ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

49 часть

Настройки текста
Мы с Клаусом доехали быстрее этих черепах. Но через 10 минут приехали и они. Сейчас мне будет пипец... В дом зашёл злой Пятый. Схватив меня за руку он переместил нас в его комнату. -Долорес! Я же говорил что ты не пойдёшь!-говорил он смотря на меня -А с каких это пор ты решаешь что мне делать, а что нет?-спросила я показывая на него пальцем -Ты должна была хотя-бы посоветоваться со мной! Гонки, ладно. Но это были гонки без правил. И это хорошо, что всё обошлось только этим- говорил он беря мою раненную руку. В глубине души я понимала, что он просто волновался. Но я не хотела делать то, что мне скажут. -Я не должна советоваться с тобой всегда!-говорила я громкий тон. -Долорес, как ты не понимаешь?! Я волновался за тебя! А если бы тебя сбили с трассы-говорил он махая руками. Я не знала что ответить. а в моих глазах появлялись слёзы. Заметив их он подошёл ко мне и обнял. -Глупышка, я люблю тебя и не хочу потерять- говорил он гладя меня по спинке. -И я тебе люблю- сказала я прижимаясь к нему -Прости- извинилась я -Не делай так больше- сказал он отстраняясь и сажая меня на кресло. Достав аптечку он осмотрел мою руку на которой ещё не застыла кровь. Обработав рану перкесью он забинтовал её. -Спасибо- уже какой раз поблагодарила я парня -А теперь пора ложится спать- сказал он выключая свет -Спокойной ночи-сказала я -Спокойной- ответил он закрывая глаза.

***

Всю ночь я почти не спала, не получалось уснуть. Я спустилась на кухню и налила себе кофе. Сев на подоконник с пледом и чашкой ароматного кофе. За окном обычно было видно только дорогу, поле и лес где-то далеко на горизонте. Но сейчас там что-то светилось, оно было яркое. Сбросил с себя плед и поставив чашку кофе на пол я пошла к этому чему-то яркому, оно было похоже на звезду и находилось посередине поля. Побежав сквозь колосья который хлистали меня по лицу. Я добежала до этого места где что-то светилось. В моих глазах отражался яркий свет, который был способен ослепить кото угодно, но не меня. Я не могла отвести взгляд, оно как будто затягивало меня. Хотелось прикоснуться, но было страшно. От яркого света глаза стали слизиться. Любопытство пересилило страх и я прикоснулась к источнику света. Время как будто замедлилось, я начала отлетать, меня как будто сбила какая-то волна энергии и света. Я отлетела на десять метров и поднялась на руках, сев на колени я посмотрела свои руки. Они дрожали, ну а что было самое пугающее, это то что мои вены светились ярким светом. Я быстро спрятала руки рукавами и побежала в дом. Быстро забежав в дом я поняла что, кто то не спит, а стоит на кухне. Я быстро поднялась по лестнице и забежала в комнату закрывая дверь. Зайдя в ванную я посмотрела в зеркало. Мои глаза, они были полностью белые, а из носа текла тонкая струйка крови. Быстро вытерев тыльной стороной ладони кровь я включила холодную воду и умылась. Глаза так и были белые, а вены светились. Сев на пол я начала закрывать глаза...

Утро.07:53

Открыв глаза я начала вспоминать, что вчера произошло. И в итоге вспомнила. Поднявшись и посмотрев в зеркало я поняла, что ничего не изменилось за ночь. Тогда я закрыла вены длинными рукавами, а с глазами я не знала что делать, но единственно что пришло в голову, это линзы или очки. Но линз у меня не было. Поэтому найдя очки я надела их и убедилась, что глаз не видно. Я аккуратно вышла из комнаты надеясь не с кем не пересекаться. Решив идти на то место, где вчера была эта вспышка, я незаметно пробралась к выходу, но перед дверью меня остановил голос Пятого -Долорес? Ты куда?-спросил он -Я ненадолго пойду прогуляюсь- сказала я не поворачиваясь открывая дверь. Побежав к тому месту, через десять минут я была на месте. Сейчас на том месте спала маленькая девочка. Она была неверноятно похода на меня когда я была малышкой, как две капли воды. Я аккуратно села рядом с ней. Я начала аккуратно будить её. Она открыла глаза, её глаза были такие-же белые, пустые. -Привет- тихо сказала девочка -Привет, что ты тут делаешь?-спросила я -Я тут существую-сказала она смотря на меня пустыми глазами -Почему у тебя такие глазки?-спросила я -Я одна такая, эта моя особенность- говорила она, но я лишь молча сняла очки, чтобы она увидела, что мои глаза эдентичные её глазкам. -У тебя тоже такие глазки?- удивлённо спросила девочка -Нет, точнее да. Я не знаю что со мной случилось, но вчера я пришла сюда и дотронулась до чего того яркого, от этого мои глазки стали такими, а ручки такими- я показала ей свои руки. Но она молча показала мне свои руки. -Ты тут одна?-спросила я разглядывая ручки девочки. -Я тут существую-ответила она -Существуешь?-спросила я -Да, меня видишь только ты, меня нету. Я умерла вчера тут.-говорила она абсолютно спокойно. -Ты можешь пойти со мной- сказала я -Не могу, я заложница этого поля.-ответила он смотря на меня. -Знаешь, ты очень похожа на меня, когда я была маленькой.-говорила я отпуская ручку девочки -Я это ты - ответила она, а я резко подняла на меня взгляд -Я Долорес Памберли, необычная девочка со способностями с рождения и вчера меня убили-говорила девочка пугающим тоном -Мне наверное пора, я зайду к тебе вечером- сказала я одевая очки и вставая. -Пока- помахала мне девочка, а я помахала ей в ответ.

***

Я вхожу в дом и на меня налетает Пятый. -Долорес, нам нужно поговорить- с этими словами он переместил нас в мою комнату. -Что случилось?-спросила я -Я следил за тобой- сказал он садясь рядом со мной и снимая очки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.