ID работы: 9991402

Каждому дьяволу нужен свой ангел

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.2 «Пораженный».

Настройки текста
Открыв глаза на следующее утро. Камилла улыбнулась и посмотрела на обручальное кольцо. Все произошедшее казалось сном, но кольцо и приятный голос любимого подтверждали, что все было реально. - Доброе утро. Никлаус стоял возле окна и любовался невестой в руках он держал карандаш и готовый рисунок. - Ник, скажи, что это не сон? - А сама, как думаешь? Он показал своей невесте рисунок, на котором была изображена она. Девушка внимательно рассмотрела каждую деталь. Клаус передал все изгибы ее тела, подчеркнул каждую деталь. Вдруг первородный осторожно забирает у любимой рисунок и начинает обнимать обнаженную Камиллу. - Нет, теперь я уверенна, что все по – настоящему. Она впивается ногтями в его спину. - Ты уверенная и весьма дерзкая. - Ну, я же невеста первородного гибрида. После слов Клаус поцеловал девушку и взял ее на руки. - Предлагаю продолжить в ванной. Ками сбросила с себя простыню, которая прикрывала наготу. Через минуту они стояли под струями теплой воды и утопали друг в друге. Гибрид вынес ее также на руках. Девушка облачилась в платье, подаренное им. Клаус надел джинсы и рубашку темно – синего цвета пуговицы, которой ему помогла застегнуть Камилла. - Думаю самое время поехать за твоими вещами. - Поехали. Доехали они быстро. Из дома Камилла взяла предметы первой необходимости, а всем остальным Клаус обещал обеспечить ее. Но день начавшийся хорошо решил все обернуть в противоположную сторону. Стоило первородному сесть в машину, как раздался телефонный звонок. - Хейли? - Хоуп заболела, ты нужен здесь. Камил, сев в машину увидела на рубашке любимого кровь. - Ник? Что это? - Нам нужно срочно вернуться домой. Гибрид взглянул на кровь. - Проклятые ведьмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.