ID работы: 9991402

Каждому дьяволу нужен свой ангел

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 «Мы справимся».

Настройки текста
Последние две недели для Камиллы были тяжелыми. Если дни проходили более и менее спокойно, то ночи были настоящим кошмаром. Ками выматывалась полностью, ее выворачивало наизнанку, поднималась температура, с каждым днем становилось тяжелее передвигаться. Круглыми сутками Клаус был рядом. Он не отходил от нее, носил всюду на руках, днем девушка засыпала на его груди. Глубокими ночами, закутавшись в плед и прижавшись к мужу Камил на руках гибрида гуляла по ночному городу. Фрейя поила Ками целебными травами, ее девушка - врач Килин следила за состоянием мамы и будущего малыша. Ребекка подбирала жене брата различные наряды и развлекала ее разговорами на самые разные темы. Элайджа и Хейли проводили дни с Хоуп, которой совсем недавно исполнилось три года. Каждый новый день ничем не отличался от предыдущего, но однажды кое – что случилось. Это произошло ночью Камилла как обычно спала на груди Клауса. Первородный гладил ее по волосам и наблюдал, как любовь всей его жизни спит безмятежным сном. Как же ему хотелось, чтобы сон Ками продлился всю ночь, но желанию не суждено было сбыться. Она проснулась от сильного кашля и от жуткой тошноты. Первородный одним легким движением взял на руки и перенес жену в ванную. Камилла привыкла к таким ночам, но в этот раз у нее горлом пошла кровь. Девушка не могла перестать кашлять. Она теряла сознание. - Ками! Камилла! Никлаус держал ее под руки, жена слышала его, но не могла ничего ответить. Кровь не останавливалась. Первородный ничего не мог сделать. Камилла умирала, захлебываясь собственной кровью. - Фрейя! Килин! Ведьма появилась в комнате через минуту, за ней вошла Килин. - Клаус, что случилось? Девушки начали помогать Ками. Килин вколола Камилле препарат и через какое – то время кровотечение остановилось. - Ками? Я знаю, что тебе тяжело говорить. Если ты меня слышишь просто моргни. Металлический вкус собственной крови и страх смерти, все это чувствовала жена гибрида. Девушка моргнула. - Хорошо. Я вколола тебе специальный препарат и приступ был купирован. Фрейя принесет тебе трав прополоскать горло, и чтобы ты поспала. - Ник… Клаус услышал хриплый голос супруги. - Я здесь любимая, я рядом с тобой. Он не отпускал ее руки. - Прошу… - Тише, побереги силы. Фрейя ушла чтобы приготовить необходимые травы. Килин еще раз убедилась, что кровь остановилась, а затем оставила супругов одних. Вскоре вернулась ведьма. С помощью мужа Камилла прополоскала горло и выпила успокоительное. - Клаус, если вдруг, что – то случиться зови меня и Килин. Гибрид кивнул. После этого я старшая сестра вернулась в свою комнату. Камилла лежала неподвижно и смотрела в потолок. Ее взгляд был стеклянным, безжизненным. Сегодня девушка чуть не умерла. И сейчас Ками одолевал страх. Клаус лег рядом с ней и крепко обнял. Ручьями из глаз Камил полились слезы. Она уткнулась лицом в грудь мужа. Первородный гладил ее по волосам. Он прекрасно понимал, что испытывает любовь всей его жизни. - Ками, прошу успокойся. Я знаю, что сейчас тебе страшно, но я обещаю, что сделаю все, чтобы смерть не забрала тебя. Позволь мне кое – что тебе показать. Девушка вытерла слезы и посмотрела на мужа. - Великий Клаус Майкалсон имеет власть над всем и может получить, что хочет, но смерть неподвластна никому даже тебе. Никлаус молча взял руки любимой, закрыл глаза и вошел в ее сознание. Камилла погрузилась в сон. Открыв глаза, девушка увидела ночное небо, свет уличных фонарей ослепил Ками. Играла музыка, везде были люди, недалеко от нее сидел художник и рисовал картину, которую она никогда не забудет. - Помнишь, тот вечер. - Тогда мы впервые встретились. - Тогда, я был другим. Думал о том, как вернуть свой город… - Прошел не один год. С того времени ты изменился. - Благодаря тебе. Тогда, я и подумать не мог, что через несколько лет ты станешь моей женой. - Я тоже не думала, что, когда – нибудь выйду за тебя. Какое – то время они оба молчали. Затем Клаус взял любимую за руку и увел с площади. Камилла доверилась ему и вот она уже стояла на мосту. - Посмотри на воду. Девушка внимательно стало смотреть на поверхность воды. - Я ничего не вижу. - Подожди. Закрой глаза, сделай глубокий вдох и посмотри снова Камилла сделала вдох и посмотрела. Перед ее глазами пронеслась ее прошлая и будущая жизнь, все обиды, вся печаль, радость, счастья и испытания. Через все это девушка прошла, а в будущем она увидела новые испытания, трудности, море новой радость и счастливую жизнь. - Я хочу, чтобы ты знала. Если в прошлом тебе многое пришлось пройти одной, то сейчас ты не одна. И вместе мы справимся. Впереди у нас будет жизнь о, которой ты мечтала и, которую ты заслуживаешь. Испытания будут, но мы пройдем через все вместе… - Всегда и навечно… - Всегда и навечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.