ID работы: 9991308

Бесконечная война

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: невыполненый заказ

Настройки текста
Привет. Я Китай и сегодня я проснулась под прекрасные запахи мочи. Поняв что это не от меня Я облегченно выдохнула и вышла на улицу. После чего Я поняла от куда так воняет... Мои выходные закончились поэтому мне опять надо привыкать жить в трущобах так как добраться каждый день сюда через лес мне не очень хочется. Побрызгав освежителем тут и там Я оделась. Не чего необычного у нас хоть в мафии нет строгого дрескота ,но не просто так же нам повыдовали чëрные плащи и костюмы из невероятно мягкой ткани готовой к большим нагрузкам во время боя. Говорят эта ткань пуленепробиваемая, хотя ещë не кто на себе этого не проверял. Интересно есть ли у детективов такие же? Китай спустилась вниз по крутой лестнице ведущую в небольшую комнату с оружеем. Там очень много огнестрельного оружия по большей части снайперок. Так же есть небольшой стол на котором красиво выложены самые разнообразные боевые ножи и топор. На экране перед выходом из комнаты находящейся напротив лестницы высвечивается досье новой цели- Германской Империи. К (буду сокращать Китай так) недолго думая взяла снайперку(просто выбрала на эники бэники :)). После чего ввела код. Тяжëлая ,железная дверь со скрипом открылась, за ней находится длинный ,тëмный коридор. К прошла по нему к другому уже более светлому коридору из которого вело множество дверей. Она зашла в одну из них ,что бы забрать более подробное ,бумажное досье. Зайдя туда она увидела Третьего Рейха тобиш босса. -А? Б-босс что вы тут делаете? -М? Смотрю досье на твою новую цель. -Разве вы не д-должны быть в Центральном зале и решать проблемы возникшие при последней операции? -Ты про налëт на ОПБСМ? Просто твоя следуйщая цель очень важная шишка. Если мои информаторы не врут то именно он руководил операцией по обороне. И честно говоря хорошо справился. -Позвольте -К протянула руку за бумагами.- -Конечно -отдал досье- Я немного кое что изменил -2 с-сына? -Да. -Почему вы так уверены что их двое, Босс? -Просто знаю... -Рейх вышел прежде чем К успела что то ещë сказать- да кстати, называй меня просто Рейх , а не босс. И не волнуйся ты так. Прежде всего Я твой друг. Рейх ушëл, а К стала тщательно изучать досье и думать над лучшей тактикой. Тем временем ГИ гуляет с Веймарской Республикой (первым сыном) -мы так давно не куда не ходили вместе, почему ты не позвал Геру? -сказал ГИ медленно едя морожку. -он сказал что очень занят -правда? И чем же? -он обыскивает трупы со вчерашнего налëта. Ты же со вчера так и не преодевался, все ещë в форме. -ну... У меня не было времени. -как это не было? -ну сначала Я пошëл домой... -а потом? -а потом лëг на диван и отрубился, _," -эх,понятно всë стобой.... -дай старику отдахнуть -да какой ты старик тебе только 40 -вот видишь старик Пока они спорили и спокойной прогуливались по парку К уже в полной готовности ждала в кустах. Как только они проходили мимо К выстрелила ГИ в спину. Пуля просто отрикошетила в ближайшее дерево. -опять на меня охоту открыли? -сказал ГИ. -всмысле охоту -спросил Веймар. -в прямом. Пару лет назад на каждом углу меня при следовали киллеры. -и как ты ещë жив?... Какое то время К находилась в состоянии шока. В первые увидела как рабткет пуленепробиваемая одежда. Потом К поняла почему ей дали на его убийство неделю а не пару часов как обычно. Как только ГИ с Веймаром отошли достаточно далеко К пошла готовиться к следующему дню. На следующий день она намазала ручку двери его дома ядом. Если к нему прикоснуться то в скором времени наступит смерть. Но ГИ как всегда просто повезло и он был в перчатках когда возращался домой и весь яд остался на них. Он сразу же кинул их на стирку, к счастью или сожалению так и не коснувшись яда. К пыталась убить его разными способами. У неë была всего неделя на него поэтому через день всю неделю она подготавливала место для засады и ждала там пытаясь убить его из снайперки. И каждый раз ГИ что то спасало. Возможно это благословение или просто удача? Кто знает. На 7 день К всë это надоело и она пошла в ближний бой. Она одела маску на всë лицо и взяла один из ножей на всякий случай. В тот день (это было воскресенье) ГИ неспеша шëл по лесу до озера напевая как не странно свой гимн. К накинулась на него с дерева и начала душить(удушающим треугольником). Она буквально на нëм повисла потому что он очень высокий примерно 270, а К 165. ГИ непонимающе пытался снять К ,пока та кричала что бы он уже здох. После того как ГИ удалось отцепить эту сумашедную от себя, он держал еë в воздухе одной рукой за кисти еë рук и стянул маску. -дай угадаю ты из мафии? -сказал ГИ К готовилась что еë вот вот застрелят и прсто молчала. -ну молчи- он тряхнул еë один раз. -будешь говорить? -К молчала, еë руки сильно болели и кажеться вот вот оторваться. ГИ потрëс еë ещë пару раз. Она тихо застонала от боли. -слушай Я не хочу тебя убивать. Если всë расскажешь то возможно останется жить. -ладно ладно... Только отпусти... Прошу.... -еле еле выдавила из себя К, она не могла поверить что еë так прсто сломали. ГИ отпустил еë ,но всë ещë стоял на готове на случай если она захочет сбежать. К рассказала всë а самого начала ,как ей дали задание, как она пытался его убить, и как ему постоянно везло. ГИ только посмеялся и удивился как она вообще смогла стать такой важной личностью ,и что именно еë послали его убить. -ты так и не сказала кто дал тебе это задание. -и не скажу! -щас опять буду трясти -как только ГИ немного приблизил руку к ней,К сильно ударила его по лицу и достала нож. -нет значит нет! -слушай убери нож. Мы же не хотим что бы кто нибудь поранился? -хватит говорить со мной как с маленькой -раздражëнно сказала К. -хватит говорит со мной как с маленькой -пытаясь изобразить писклявый голос сказал ГИ. К не выдержав сделала порез на руке. Из за того что он был очень тонким и не кровоточил он очень сильно болел. -хорошо... Ладно -серьезным тоном сказал ГИ и выпрямился забрав у К нож и другой рукой схватив еë за руку- давай ты будешь сообщать мне о всех ваших налëтах и действиях как только они будут спланированы. И Я тебя отпущу, а если ваша шайка что то сделает и я об этом не узнаю то знай... Тебя найдут и смерти уже не избежать. -л-ладно я согласна... -ГИ отпустил еë и дал какую то бужаку. -здесь написан мой номер, звони сюда. Всë шуруй давай- ГИ толкнул еë в сторону деревни и пошëл дальше К озеру. Буду я ему ещë звонить... -говорила сама себе под нос К- убьют убьют... Врëт он всë -как бы она не убеждала что не будет звонить бумажку с номером она оставила. Слабачка! -закричала К на себя и пнула ближайшее дерево. Вскоре она пришал в главный зал К Рейху. -босс... -что такое, К? -довольно весело на удивление ответил Рейх, но это звучало скорее довольно высокомерно чем радостно. Он ждал что К принесëт хорошие новости о смерти ГИ. -я не справилась с заданием... -что?!... -пытаясь сдерживать гнев ответил Рейх. -ладно... Задание было слишком сложным... Я пошлю за ним пару киллеров. Можешь идти... К молча вышла из кабинета Рейха держа в руке пару тысяч которые дал Рейх за невыполненый заказ в качестве утешения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.