ID работы: 9991438

Полные противоположности

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Кэйтлин Воргесс- обычная десятилетняя девочка, живущая в Лондоне. Родителей своих не помнит, ведь они погибли еще в детстве. Так как никого из родственников она не знала и врядли они у нее были, Кэйт отдали в приют для детей.Кэйт приходилось не сладко без родителей.Единственной опорой и поддержкой был Блэйз.Блэйз Забини- лучший друг Кэйт, темнокожий мулат,всегда готов поддержать и прийти на помощь. 20 августа.8:45 -Кейтлин Воргесс, пройдемте со мной в кабинет старшего воспитателя.-эти слова девушки со светлыми волосами заставили тебя оторваться от завтрака и поднять голову. -что то случилось?-ты испуганно посмотрела на девушку, а потом на Блэйза. -попрошу вас не задавать лишних вопросов.-спокойно сказала девушка. Ты послушно встала и направилась следом за блондинкой. Зайдя в кабинет к вам обратилась Джозетта Рекурц(главный воспитатель): -доброе утро, Кейтлин.Хочу тебя обрадовать, тебя хотят забрать.-женщина мило улыбнулась и ты перевела взгляд на мужчину, стоящего возле Джозетты.Он был довольно пожилой и очень странно одет. На нем было светлое платье до щиколоток, белая борода до пояса, и очки полумесяцы. -Здравствуйте.-оттараторила Кэйт. -Здравствуй, Кэйтлин. Я Альбус Дамблдор-твой новый опекун. -говорил он завораживающе. -Можешь идти собирать вещи-сказала Джозетта и снова улыбнулась. Ты сначала обрадовалась, что у тебя появится дом и близкие люди, но тут был Блэйз и без него никуда не хотелось ехать. Ты пошла к себе в спальню. Глаза неприятно щипало, а картинка перед глазами размывалась из за накопившихся слез. Ты не хотела терять Блэйза, единственного друга. Собирать тебе было нечего, за исключением пары футболок, джинс,юбки, пару носков и кроссовок. Собрав это, ты села на кровать и посмотрела на соседнюю кровать. Блэйз еще не вернулся. Врядли ты его еще увидишь. Как только ты услышала стук в дверь, ты кинулась к ней, подумав что ща ней будет Блэйз, но нет. За дверью стоял твой опекун. -ты готова?-спросил загадочным голосом старик. Ты медленно кивнула в знак согласия. Проходя мимо столовой, ты заметила печальный взгляд мулата. Ты кивком попрощалась с ним и поспешила выйти на улицу, дабы не расплакаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.