ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

47 часть

Настройки текста
Нет, нет, нет это не может быть сном. А как же Пятый, а как же все остальные. Это не может быть сном! Нет, не может. Спустя какое-то время я решила встать, вытерев слёзы я пошла к маме. -Мама?-спросила я -Что надо?-спросила она сидя на стуле -А где Пятый?-спросила я -Кто?-спросила она смеясь -Парень с которым я приходила в прошлый раз!-говорила я -Ах ты прошмандовка!-в диалог решил влезть отчим. Он подошёл и ударил меня, он бы и дальше продолжил, но ему кто-то позвонил. Тогда воспользовавшись случаем я побежала обратно в комнату. Сев на кровать я вспомнила про силы. Что только я не пыталась делать, но моих сил не было. Сев на кровать я расплакалась. Я вспоминала все моменты с Пятым, пьянки с Клаусом, тренировки с Диего и Лютером, посиделки с Ваней и Элиссон, то как меня пытались убить миллион раз, то как я начала видеть призраков, в моей голове крутились все моменты мое той жизни. Я невольно улыбнулась. После я решила взять мотоцикл и поехать к заброшке. К той самой заброшке где всё началось. Сев на мотоцикл я быстро сдвинулась с места и поехала на то место, я слышала как кричали родитель чтобы я остановилась. Но я их не слышала, хотя нет, я их не слушала. Ветер дует в лицо, это чувство свободы, но мне не хватает их, его. По соей щеке потекла слеза, которую тут же сдул ветер. Через несколько минут я была на месте. Припарковавшись и спрятав мотоцикл в листьях, я направилась на крышу. Сев на неё я вспомнила, как сбежала сюда от Пятого. Слёзы текли по моим щекам, я ходила и была стены кулаками, тем самым разбивая их в кровь. В итоге я облакотилась на стену. Я плакала, слёзы лились рекой. Я хочу обратно, домой. Я встала с места и прокричала эти слова и снова зарыдала. -Я не хочу, пожалуйста, кто-нибудь, верните меня домой. Я прислонила руки к лицу и начала плакать. Моё сердце больно билось об рёбра. Там я просидела ещё 30 минут, а потом решила ехать за сигаретами. Сев на мотоцикл я поехала к магазинчику, в который мало кто заходило. Я зашла в магазинчик. -Мне сигареты-сказала я ещё и называя название. Продавщица положила их на прилавок. -Паспорт- сказала кассирша со стервозной миной -У вас там крадут!-крикнула я и показала на парня, который что-то выбирал на прилавке. Когда кассирша отвернулась я схватила сигареты и убежала. Я решила ехать обратно на заброшку.

***

Я поднялась на второй этаж и села на подоконник. В голове возникло дежавю, как я сидела точно так же в тот день, когда моя жизнь перевернулась. Сейчас должен был появится синий свет и Пятый со своей семьёй, должны были позвать меня с собой. Но это не будет. Выкурив всю пачку я направилась к мотоциклу, чтобы поехать домой. Но не в тот дом, в который так рвусь я. Я не хотела возвращаться туда. Я хотела к Пятому и ко всей остальной моей семье.

***

Я уже у порога в "дом". Открыв дверь на меня налетел отчим, замахиваясь на меня, но не увидев моей реакции, а то есть страха, он опустил руку смотря мне в след Слабак... Я уже поднялась к себе в комнату и легла на кровать. Завтра снова в школу.. С этими мыслями я уснула.

***

Утро.07:52

Я только что проснулась и поняла что опаздываю. Быстро натянув на себя то что было в шкафу я схватила рюкзак и побежала в школу.

***

Подбежав к школе я вошла в здание, уроке уже шли, поэтому коридоры были пусты. В моей голове крутился только один, Пятый Харгривз. Поднявшись в нужный кабирет я без стука вошла. -Стучаться не учили?-спросила учительница -Не учили- ответила я садясь. Все мои оДНОклассники посмеялись надо мной Ахуеть смешно Весь урок я рисовала портрет Пятого.

Перемена

Сзади меня подкрался кто-то, эта была стерва школы. Она выхватила листок и начала смотреть -Ахпахаха, наша замухрышка влюбилась в Эйдана, хахаха- говорила она размахивая листком надо всем классом. Послышался смех. Я выхватила листок и хотела уйти, но мне поставили подножку. Поднявшись я грозно посмотрела на того, кто это сделал. -Ещё раз так сделаешь я тебе эту ногу в одно место засуну.-говорила я. Было видно что он испугался. После его реакции я развернулась и пошла к выходу. Я пошла на ту заброшку. Меня тут никто больше не держит, Пятого со мной больше нету, никого из того кто мне дорог нету. Поднявшись снова на ту крышу, я достала лезвие, которое было у меня в рюкзаке, я не хотела заниматься салфхармом, я хотела покончить жизнь. Я провела лезвием и сделала сразу глубокий порез, тем самым вскрывая вену. Кровь полилась. Глаза закрывались, а я просто легла на холодный пол и начала ждать. В этот рам меня не остановили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.