ID работы: 9991402

Каждому дьяволу нужен свой ангел

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Рядом».

Настройки текста
- Клаус, что будем делать? - Для начала нужно найти, то чем можно зажать рану. - Где аптечка? - В бардачке. Камилла нашла бинт и перевязала рану. - Теперь нужно домой. Он повернул ключ в замке зажигания и в этот момент его руку перехватила Камил. - Я понимаю, что ты первородный гибрид, но рисковать не позволю. Клаус не стал спорить потому что на самом деле чувствовал себя ужасно. Первородный пересел на пассажирское сиденье. Девушка повернула ключ и поехала в сторону французского квартала. По дороге Ками все время просила гибрида проверять повязку. К несчастью бинт в скором времени пропитался кровью. Она остановила машину. Никлаус зажал рану рукой. Камил помогла ему выйти. - Никлаус! Их встретил Элайджа, которому уже успела позвонить Камилла. - Как она? - С ней Хейли. А с тобой что? - Рана, нанесенная клинком, открылась. Но сейчас это неважно. Ками наложила повязку, чувствую я себя нормально и поэтому спокойно могу идти к дочери. - Элайджа, бинт пропитался кровью и его нужно сменить. Клаус уже не слышал ее. Он молча направился в детскую. - Брат, подожди. В коридоре гибрид почувствовал жуткую головную боль, которая заставила его остановиться и облокотиться на стену. Элайджа догнал брата и увидел кровь на рубашке Никлауса. Старший брат вонзил клыки в свое запястье и вытянул руку перед братом. - Выпей. - Она не поможет. Мне уже знакомы эти ощущения. Все, как тогда, когда ведьма соединила мою силу с силой камней. Камилла и Элайджи помогли ему дойти до комнаты. Девушка сменила повязку, а первородный принес крови. - Клаус? - Камилла, прошу успокойся. Он сменил испачканную в крови рубашку и направился к дочери. Дверь в комнату маленькой принцессы была открыта. На пороге стояла Фрейя. - Брат, ты выглядишь… - Фрейя, сейчас речь не обо мне. Гибрид вошел в комнату. Хейли держала Хоуп на руках и стояла возле окна. - Как она? Никлаус подошел к ним. - Жар спал. Клаус забрал Хоуп у Хейли. Девочка положила свою голову на отцовское плечо и потерла ручкой носик. Он прижал дочь к себе и осторожна стал гладить ее по спине. Малышка начала зевать. Первородный медленно ходил с ней по комнате. И вскоре девочка заснула у отца на руках. Клаус уложил ее в кроватку. Хейли наблюдала за ними и вдруг ей в глаза бросилось кровавое пятно на рубашке отца ее дочери. - Клаус, у тебя кровь. Гибрид молча выругался. Фрейя приблизилась к нему. - Хейли, прошу скажи мне, когда она проснется. Я буду у себя. Он, держась за сестру, вышел из комнаты дочери и направился в свою спальню, где его ждала Камилла. Увидев его и свежее пятно крови на рубашке, девушка кинулась к нему и помогла Фрейи довести первородного до кровати. Сестра осмотрела рану брата. - Я чувствую, что внутри ком черной магии. Мне нужно расширить рану и наполнить ее положительной энергией. Ведьмы связали твои силы с каким – то магическим предметом. Я сделаю все, чтобы ты смог справиться с их взаимодействие и перетерпеть боль. Камилла помогла ведьме Майкалсон все подготовить. - Клаус, будет больно, но ты не должен терять сознания. Камилла, позови Элайджу мне понадобится источник силы. Девушка выполнила поручение Фрейи, вернулась в комнату и села рядом с любимым. Через мгновение ведьма взяла руку первородного вампира и начала читать заклинание. Затем она взяла клинок и расширила рану. Никлаус сильно сжал в руке покрывало. Ками накрыла своей рукой его запястье. Дальше Фрейя опустила руку внутрь раны. Кровь лилась без остановки. Клаус закрыл глаза, до боли сжал зубы и зарычал. Ведьма опустила вторую руку. Какое – то время спустя кровотечение остановилось, и рана начала заживать. Сестра вытащила руки из груди брата. Прошла еще минута и рана исчезла. Гибрид чувствовал себя лучше, но по – прежнему был слаб. В комнату вошла Хейли. - Клаус… - Как она? - Проснулась и просится к тебе. Он попытался встать, но сил не было. - Как долго я буду слаб? - Поспишь несколько часов и станет лучше. Первородный хотел, что – то сказать, но Хейли перебила его. - За Хоуп не волнуйся. У меня есть одна идея. Ками, можно тебя на пару слов. Девушки вышли из комнаты и вернулись с малышкой. - Поскольку за тобой Клаус и за Хоуп нужно будет ночью следить, то мы с Камиллой решили, что нам будет проще сидеть с вами если вы будете в одной комнате. Хоуп слезла с маминых рук и направилась к отцу. Камил помогла ей забраться на кровать. Девочка села рядом с Клаусом и стала смотреть по сторонам. Хейли коснулась рукой лба дочери. - У нее снова жар. Схожу за мокрым полотенцем. - Брат, моя магия излечила рану, но есть вероятность, что, когда ведьмы используют твои силы снова рана, откроется. - Я понял тебя Фрейя. Вернулась Хейли. Мать осторожно сняла с дочери кофту, лосины и закутала ее в мокрое полотенце. Девочка закапризничала. - Хоуп, надо выпить лекарство. Дочь отвернулась от матери и стала капризничать еще больше. Хейли посмотрела в сторону Клауса. Гибрид немного приподнялся и притянул дочь к себе. - Хоуп, прошу успокойся. Он забрал из рук волчицы ложку и бутыль с сиропом. - Принцесса моя. Первородный отвлек дочь и дал ей лекарство. Девочка насупилась и поползла к Камилле. Родители улыбнулись и через минуту засмеялись. В комнату вошел Элайджа, и он был весьма удивлен. Камилла обняла Хоуп. Клаус увидел слегка непонимающего брата. - Элайджа, ты как раз вовремя. Первородный протянул брату бокал с кровью. Хейли, сдерживая смех, попыталась объяснить, что произошло. Элайджа улыбнулся и взял племянницу на руки. - Так значит, вы, юная леди обиделись на своих родителей. Малышка внимательно глядела на дядю, а потом начала зевать. - Кажется сироп начал действовать. Вампир опустил племянницу на кровать. Хоуп легла рядом с отцом и через мгновение заснула. Хейли накрыла ее пеленкой и поцеловала в макушку. Вскоре Морфей начал забирать в свои чертоги Клауса. Гибрид смотрел на дочь в течение какого – то времени и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.