ребёнок. Она приходила ко мне только тогда, когда я была одна. Она говорила что я должна быть сильной. Когда на меня что-то подало или я обжигалась родители думали что это случайность. Но это она делала. - я подняла край футболки до лопаток и показала след от ожога, он был маленький но видный. - это сделала она. Потом она пропала. Но с тех пор я стала склонна к насилию и суициду, когда я нахожусь одна я могу сделать с собой что угодно. Понимаешь?- спросила я Пятого с глазами полными слёз. -А неделю назад я видела её во сне, она приходила ко мне.-говорила я вспоминая свой сон. -Иди ко мне- сказал он раскрывая руки. Я подсела ближе и обняла его. -Может пойдём в комнату, я устала- просила я у Пятого, он молча взял меня на руки и понёс в комнату. Переодевшись в пижаму мы легли спать.

***

Утро.11:12

Я проснулась в тёплых объятиях Пятого. Улыбнувшись я начала потихоньку будить его. -РОТА ПОДЪЁМ-закричала я от чего он подпрыгнул -Пупкин тут!-крикнул он резко вставая, я засмеялась -А, это ты- сказал он смотря на меня -И тебе доброе утро-сказала я смотря на него с улыбкой -Доброе- сказал он неловко улыбаясь. Я встала с кровати и пошла к столику с косметикой -Ло-Лоооо-протянул он подходя ко мне -Аааааа?-так же протянула я -А можно я попробую тебя накрасить-попросил он -Ну давай- сказала я подставляя второй стул

***

Он начал меня красить, всё что надо шло не туда куда надо, но у него действительно получилось очень хорошо. Ну на ровне с моим макияжем в 13 лет. Он развернул меня к зеркалу. -Ну как тебе?-спросил он с радостью в глазах -Ваау, у тебя получилось меня удивить, это классно- говорила я ведь мне реально понравилось, то что он сотворил со мной, хотя и тени пошли на губы. -Молодец!- сказала я целуя его в носик. Мы начали одеваться. Одевшись мы спустились на первый этаж ко всем.

***

-Доброе утро-сказала Ваня улыбаясь -Доброе- ответила я взаимностью -Садитесь за стол, будет кушац-говорил Диего -Диего мать твою, тебе 30 лет. Говори нормально-говорил Пятый -Абидна(-сказал Диего смотря на Пятого -Харе болтать, давайте кушац- сказала я выделив последнее слово смотря на Пятого и улыбаясь -Ну вот, меня променяли-состроил грусть Пятый -Бука моя- сказала я потрепав его по голове Поев мы сидели и болтали всей семьёй. -Дева4ки, я предлагаю сходить в салон красоты-предложила я смотря на Ваню и Элиссон -Мы за- сказали они одновременно и мы побежали к выходу, так как были уже готовы. -Пятый, твоя карточка у меня- сказала я помахав ей и выбегая из дома -Пиздец..-сказал Пятый смотря нам в след.

***

Зайдя в салон красоты мы подошли к стойке регистрации -Нам на всё что тут есть-сказала я вульгарно кладя карту на стол -Хорошо мисс-сказала женщина оплачивая наши процедуры Спустя 5 минут мы были уже в красивых халатах -Итак, первое у нас это маникюр и педикюр- сказала я направляясь в нужный зал. Зайдя в зал мы сели на кресла и к нам тут же подошли. -Здравствуйте королевы-сказал парень покланившись -А почему королевы?-спросила Ваня -Я написала чтобы к нам так обращались-сказала я ожидая когда он уже подойдёт -Можешь сесть, холоп-сказала я . Он тут же сел и решил начать с рук -Какой вам маникюр, королева?-спросил парень. Вот этот я показала ему телефон на котором был изображён маникюр.

***

Закончив с рука, он уже принялся делать педикюр. На середине процедуры я резко подняла ногу, ударив мастера в нос ногой. -Девочки! Нам осталось 30 минут до следующего зала, так что мальчики, поторапитесь-указывала я садясь снова ровно.

***

Спустя четыре часа мы выглядели просто бомбезно. И уже выходили из здания и направлялись домой, при этом обсуждая как эффектнее появится.

***

Двери открываются и в дом входят три красотки, взгляды мальчиков направленны на нас -Нихуя ногти- сказал Клаус смотря на мои ногти. Мы не выдержали и заржали. -Вы просто бомбы- сказал Пятый подходя ко мне. -Бомбы, не желаете ли выпить?-крикнул Клаус лежащий на диване -Желаем!-крикнула Элиссон -0! А давайте в правду или действие?-спросил Диего -Давайте!-крикнули мы

***

Сев на пол мы начали загадывать. Всю игру мы почти только пили и иногда целовались. На удивление за всю игру вырвало только Принцесску(Диего), которого заставили понюхать носок Клауса. -Бедняжка, после такого ещё не кто не выживал-посачувствовал Клаус -Верим-ответила я откидывая от себя носок.

***

Дело близилось к вечеру, я уже хотела спать и можно сказать, уже засыпала. Пятый увидел это и взял меня на руки. Он понс меня в комнату, на тот момент я уже спала.

***

Утро.09:34

Проснулась я от громких криков. Открыв глаза я надеялась увидеть рядом с собой Пятого, но рядом я увидела лишь стену, но вспомнив что кровать в комнате Пятого стояла посередине комнату я резко вскочила. Только не это... Я увидела свою старую комнату, а на кухне ругались мама с отчимом. Это не могло быть сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.