ID работы: 9991402

Каждому дьяволу нужен свой ангел

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Надежда».

Настройки текста
Шорох и очень легкий неуверенный шаг. Его тонкий слух уловил каждую ноту этого звука. Он улыбнулся и перевел свой взгляд на дверь. - Клаус? Гибрид положил палец на губы девушки. Камилла ничего не понимала. Никлаус указал взглядом на дверь. - У нас гости. Он молча встал и открыл дверь. - Привет. На пороге стояла маленькая двухлетняя девочка. Одета она была в зеленый сарафанчик с вышитой желтой нитью буквой «М». На голове малышки был одет ободок, украшенный маленькой короной. Девочка оглядела всю комнату и подняла глаза в верх. Увидев отца малышка подняла ручки и улыбнулась. Клаус взял дочь на руки и подошел к Ками. - Так вот, какие у нас гости! Хоуп внимательно изучала девушку. Камилла заметила, что у малышки глаза отца. Он ждала, что же сделает девочка дальше. - Хоуп. Девочка перевела глаза на отца, улыбнулась и уткнулась лицом в его плечо. Клаус погладил дочь по спине. - Моя маленькая принцесса засмущалась? Хоуп обняла своими ручками шею отца. Вдруг на пороге комнаты появилась Хейли. - Так вот где эта маленькая проказница. Клаус посмотрел на волчицу и с улыбкой на лице перевел глаза на дочь. - Вижу тебе лучше. - Несравнимо. - Ну если наш папа чувствует себя лучше, то я спокойно оставлю ему дочь. - Хейли, спасибо за кофе. - Всегда пожалуйста. Клаус не забудь ее покормить и уложить спать. Меня не будет до вечера. - Спасибо, что напомнила. Сам бы я точно не догадался. Хейли не придала значение его последним словам. - Пока, солнышко мое. Волчица поцеловала Хоуп в макушку и уже собиралась уйти, как вдруг услышала. - Позволь спросить. А ты куда? - Пока, Клаус. - Хейли? Но она уже не слышала его. Камилла засмеялась. - Тебе смешно? - Поверь не мне одной. Гибрид посмотрел на дочь. Малышка заливалась смехом. - А вот это уже нечестно. Никлаус посадил Хоуп на кровать и сел рядом. Камилла приблизилась к нему и положила свою голову на его плечо. Они оба наблюдали за малышкой. Хоуп играла с одеялом. - У тебя чудесная дочь. Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Клаус обнял Камиллу. - Как же я хочу ребенка. Эти слова, произнесенные шепотом, очень сильно удивили первородного, потому что Ками никогда прежде не говорила об этом. - Подожди меня. Гибрид встал с кровати, накинул кожаную куртку. В его голове родилась идея и для этого ему нужно было кое – что сделать. - Ты куда? - Я скоро. Пожалуйста, присмотри за Хоуп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.