ID работы: 9991383

Очень странная Семья

Слэш
PG-13
Заморожен
248
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 58 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1.Корень проблемы

Настройки текста
      Дом семьи Савада большинство жителей Намимори предпочитали обходить десятой дорогой.       Началось это, пожалуй, еще поколения три назад, когда весной 1970 года в только что построенный дом переехала молодая чета Савад. То, что пара они необычная, местные поняли не сразу.       И правда, исключая то, что звали их Изуми и Изуми, ничего необычного в семье не было. На первый взгляд... Пока вы не заходили в их дом. Дело было в том, что Изуми была свободной художницей, а Изуми был — химиком-фармацевтом. Казалось бы, всё хорошо? Но нееет~       Глава семейства специализировался на применении в медицине растений, которые могут иметь наркотический эффект. Ну а так как мужчина был личностью увлекающейся, то собрал у себя в подвале мини-лабораторию. Ну как "мини"... Она имела три этажа: первый - официальный подвал( то есть небольшую комнату-погребок, где хранились разносолы, алкоголь и немного хлама), второй подвальный - собственно лабораторией( со всем оборудованием и мини-библиотекой) и нижний и самый большой - теплицы( тут можно найти от обыкновенной конопли и кокаинового куста до псилоцибиновых грибов, мескалинового кактуса и чалипонга, в целом галлюциногены на "любой вкус и цвет"). Строилась это всё, как и дом, с помощью родственников с "тёмной стороны" , а потому можно было не волноваться за то, что всю эту красоту сломает землетрясение.       Жена его тоже недалеко ушла. Имея высшее художественное образование, она подавалась из одного стиля в другой и в итоге стала, хм... хентайной мангакой и ярой поклонницей хиппи. Поэтому все стены в доме пестрели изображениями в психоделических тонах и не всегда с цензурным содержанием, так что гости были в этом доме редкостью. За исключением опять-таки "темной стороны".       Эти самые родственники, о которых Изуми обычно не упоминали на людях, были членами клана якудза. Торибака* в то время были крупным кланом, однако уже тогда начали постепенно "вымирать" из-за большого количества врагов. Именно в связи с этим глава клана одобрил брак младшей дочери с талантливым молодым ученым-гражданским. Из-за чего Торибака-доно довольно часто навещал Изуми. А в последствии ещё и внучку Нану, привозя ей разнообразные "необычности" (родители безумно умилялись, глядя, как малышка играла с мини-арбалетом или деревянными сенбонами).       Как уже можно было понять, ребенок рос в несколько... необычной среде. Так к двенадцати годам Нана знала продвинутую химию, умела рисовать в 8 разных стилистиках, имела минимальное представление о холодном и огнестрельном оружии, а так же его практическом применении, и знала три вида боевых искусств (ну и, конечно, как и положено хорошей японской девочке, этикет, традиции и домоводство).       Но самый разгульный период жизни пришелся на её 16-18 лет. Да... в старшей школе Нана отрывалась по полной. Кто пришел с рисунком хентай-героини на лбу? Савада Нана. Кто покрасил все парты в школе в розовый? Савада Нана! Кто подговорил школьников к эксгибиционистскому флешмобу? САВАДА НАНА!!! И это только верхушка айсберга... Как можно было догадаться, такие вещи, как школьная форма и запрет на покраску волос ей вообще напрочь игнорировались. Но выгнать её не могли, все убытки возмещались, а оценки и вовсе были одними из самых высоких в классе. Из школы её провожали чуть ли не всем учительским составом со слезами счастья на глазах.       А после поступления в медицинский универ её будто бы переклинило. Именно в этот момент Нана поняла политику родителей "все странности - дома". Тогда она вернула себе естественный цвет волос, купила нормальную одежду и сняла пирсинг. Прям пай девочка. А еще с мамой во время ежегодной перекраски стен в родном доме закупались ультрафиолетовой краской и лампами. С тех пор перекрашивался только фон, а в остальном стены выглядели как обычные.       Но поработать по специальности девушка не успела. Вскоре после окончания университета её родители погибли, так что пришлось экстренно возвращаться в родной дом. Но вот не задача, в Намимори было всего несколько госпиталей, и ни одному не нужен был патологоанатом.       Так что устроилась Нана работать официанткой и стала думать как быть дальше. Продавать дом она не хотела. Да и не могла, с нелегальной лабораторией в подвале, хентай-студией на чердаке и хиппи-рисунками под слоями штукатурки(рисовали они всегда поверх старого слоя, стены стали толще, но зато сколько там секретов), и если от последних двух можно было избавиться, то от первого никак.Так Нана и подвисла: и работу нормальную найти не может, и уехать не получается. Повезло хоть, что подработку постоянную нашла, да местные за те несколько лет, что её не было, подзабыли её скандальное поведение, и теперь репутация была исключительно положительная.       Но, на удивление, решение проблемы пришло само в лице шикарного итальянца Бордо** Иемитсу. Был полукровкой, что в основном жил в Италии, но иногда приезжал с командировками на историческую родину. Вот и в этот раз нелёгкая занесла его в этот захудалый городок. И... и он влюбился. Влюбился в милейшую улыбчивую официантку с первого взгляда. Конечно, мафиозная параноя не дремлет, и он даже пробил её по базам, но... У Савады Наны был диплом об окончании медицинского, хорошая репутация и никакой связи с криминалом. А дальше он и не копал, его всё устраивало.       Нану в ухажере тоже всё устраивало. Он был не требователен, видя в ней образ идеальной пай-девочки в беде. Она и не пыталась его переубедить. И не лез, куда не следовало.( Серьёзно, насколько он её идеализировал, что даже нормально не проверил подвал или это с ней что-то не так.) Правда, она его проверила намного тщательней. Вонгола Иемитсу её как муж, в целом, тоже устраивал. А что? Она никогда не горела желанием быть примерной женой, такого мужика, как её отец, искать слишком муторно, а этот наверняка собирался вечно быть где-то в Италии.       Как результат, через полгода они поженились и он( как и рассчитывалось) укатил в Италию, приезжая раз в два месяца. Зато деньги на "карманные расходы" присылал исправно, и это поверх того, что счета за дом всегда были оплачены. Нане оставалось только следить за домом( подкрашивая мамины рисунки, что она решила оставить не тронутыми и поливать теплицы в подвале) да наслаждаться жизнью.       И вот спустя четыре года такого "ненапряжного" брака в чету Савад(а Иемитсу решил взять фамилию жены) пришла счастливая новость: у них будет пополнение. Когда об этом узнали "соседи-ветераны", которые помнили заскоки всех четырех Савад( а Иемитсу в глазах сплетниц тоже не отличался адекватностью) был устроен небольшой тотализатор. "На сколько странным будет новое поколение?"       Ох как же они недооценили эту семейку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.