ID работы: 9991438

Полные противоположности

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.Косой переулок

Настройки текста
-как я погляжу, ты расстроенна. Ведь так?-спросил Альбус. -да, сэр. Мой лучший друг остался там, и я не знаю когда мы сможем еще увидеться.-с опущенной головой проговорила ты. -не волнуйся, думаю вы с ним еще увидетесь- старик хохтнул и взял тебя за руку. -приготовься-после этих слов ты почувствовала как все твое тело сжимается, воздух давит на грудь, начинает тошнить, ты зажмурилась,чтобы утихомирить боль. Но это были секундные чувства. Открыв глаза ты увидела, что стоишь с Дамблдором в каком-то кафе. Ну или это было что то похожее на кофе, обычная забегаловка. -Здравствуй, Альбус. Какими судьбами?-спросил бородатый мужчина, как ты поняла бармен. -здравствуй, Том. Ты не видел Хагрида?-ответил вопросом на вопрос Дамблдор. -он в косом переулке с Гарри Поттером. -спасибо, Том. Пойдем за мной, Кэйтлин.-на этот раз он обратился к тебе. Ты кивнула и потопала за ним. Вы вышли в мелкий дворик, со всех сторон окруженный высокими кирпичными стенами. Опекун достал из кармана своего платья какую-то длинную палку. Ты бы подумала что это обычный сучек, если бы не читала каждый вечер книги про волшебников. Он постучал по стене палочкой. -неудачная шутка, волшебства не существует.Дамблдор только посмотрел на тебя из под очков полу месяцев. Кирпичики на стене начали передвигаться и ты открыла рот.Дамблдор по-доброму усмехнулся и зашел в образовавшуюся арку, а тебе оставалось только идти за ним. Зайдя в эту арку, ты немного поморщилась из за резкого яркого света, на самом деле был обычный свет улицы, но тебе показалось это ярким, тк во дворике до этого было темнее.Улица была длинной и заставленной многочисленными магазинчиками.По правде говоря, люди в этом переулке были странные, все были в темных, длинных мантиях и колпаках.Ты до сих пор не верила своим глазам, в голове подбирала оправдания этому.Ты даже ущипнула себя, думая что это все сон, но попытки тщетны. Еще раз посмотрев в толпу, ты заметила лохматого великана, который направлялся в вашу сторону. На секунду тебе стало страшно, но от твоего опекуна исходило тепло и прекрасная энергия,поэтому стало спокойнее. -здравствуйте, профессор.-спросил великан подойдя к вам. Ты начала его рассматривать, темно-коричневая, пушистая копна волос на голове и на подбородке.На нем одет был серый широкий жилет, темные широкие штаны, и много много всяких вещичек, которые перечислять просто самоубийство. Рядом с ним ты заметила маленького мальчика в круглых очках, взьерошенные черные волосы и на лбу, за прядками челки, шрам в виде молнии. -привет-поприветствовала ты мальчика. -привет-ответил мальчик невнятно. -Хагрид, раз уж вы с Гарри покупаете все необходимое к школе, думаю вам не составит труда взять с собой Кэйтлин. -конечно, профессор. Пойдем Кэйтлин. -великан поманил тебя за собой. Ты пошла за ним, кивнув Альбусу. -и так, для начала нам нужно к Оливанлеру, кстати, Гарри, это Кэйтлин, Кэйтлин, это Гарри. -приятно познакомиться-сказал мальчик. -взаимно-ответила ты улыбнувшись. -а кто такой Оливанлер? -это продавец волшебных палочек, вам необходимо их приобрести. -произнес Хагрид -такие же как у Альбуса?- поинтересовалась ты -все верно.-великан улыбнулся, но ты все равно не увидела. Хагрид весь день рассказывал вам про школу чародейства и волшебства- Хогвартс. Оказалось, Гарри до появления Хагрида ничего не знал про волшебный мир, в общем то как и ты. Купив все необходимое для школы, Хагрид отвел вас обратно в Дырявый котел(так называлась та забегаловка). Вам выделили две комнаты, там вы проводили все дни и ночи до 29 числа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.