Our Feelings

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Minsung

Настройки текста
      Вы когда-нибудь встречали человека, с которым вам было бы всегда комфортно и казалось, что никакие трудности вас не сломят? Вот у Джисона есть такой человек. Ли Минхо, немного ворчливый, но такой родной и любимый. Впервые они повстречались, когда Джисон заезжал в общагу, тогда там жили только Чан, Чанбин и Минхо. Ему повезло, он и Минхо оказались соседями по комнате. Чтож учится с ним было сложно, но Хан уже был влюблëн. Буквально через месяц Минхо предложил Джисону встречаться и тот согласился.       Минхо необычный, в хорошем смысле, человек. Он заботливый, милый, но его селфи и подарки немного странные, например на месяц отношений он подарил Хану жëлудь. Джисон был удивлен, но посмотрел на возлюбленного и расплылся в счастливой улыбке, а после поцеловал нежно и чувственно. Джисон помнит этот день до сих пор.       Спустя два года они всë еще вместе и у них всë хорошо. Они ссорятся и мирятся, так что потом у Джисона всë тело болит, но он счастлив. Даже сейчас, после очередной ссоры, Джисон сидит на коленях своего парня в общей комнате и целует его страстно, извиняясь за свою ревность, тот в свою очередь отвечает также, обнимая и прижимая Хана ещё ближе, а уже через секунду переходит к шее, оставляет несколько засосов, наслаждается мягкостью кожи. Хан лишь откидывает голову назад, открывая больше доступа к шее. – Боже мой, вы можете заниматься этим в своей комнате? – голос Сынмина разрушает интимную обстановку. Хан напрягается и готов сбежать, старший держит его всë также крепко и не отпускает. – Я не возмущался вчера, когда ты целовался с той розововолосой девушкой, вот и ты не возмущайся. – хитро улыбается Минхо, смотря на резко залившегося краской Кима. – Я... М-мы с Алекс, просто... просто.. угх - парень тяжело вздыхает, его родители против этой девушки, слишком она неправильная, розовые волосы, татуировка с Итачи на руке, иностранка, но Сынмину нравится. – Эй, мы не осуждаем, наоборот. Если ты с ней счастлив, значит всë хорошо. - подбадривает Минхо. – Вы отлично смотритесь вместе. - подаëт голос, всë ещё смущëнный, Джисон.       Сынмин улыбается, хëны всегда на его стороне. Их диалог прерывает Чонин, влетевший в квартиру со слезами на глазах, за ним заходит немного расстроенный Чан. Всем понятно, что произошло. Джисон всë же слезает со своего парня, Минхо шепчет, что успокоит Чонина и вернëтся к нему. Джисон улыбается и отпускает, знает, что малыш Ян для Ли, как младший брат. Хан подходит к Крису, хлопает по плечу и уходит в свою комнату.       Чонина удаëтся успокоить только в час ночи, Минхо устал и надеется, что его бельчонок не в обиде. Но когда заходит в их комнату, видит милейшую картину, его парень в футболке Ли, свернувшись клубочком, сладко спит. Минхо улыбается и залезает к Джисону, накрывает одеялом, обнимает, утыкаясь носом в затылок Хана, и наконец засыпает.       Они не знают, сколько ещё продлятся их отношения, но через неделю Минхо сделает предложение Джисону, и тот скажет да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.