ID работы: 9991308

Бесконечная война

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: новые знакомства

Настройки текста
Утро... Опять... Этот придурок ГИ всю ночь не выходил у К из головы. Утро на удивление началось не с мочи а со звонка Рейха. К сонно взяла телефон и ответила "алло" пытаясь казаться бодрой. -ЖИВО КО МНЕ! -заорал в трубку рейх -а? -К немного потупила- хорошо... Пока всë ещë сонная К одевалась и заваривала кофе, она прокручивала в голове варианты зачем босс вызывает еë в такую рань (4 утра). Телефон опять позвонил, это был говноед ГИ. -почему ты не предупредила о киллерах? -забыла?... ГИ тяжело и как будто осуждающе вздохнул -ладно... -сказал он- хорошо... -если не каких вопросов нет, то у меня дело так что пока... -К сбросила и продолжила одеваться. Надев верх и только собравшись надеть плащ (или пальто? Нет скорее плащ) она задумалась, а от куда у ГИ еë номер? К быстро перезвонила ему. -Да-да? -немного с усмешкой ответил он, как будто зная почему она звонит. -откуда у тебя мой номер?! -не буду скрывать, я стащил твой бумажник. К быстро ощупала корманны и думаю неудивительно что бумажника там она не нашла. -блятский говноед- зло сказала она. -ты это мне? -кому ещë? -ну не знаю- он пожал плечами хоть и понимал что она его не видит. -теперь ты всë обо мне знаешь? -ну только точно то смог нарыть) -подонок... -я знаю :> По второй линии К во всю названивал Рейх. -чëрт -К тихо проматериалсь и сбросила. ГИ не успев предложить договориться о встрече что бы вернуть бумажник решил оставить его себе). Китай быстро прибежала к Рэйху со стаканчиком кофе и одетой очень неряшливо хоть это было ей к лицу. -чего так долго? -строго проговорил Рейх. -извините- ответила та попивая кофе. -а это очередной новеньких? -К показала кивком в сторону Испании. Рэйх утвердительно кивнул. -вы из да него меня сюда ТАК срочно вызвали? -да, он не просто новичок. До этого он был киллером в одной банде с который мы сотрудничали. -пока не захватили... -пока не захватили. Он один из тех немногих которые решили присоединиться к нам. -и что мне с ним делать? -его цель-Япония. Школьница и внучка ГИ. Я хочу устроить Исп в школу в качестве учителя испанского что тот незаметно еë убил. Ты должна ему помочь. -что он сам не может что ли? -проблема в том что... Он не может убить тайно и аккуратно... Они всей талпой выносили людей и не о чëм этом идти и речи не может. -ну теперь всë более менее сходиться. К вышла из кабинета -пошли что стоишь? -крикнула она Исп. Исп вышел за ней, К впихнула пустой стаканчик из под кофе охраннику стоявшему прямо за дверью мол "выкинь". -что ты делаешь? -спросил Исп. -а не видно? Пользуюсь статусом пока могу. -всмысле пока могу. -К сложила руки за головой и направилась в сторону главного выхода. -почему пока могу? -Рэйх видит в тебе потанцеал. И думаю после пары уроков он просто избавиться от меня и место главного киллера займëшь тут ты. -понятно... -что так грустно? Ты сможешь командовать всеми тут кроме босса ,конечно. -а что случится что-то тобой? -как минимум я лишусь статуса. Это самое безобидное. -а самое не безобидное?... -меня убьют. -почему ты так легко к этому относишся? -это интервью? -нет. -вот и не спрашивай. Мы кстати пришли. -К ввела длинный код и дверь открылась. -мне нужно будет выучить все коды от всех дверей? -конечно, иначе ты просто где нибудь застрянешь. -К вышла и пошла в сторону стрельбища.- щас будем учить тебя многому многому и многому... -слушай а что мы тут делаем? Или ты думаешь я стрелять не умею? -мы немного не для этого. Тут обычно очень пусто с утра. Всего пара человек, что как раз подходит. -то есть... -да, бери любое оружие и убей их. Максимально тихо и на заметно пото- Исп заткнул ей рот. -спрячь трупы Я всë это знаю -во время скучной болтавни К, Исп уже кажеться 5 раз достал нож. -ты его всегда с собой носишь? -что то не так? -да, нет. Не чего. Исп аккуратно подошëл к стрелявшей девушке и только начал замазываться как получил подзатыльник от К. -за что? -не правильно стоишь. -да? Меня это вообще не волнует! Какая разница как я стою? -большая. Отойди подальше и отодвинь правую ногу ещë больше назад , а рукой бей не к себе а от себя. Если нож достаточно хорошо на точен и ты достаточно хорошо сделал вывод в перед ещë лучше будет если попадëшь меж позвонков то сможешь без особой крови убить. Хотя если шансы что жертва не умрëт и не чего важного ты с зади то и не заденешь. Так что лучше позови жертву или как нибудь заставь хотя бы повернуть голову. -не очень громко сказал К. -блять, да я уже устал твк стоять! -бей бей уже, только не ори. Исп похлопал девушку по плечу и как только она повернулась он закрыл ей рот ,но она успела немного вс крикнуть. Он быстро отрубил ей олову. Точнее нож застрял в позвонка , но это не важно. После этого Исп быстро прострелил мужчину который обернулся на крик. -хорошая работа.- медленно хлопая сказала К- А теперь найди и спрячь она трупа за Н минут, время пошло. -что? Как? А? Исп начал быстро осматривать местность , но вокруг только поле да небольшой домик и навес. Исп обошëл дом в нутри и снаружи несколько раз , как и всю местность принципе. -время! -что?! Да это не возможно за такое которое время спрятать трупы! -ещë как возможно только- К прервал звонок. Щас похожи. -сказала она Исп и отошла. -э... Стой, а с трупами что делать?! К прикрыла микрофон на телефоне. -ну с прям куда нибудь. Мне не когда. К быстренько ушла по важным, наверное, делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.