ID работы: 9991394

Our Feelings

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Banglix

Настройки текста
      Феликса никто никогда не любил. Он не был желанным ребëнком, он родился маленьким и слабым. Дома и в школе над ним издевались. Россыпь веснушек на лице вызывала насмешки со стороны ровесников. Даже сам Феликс поверил, что он некрасивый.       И вот в возрасте 19 лет, когда он начинает задумываться о высшем образовании, Феликс встречает Чана. Они сталкиваются в парке, Ликс буквально налетает на Бана и тут же начинает извиняться, постоянно запинаясь. Чан искренне улыбается, от чего у него появляется милая ямочка на щеке, он треплет парня по волосам и говорит, что всë нормально. Они быстро находят общий язык, гуляют, проводят много времени вместе на съëмной квартире Чана. С Крисом тепло, уютно и весело. Ликс даже забывает о всех своих проблемах, а уже через неделю общения понимает, что влюбился в своего единственного друга. Он боится, что Крис его отвергнет и Феликс опять останется один. Через месяц он набирается смелости, но это была бы не его жизнь, если бы в ней не было разочарований. И эта ситуация не оказалась исключением. Феликс слышит разговор Чана с неким Чонином, который оказывается его парнем, было глупо предполагать, что такой замечательный человек как Бан Кристофер Чан будет свободен. Грусть, одиночество и разочарование в себе наказывают новой волной, и самое ужасное, что это замечает его друг, именно поэтому он тащит его на какую-то вечеринку, где оба напиваются и совершают ошибку, о которой на утро пожалеет Чан, а Феликс... Феликс запутался.       Через неделю после вечеринки Чан собирается уезжать в Корею, в которой живëт с 11 лет, и зовëт с собой Феликса. Ликс быстро соглашается, собирает вещи и ставит родителей перед фактом, он едет учиться в Корею. Он ещё плохо знает корейский, вообще он знает только то, чему научил его Кристофер. Феликс не знает, где будет учиться, жить и на что он будет жить, но ему плевать, он хочет начать жизнь с чистого листа.       Крис приводит его в общежитие и знакомит с его новыми соседями. Чанбин, Джисон, Хëнджин, Сынмин, Минхо и Чонин, парень Криса, сердце неприятно колет. Вообще все парни классные и принимают Ликса без проблем. Чанбин - отличный рэпер, он сам пишет музыку и лирику и работает в каком-то небольшом агентстве. Хëнджин, Сынмин и Джисон учатся в университете, куда кстати подал документы и Ли. Минхо тоже уже работает, он бариста, а ещё он и Джисон встречаются. А Чонин заканчивает колледж.       Жить в общаге с парнями удобно, не так как представлял себе Ликс, он думал они будут постоянно ругаться и ссориться, думал, что над ним будут смеяться, но парни хорошие помогают с корейским и обжиться. С ними уютно, но на сердце всë равно кошки скребут, когда он видит Чонина и Чана вместе. Все говорят, что они красивая пара, а Ликс с Хëнджином так не считают (Джини влюблëн в Чонина).       Что-то меняется. В отношениях Чана и Чонина. Чан много работает, почти не уделяет Чонини внимание , и вообще, кажется, избегает. А Чонин скучает и грустит. Они ссорятся, все это слышат. Хëнджин и Сынмин говорят Феликсу, что ссора для них это странно, ЧанЧоны( как их прозвали парни) никогда не ссорились. У Ликси сердце сжимается, он винит себя и ту злосчастную вечеринку. Он рассказывает Хëнджину, и тот поверить не может, ведь Чан ангел, он не мог так поступить, и выглядит так, будто это Ликси, та ещё шлюха и затащил хорошего мальчика в постель. Это больно. Джини понимает, что сказал и извиняется, но Феликсу не легче.       Чан злится. Злится на себя, он винит себя за ту ночь, за Чонина, ведь чувства к нему ослабли, и он начал понимать, что любит Чонина, как младшего брата. Понимает, что в на зародились новые чувства к другому, к Ликси. С Феликсом всё было правильно и уютно, никаких напрягов. Чанбин вмешивается в это, выслушивает Чана. Советует разобраться, сказать правду Чонину, не мучать ни себя, ни его. И Феликсу признаться, ведь мальчик любит и это заметил каждый в доме. Чан решается признаться Яну. Тот ревëт, кричит, бьëт своими кулачками в грудь Криса и сбегает в комнату. Минхо смотрит с осуждением и идëт за младшим.       Расставание ЧанЧонов Ликси принимает близко к сердцу, он думает, что это из-за него. В голове мысли о том, что он разрушает все вокруг себя. Кажется, ему нигде нет места. Он не может смотреть в глаза соседям, особенно Чонину. Ужасное психологическое состояние переходит в физическую болезнь. У Феликса температура, жар, с кровати встать невозможно. Хëнджин волнуется и заботится о Ликси. Джини уже успел сблизиться с Чонином, он помог ему отойти от разрыва.       Феликсу плохо, он много спит, а во сне он чувствует, прикосновения к волосам и лëгкие поцелуи в щëку и висок. Сомнений нет, это Кристофер. В один из дней Феликс слышит тихое: " Я люблю тебя, солнышко", а после он чувствует, как Чан встаëт и Ликс не может не сказать: " Я тоже люблю тебя, хëн".       Феликса никто никогда не любил, но Чан любит своего малыша и знает, что это взаимно, а главное навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.