ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

51 часть

Настройки текста

Ночь.3:44

Я проснулась от того что мне было холодно. Началось... Я чувствовала как Пятый просыпался ночью около пяти раз и укрывал меня. Он заботится обо мне. Встав с кровати я увидела что он лежит совершенно без одеяла, я укрыла его и двинулась в сторону лестницы. Спустившись на кухню я сделала себе горячий кофе. Предварительно выйдя из комнаты я одела кофту и штаны с уютными тапочками в виде панд. Укутавшись к плед который лежал в гостиной я села на диван и начала пить кофе. Он напитка обжигало горло, становилось немного теплее. В итоге за всю ночь я выпилила восемь стаканов кофе и две кружки чая. На часах было 7:34. Первой проснулась Элиссон. -Доброе утро- сказала большая кучка, с которой рядом стояло девять кружек. Кучку звали Долорес. Элиссон не ожидала меня здесь увидеть и поэтому вздрогнула. -Долорес! Ты меня напугала- сказала Элиссон подходя ко мне. На звук с кухни спустился сонный Пятый. -Доброе утро- сказал Пятый подходя к тумбе где должно было лежать кофе, но открыв полку он его там не обнаружил. -Ээээ, а где кофе, так же больше половины было- возмущался Пятый -Кончилось- кратко говорила я допивая десятую кружку кофе. Тогда Пятый подошёл ко мне и посмотрел на кружки рядом со мной -Ёю твою мать- сказал Пятый разглядывая все кружки вместе с Элиссон. -Ну..холодно было- сказала я смотря то на Пятого, то на Элиссон. Пятый взял меня за руку. -Холодная - сказал тот поднимая свой взгляд на меня. -Боюсь представить что будет через 6 дней- сказала Элиссон смотря на меня. Я быстро переместилась в магазин и схватив кофе вернулась. -Я кофе принесла- сказала я кладя его на стол -Ты что его украла?-спросила Элиссон складывая руки на груди -Не украла, а одолжила- поправила я Элиссон разводя ещё одну кружку кофе. -Так, всё, стоп- говорил Пятый убирая от меня подальше кофе. -Ээээ-обиженно сказала я -Твоё сердце не скажет тебе спасибо от такого кол-ва кофе- говорила Элиссон забирая кофе у Пятого. Холод так и не сходил с моего тела, а когда я пила кофе, становилось тепло хотя-бы внутри. Тогда я молча встала с дивана и направилась к батарее в соседней комнате. Сев под батарею я скомкалась в комок. Пятый и Элиссон смотрели на меня с сочувствием. Когда я поняла, что это не помогает я подошла к Пятому и обняла его. Честно сказать это немного помогало. -Ты тёплый- тихо сказала я прижимаясь к нему. Он же в свою очередь взял меня на руки. -Элиссон, если что мы будем у меня- сказал он обращаясь к Элиссон, на что та лишь кивнула. Пятый понёс меня к себе в комнату. Положив меня на кровать я недовольно простонала. -Ммм...Вернись обратно- сказала я, но не прошло и минуты как Пятый лёг рядом со мной снова обнимая меня. Не смотря на то что я выпила очень много кофе, спустя какое-то время я уснула.

***

День.14:25

Я проснулась от того что Пятый встал. Открыв глаза я оглядела комнату и увидела, что Пятый собирается выходить. -Стой- сказала я сонным голосом. Я встала и догнала его.

***

Спустившись вниз я увидела как Диего встречает какую что девушку. У неё были короткие тёмные волосы и немного смуглая кожа. Одета она была в белый свитер и в бежевый комбинезон. Лайла Питс.. Как только я подумала о том, что эта девушка способна убить маленького ребёнка семи лет, то по моей спине побежали мурашки от отвращения к это особе. Пятый заметил это и приобнял меня одной рукой. Тогда я успокоилась. -Приветик- выдавила я из себя улыбаясь -Привет- ответила Лайла. Я подошла к ней и протянула руку. -Меня зовут Долорес- сказала я с натянутой улыбкой. -Лайла- она пожала мою руку -Приятно познакомится- сказала я -Взаимно- сказала она осматривая меня с головы до ног. Сейчас шёл третий день, но было так холодно как-будто это уже шестой. Терпи, Долорес, ещё три дня Спустя 30 минут посиделок со всеми мне стало плохо. Я молча встала на ватных ногах и пошла в сторону лестницы. Поднявшись на второй этаж я схватилась за перила чтобы не упасть. Я уже не помню как доползла до комнату, но как только я была на месте я плюхнулась в кровать и укрылась двумя одеялами и пледом. После того как я улеглась в комнату забежал Пятый. Он увидел то, как я пытаюсь согреться любыми способами, а губы мои дрожат от холода, это ещё хорошо, что было лето, а не зима. Сев рядом со мной он крепко обнял меня. -Ещё три дня- сказал он шепча. А я только сильнее прижалась к нему. Вскоре я уснула
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.