ID работы: 9991402

Каждому дьяволу нужен свой ангел

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.1 «Здравствуй. Жизнь приобретает другие краски».

Настройки текста
Секунды, превращались в минуты, минуты в часы, часы в дни, а дни в месяцы. Ночи сменялись днями, дни ночами. Время летело стрелой и настал тот день, которого Камилла и Клаус с нетерпением ждали и боялись. Камилла сидела на кровати, одетая в широкое платье, складки которого подчеркивали, округлившийся животик. Девушка чувствовала себя хорошо. Клаус ненадолго покинул ее. Какое – то время Ками была одна, но вдруг открылась дверь в комнату вошла Хоуп. - Привет. Девочка недолго постояла у порога и зашла. - Привет. В руках она держала свой альбом. Камилла видела, что юная Майкалсон стесняется. - Идем. Девушка указала малышке на место рядом с ней. Девочка медленно подошла и очень осторожно села. Она молча раскрыла альбом и протянула его Камилле. Ками увидела рисунок юной художницы, на котором девочка изобразила себя и все семью. - Очень красиво… В этот момент Ками почувствовала, что у нее в ногах все стало мокрым. Девушка осторожно вернула альбом Хоуп и старалась вести себя так, чтобы не напугать малышку. - Папа говорил, что у меня скоро будет братик или сестренка. - Да, а кого ты хочешь больше? - Сестрёнку. - Значит родится сестренка. В комнату вернулся Клаус. Он сразу же поймал взгляд жены и понял, что она рожает. - Принцесса, тебя искала мама. Отец помог дочери спустится с кровати. - Помнишь мы говорили тебе о том, что у тебя будет сестренка или братик? Девочка кивнула. - Ну так вот через пару часов на свет появится либо братик, либо сестренка. Сейчас иди к маме, а я постараюсь скоро прийти хорошо? Малышка вновь кивнула и убежала. Клаус позвал Фрейю и Килин. И помог жене устроится поудобнее. Килин осмотрела девушку. - Ребенок появится на свет не раньше, чем через семь часов. Сейчас вам лучше остаться одним. Сегодняшний день для Камиллы будет тяжелым и ей будет нужна твоя поддержка, Клаус. Через мгновение в комнате остались только супруги. - Знаешь. Хоуп сказала, что хочет сестренку. Первородный улыбнулся. - Скоро узнаем. С каждым часом девушке становилось больнее. Гибрид видел, как мучается его жена. - Камилла, а сама кого бы ты хотела. - Я буду одинакова рада и девочке, и мальчику. - Как и я… Схватки усиливались, промежутки времени между ними сокращались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.