Очень странная Семья

Слэш
PG-13
Заморожен
245
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 58 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 2.Малыш Тсунаёши

Настройки текста
      Беременность для Наны прошла очень тяжело. И она и муж обладали пламенем Неба (пусть у женщины оно и спало), а потому ребенок тянул из матушки всё возможное, обещая родиться очень сильным.       Если родится… Тело женщины просто периодически не выдерживало подобной нагрузки. Но тут уж муж подсуетился. Учитывая то как протекала беременность это мог быть первый и, скорее всего, последний ребенок, а потому важность его выживаемости была высока. Глава CEDEF прислал «сиделку» из числа доверенных людей, что бы «помогала ослабшей из-за своего положения женщине в отсутствии мужа», по факту она не только помогала, что нужно было только на последних месяцах, но и напитывала мисс Саваду пламенем Солнца. (Сложно конечно было следить за оранжереей с посторонней в доме, но не невозможно)       Правда и этот период не обошелся без происшествий…       Где-то на шестом месяце в одно погожее утро ей внезапно позвонил кузен с одной единственной фразой. «Клан пал». Нана тут же под предлогом выходного выгнала гулять сиделку и, убедившись что слежки за ней больше нет, стала ждать гостей.       Кузен и правда приехал с ещё тремя людьми и сгрузил в её потайную часть подвала «секреты клана», мотивируя это тем, что об их связи были уничтожены все свидетельства и здесь не будут искать. Нана предлагала им и самим на время «схорониться» в её подвале, но они не хотели привлекать к ней внимание и ставить под угрозу.       Больше они не виделись, не было даже весточки, что живы. А потому Нана тихо оплакивала смерть последних родственников и великого клана.       Зато больше на ближайшие три месяца неожиданностей и неприятностей не было. А ближе к концу срока приехал и отец семейства.       Так что когда 14 октября на свет появился здоровый мальчик с умными-умными глазками. После совместного мозгового штурма было решено назвать его Тсунаёши.       Отец был счастлив и мало что замечал вокруг. А вот Нана для которой сейчас в приоритете было здоровье малыша, замечала и через чур осознанный взгляд и ненормальную для столь маленького ребенка тихость. А потому не смотря на все уговоры Иемитсу отказалась от дальнейших услуг сиделки-няни. Мол, посмотри какой Тсу-чан тихий я и сама справлюсь. Мужчина был не доволен, но отступил.       И Нана не прогадала…

***

POV Душа       Я лежала на больничной койке. Как же сц*ко больно. Никогда не думала, что закончи свою жизнь вот… Вот так. Конечно я лет с пятнадцати знала, что долго и счастливо это не про меня, но всё равно старалась жить так, что бы не было стыдно.       Почему знала, что умру молодой? Ну когда у тебя неизлечимая генетическая болезнь априори не кажется что всё будет хорошо. У меня конечно ничего смертельного, но подпортить жизнь может. Особенно учитывая, что фибродисплазию мне диагностировали после травмы спины.       Что такое фибродисплазия? Это когда у тебя ткани (кожа и мышцы) постепенно превращаются в кости, катализатором для неё как правило становятся травмы.       А не так давно из-за своей неповоротливости я снова получила травму. Споткнулась и упала с лестницы. Мне конечно все сломанные кости собрали, вот только это породило рост новых на месте поврежденных тканей. Так что сейчас я лежала на больничной койке не способная нормально пошевелиться.       И чем я собственно занималась? Училась…       Да звучит не оптимистично, но проблема в том, что в свои двадцать три я имела весьма специфические увлечения. А именно увлекалась я тремя вещами. Химией, аниме и яоем. И если второе я могла себе позволить в небольших количествах, что бы не смущать персонал, то о последнем и речи идти не могло. Так что оставалось мне только первое.       Нет, я конечно понимаю, что местные мед сёстры и не такое видели, но я всю жизнь была пай девочкой с хорошими оценками и тихим поведением. И мне было просто стыдно показывать всем ЧЕМ я увлекаюсь. Раньше это можно было делать тайком, как и писать мини фанфики, а теперь ни читать ни писать…       Зато как я себе слуховую память и воображение развила!       Но с каждым днем боль всё нарастало и нарастала… Возможно стоит об этом сказать врачам, но я молчу. Ведь возможно так все станет совсем плохо и мне уже нельзя будет помочь… Знаю звучит странно, но это не жизнь, а существование.       Так и текли мои дни, пока в какой-то момент всё не закончилось. Боль в последнее время была невыносимой, а потому я ворочалась стараясь немного поменять положение. Авось станет легче? Но вот рука на которую я опёрлась, чтобы приподняться, подкосилась и я с размаху ударилась затылком. Перед глазами потемнело, а последняя мысль, что пришла мне в голову была: «Если рейнкарнация существует и я умудрюсь переродиться здоровой, то обязательно заведу себе парня, пересмотрю и перечитаю столько аниме и фанфиков сколько за эту жизнь и не мечтала, а ещё ни за что не буду скрывать, что я яойщица, уж лучше заявлю о том, что пишу гейскую порнуху, во всеуслышание. Аминь!»       Кто же знал, что бог меня услышит…

***

      Какое… странное чувство… Так легко… И совсем не больно…       Где я… А я это ещё я…       Ну тела у меня нет… Это точно… Мысли текут так лениво…       Хм… Кажется меня куда-то тянет… затягивает?.. запихивает?.. Не уверена как это описать…       О! Кажется я начала чувствовать тело… Только оно какое-то странное.       Открываю глаза и осматриваюсь. Комната в бежевых тонах, какие-то люди в белом. Больница, врачи? Нет только снова не больница!       От этой мысли начинаю плакать. Странно обычно я не рыдаю по поводу и без…       О врачи засуетились и… подняли меня?! Я оказалась на чем-то теплом и… родном, что ли.       Я что новорожденная?!       Перед глазами размытое большое коричневое пятно. Как не удобно когда перед глазами всё размыто… Пытаюсь присмотреться, но только какое-то шестое чувство даёт понять, что на меня смотрят в ответ.       Хм, а что это за фоновый шум? Он ведь был всё время с момента как я очнулась… Стоп! Это же разговор. Пытаюсь посмотреть на окружение или понять о чем говорят, но… язык определенно из азиатской группы. Печально, я ничего не понимаю.       Вновь ощущаю на себе пристальный взгляд матери (?), ну, чувствуется она и правду как-то по-другому, как… своя? Она смотрит на меня и когда я сосредотачиваю внимание в ответ слышу одно единственное. — Тсунаёши.       Какой мягкий голос… Наверное я всё же смогу привыкнуть к новой жизни, матери и имени.       Тсунаёши, да? Ну с новой жизнью меня! END POV Савада Тсунаёши       Она еще не подозревала, что она теперь он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.