ID работы: 9991394

Our Feelings

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Hyunin

Настройки текста
      Какие типы любви вы знаете? Хëнджин знает одну, безответную.       Сколько он себя помнит, всегда так было. В школе он влюблялся дважды. В красивую девочку с яркой улыбкой и парня с пирсингом по всему лицу, вот только его в ответ никто не любил, им только пользовались. После этого он поклялся, что больше не влюбиться. Он строит стены вокруг своего сердца, но их в одно мгновение рушит Ян Чонин своей прекрасной улыбкой и лисьими глазами. Вот только Чонин встречается с Чаном. У них прекрасные отношения, все называют их идеальной парой, но Хëнджин так не считает.       Когда Чан уезжает на родину, в Австралию. Чонин и Хëнджин много общаются и становятся ближе, но они всë ещё просто друзья, а Хвану хочется большего. Чан привозит с собой мальчишку, Феликса. Он милый и они с Чаном хорошо смотрятся вместе, так думает Джини. Как выясняется позже Феликс влюблëн в Криса. Нет, они не те кто заставит расстаться людей из-за того, что им так хочется, они просто будут наблюдать из далека.       Чан и Чонин ссорятся, а вскоре совсем расстаются. У Нини истерика. Минхо долго его успокаивает. Но он не может быть с ним всегда. Хëнджин приходит на помощь, он заботиться о младшем, говорит, что всë будет хорошо, что всë наладится, а сам готов расплакаться.       Резко Феликс тоже начинает болеть, теперь Джини заботиться о двоих, пока однажды в дверь их с Феликсом комнаты не стучит Чан. Он перенимает брозды заботы о Ликси, Хван немного выдыхает. Теперь он ещё больше проводит времени с Яном. Они гуляют вместе, шутят, смеются, а в один из дней Чонин, счастливо улыбаясь, благодарит Хвана за всë и нежно целует в щëку. Хëнджин счастлив, он не особо думая головой, признаëтся Чонину в чувствах. Ян улыбается, при поднимается на носочках и целует, теперь уже в губы. Поцелуй нежный, аккуратный и полный любви.       Кажется, что теперь всë идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.