ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

48 часть

Настройки текста
Я резко открываю глаза и вскакиваю. Сердце быстро билось, дыхание было сбитым. Спустя пару мгновения я поняла, что передо мной сидит Пятый, который пытался привести меня в чувства. -Что произошло?-спросила испуганно я смотря на Пятого. -По среди ночи я проснулся от того, что ты плачешь, я уже хотел спросить что случилось, но понял что ты спишь. Я пытался тебя разбудить, но ты не просыпалась. Но вот у меня всё же получилось.-говорил Пятый аккуратно заправляя пряди моих волос на уши. -Спасибо- сказала я обнимая его. -Что тебе снилось?-спросил он стараясь не задеть меня -Я потеряла вас навсегда, лишилась сил и вернулась к старой жизни.-перечисляла всё так же обнимая парня не собираясь его отпускать. -Знала бы ты как напугала меня- говорил Пятый прижимая меня сильнее к себе -Прости -извинилась я - сколько время- спросила я так как была отвёрнута от часов. -3:44- ответил Пятый. -Давай ляжем спать?-спросила я потирая глаза с надежной что этот сон не повториться -Давай- сказал но бережно кладя меня в кровать и накрывая одеялом. -Споки ноки- сказал Пятый мне на ушко -Споки- ответила я закрывая глаза и укутываясь носом в одеяло.

***

Я проснулась от того, что лучики яркого солнца светили мне в глаза. Пожмурившись я посмотрела на Пятого, который мирно спал на месте рядом со мной. Я прост умилялась, когда просто смотрела на его. Эти безумно милые ямочки, голубо-зелёные глаза с оттенком серого в которых можно было утонуть, его тёмные шелковистые волосы. Сегодня я решила его не будить и так ночью не спал из-за меня. Спустившись на кухню я поздоровалась со всеми и начала наливать две чашки чёрного ароматного кофе с круассанами. Украсив всё это я направилась обратно в комнату. Сев рядом с Пятым я начала будить его. -Пятый, просыпайся- сказала я ласково гладя его по волосам. На что тот лишь промычал и улыбнулся услышав ласковый голос Лоры. Почувствовав запах кофе он сонно открыл глаза. -Доброе утро- сказала я -Доброе- сказал он сонным голосом немного привставая. Я протянула поднос с кофе и круассаном. -Вау, спасибо- улыбнулся Пятый показывая умилительные ямочки на щёчках. Я взяла один кофе и тоже начала пить. Допив кофе Пятый поставил поднос на тумбу и навис надо мной. -Я люблю тебя- сказал Пятый от чего я улыбнулась -Но кофе больше- сказал он но я не растерялась и ответила ему. -Знаешь, я не обижаюсь- начала я -Ведь я тоже его люблю больше- сказала я целуя его. Я встала из-под него и попросила встать рядом с кроватью -Что ты задумала?- спросил он выполняя мою просьбу. -Цыц - сказала я садясь на его спину -Ну всё, теперь ты лошадка- сказала я улыбаясь - вези нас на кухню- показала я рукой в сторону выходу. -Только в дверном проёме пригнись- сказала я вспоминая тот день, когда я треснулась головой об этот кусок стены. Пятый молча понёс меня на кухню.

***

Зайдя на кухню Пятый посадил меня за стол. Но когда он посадил меня, я почувствовала в своей пижаме какой-то комок бумаги. Достав и развернув его я увидела тот самый портрет Пятого, который я рисовала в школе во сне. Метнув на него не одобрительный взгляд я скомкала его и выкинула в мусор. Мне в голову врезались воспоминания с гонок на мотоциклах. -Пяяять- обращала я внимание парня -Чтоооо?-спросил он меня также как и я его позвала -Я тут кое-что сделала и это нельзя отменить- сказала я неловко улыбаясь -Такк- заинтересованно присоединись все к разговору -Я записала себя на гонки на мотоциклах- говорила я ожидая реакции парня -О! Я буду за тебя голосовать-крикнул Клаус подбегая ко мне в обнимку с бутылкой -Ты не поедешь- просто сказал Пятый. Я увидела что Лютер заинтересовался моим участием в соревнованиях -Лютеер, нужна тяжёлая артиллерия- сказала я открывая кусок скотча.

***

Спустя 10 минут Пятый сидел привязанный к стулу(хз как они его привязали). -Прости сладкий- сказала я хлопая его по плечу.

***

Мы все были уже на месте, призом за выигрыш был мотоцикл. Я уже переоделась(вы знаете где можно найти одежду). Все кроме Пятого уже стояли за оградой, а я сидела на мотоцикле дожидаясь начала. Осмотрев остальных участников, нас всего было шесть и самых главных моих противников были двое, девушка, как я поняла её зовут Хлоя. И парень по имени Эдвард. ВНИМАНИЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НАЧНУТСЯ НАШИ ГОНКИ БЕЗ ПРАВИЛ, НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЕТ, ВСЕМ УДАЧИ!-причал через микрофон Я посмотрела на свою семью и поняла, что они были в шоке, так как не знали что это гонка без правил. Но среди них я не увидела Клауса. Спустя минуту к ним он и вернулся. Клаус был в одних трусах похожих на подгузники с розовым париком и с помпошками как чирлидиров -Д О Л О Р Е С!!! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ, ПОРВИХ ИХ ВСЕЕЕХ!!!-орал Клаус на всю улицу. Я не смутилась, а только заржала как конь, с собой у меня был телефон и я сфоткала его. -ОСТАЛОСЬ ТРИ МИНУТЫ-проговорил ведущий в микрофон Кто-то отвесил Клаусу подзатыльник. И это был Пятый, который вышел из-за Клауса и со злостью. -Мне капец- сказала я улыбаясь Пятому. -ОСТАЛОСЬ 30 СЕКУНД-всё так же говорил ведущий

***

3 2 1 Старт.. Мы все быстро стартанули с места. От нас оставалась только пыль. Сразу же Хлоя выкинула одного из противников. Я воспользовалась моментом и вырвалась на второе место и ехала на ровне с Эдвардом. Ему это явно не понравилось и она начел подрезать меня, но я тоже была не промах и мы снова поехали на одном уровне, я пыталась обогнать его, но это получалось плохо. На экранах над нами я увидела взволнованные лица семьи, от того что я отвлеклась от дороги он просто выпихнул меня с неё, но можно было ехать мимо трассы, ведь это гонка без правил. Но я была уже на третьем месте. Выехав обратно на трассу я тут же обогнала Эдварда и уже ехала на ровне с Хлоей. Я подрезала её так чтобы не навредить. Я ехала на первом месте. Оставался один километр. Меня резко подрезал Эдвард и я еле удержала, чтобы не упасть и в итоге проехалась ладонью по асфальту, тем самым стирая небольшой кусочек кожи. Я не сосредотачилась на этом и просто продолжила ехать. Прямо перед финишем я подрезала Эдварда и стала победительницей. Ведущий поднял мою руку -Долорес Памберли, победительница гонок- говорил он вручая мне ключи от мотоцикла. Я взяла ключи и подошла к своему мотоциклу. Я села на него и увидела бежавшего ко мне Клауса -Прокатишь?-спросил он смотря на меня щенячими глазками-я посмеялась -Садись- сказала я надевая шлем себе и Клаусу -Валим, а то сейчас Пятый придёт и орать будет- сказала я Клаусу стартуя.

***

Так мы доехали до дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.