ID работы: 9991402

Каждому дьяволу нужен свой ангел

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1 «Дьявол».

Настройки текста
Утро следующего дня обещало быть особенным. Клаус открыл глаза с первыми лучами солнца. Его одолевала дикая жажда. Ками продолжала мирно спать на его плече. Гибрид очень осторожно переложил ее голову на подушку и попытался встать. Сильное головокружение едва не заставило его лечь назад, но ему удалось удержаться на ногах. Никлаус в одно мгновение осушил пакет с кровью, принесенный сестрой. Силы наполнили вампира, а головокружение исчезло словно и не появлялось. Сделав вдох полной грудью, первородный надел чистую рубашку черного цвета и вышел из комнаты. - Вижу ты уже восстановил силы. - Элайджа. - Рад, что ты в порядке. - Я благодарен тебе… Старший перебил среднего и резко сменил тему разговора - Что собираешься делать? - Для начала дождусь пробуждения Камиллы. На лице Элайджи появилась улыбка. - Дай угадаю, ты хотел принести ей кофе в постель? - Ничего от тебя не скроешь. Улыбка также засияла на лице Клауса. - Скажи спасибо Хейли. Первородный вышел из тени и в руках он держал чашку свежезаваренного кофе. - Уж прости, но ты не такой уж эксперт в приготовлении романтического завтрака или же кофе. - Да, как же я мог забыть, что ты у нас в этом лучший. - Я сочту это за комплимент. Клаус усмехнулся, забрал чашку и вернулся в комнату. Волосы Камиллы аккуратно лежали на подушке. На них падали лучи солнца, проходившие в комнату через окно. Их блеск напоминал звезды, мерцающие на ночном небе. Девушка по – прежнему спала, ее глаза были закрыты и на лице сияла лучезарная улыбка. Никлаус недолго полюбовался ее издалека, а затем сел на другую сторону кровати, поставил чашку на стоящую рядом тумбу и легким движением провел по волосам Ками. Девушка повернулась на бок. Клаус продолжал гладить ее по голове. Спустя несколько минут Ками открыла глаза. - Доброе утро. Он протянул ей кофе. - Доброе. Это утро точно какое – то особенное. Я проснулась в твоей кровати, и ты принес мне кофе в постель. Неужели Клаус Майкалсон сам сварил мне кофе? - Честно говоря, я собирался сделать это, но Хейли меня опередила. Камилла засмеялась, села и приняла чашку из его рук. Клаус наблюдал за ней и любовался. Первородный не мог подобрать нужных слов. - Ты выглядишь более отдохнувшей чем вчера. - Ты прав, я давно так не высыпалась. Спасибо тебе. - Камилла. Девушка перевела свой взгляд на гибрида. Никлаус потерял дар речи. Она поставила чашку на тумбу, приблизилась к нему и накрыла своей рукой его слегка дрожавшие пальцы. - Ник? Первородный решил сказать все без слов. Он приблизился к ней и подарил страстный поцелуй. Камилла скрестила руки на его шее и ответила на поцелуй более жарко. Через мгновение цепкие пальцы девушки легкими движениями расправились с пуговицами на его рубашке. Клаус в какой – то момент поймал ее руку и произнес. - Камилла О’Конелл, ты излечила мою душу, ты помогла мне увидеть мою светлую сторону. И теперь я точно знаю, что не смогу провести ни минуты без тебя. Ками, я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю и не смогу провести без тебя ни минуты свое человеческой жизни Никлаус Майкалсон. Эти слова значили очень много для них обоих. Их одинокие сердца стали биться одновременно и в два раза быстрее. Клаус продолжал покрывать Камиллу горячими поцелуями. Девушка купалась в фонтане наслаждений. Неожиданно для нее он остановился. - Что случилось? Что ни так? - Жажда. Мне нужна кровь. - Клаус, я не принимала вербену уже больше двенадцати часов. Выпей моей крови. - Ты уверенна? - Да. Ками перебросила волосы на одну сторону. Гибрид вонзил свои клыки в ее нежную и изящную шею. Девушка полностью доверилась первородному. Он слушал ее сердце и делал глоток за глотком. Когда стук сердца подсказал остановится, Клаус вытащил клыки и зажал рану на шее любимой своей рукой. Затем первородный впился клыками в свое запястье. - Теперь твоя очередь. Камилла сделала глоток его крови. Металлический привкус вызвал жуткую тошноту. - Я больше не могу. - Еще глоток, любимая. Тебе нужно выпить всего глоток. Он обнял ее и стал гладить по голове. Девушка с огромным усилием сделала еще один глоток и рана зажила. - Камилла… - Тише. Она положила палец на его губы. Ее шепот, как лепесток розы коснулся его острого слуха. Но кроме шепота он услышал кое – что еще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.