ID работы: 9991438

Полные противоположности

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.Распределение

Настройки текста
Уже подъезжая к школе, становилось все темнее, невероятные пейзажи мелькали за окном. В далеке ты увидела маленький огонек и решила присмотреться. Огонек превратился в много разноцветных огней. Присмотревшись по лучше ты заметила очертания огромного замка. Вот он– Хогвартс. В поезде разговоры стали громче.Блейз никак не хотел выходить из твоей головы.Было больно. Наконец-то поезд остановился. Ты вышла на платформу вместе с Гарри и Роном. –Хагрид! -весело вскрикнул Гарри. Великан приветливо улыбнулся и помахал.Ты улыбнулась несмотря на боль внутри. –все первокурсники подойдите ко мне, вот так, плотнее,и так, сейчас садитесь в лодки по четверо. Они сами вас доставят к замку.-после его слов все двинулись к лодкам. К вам подсела девочка с коричневыми кудрявыми волосами. - –привет, я Гермиона Грейнджер, я так понимаю вы тоже первый раз в Хогвартсе. –мы в нем еще не были-ответил Рон. –я имела ввиду вы впервые будете в Хогвартсе. –да, мы первый раз.-ответила ты. –вы же в курсе что нас будут распределять на факультеты?-все не унималась Гермиона. Ты уже хотела ответить, но она перебила тебя. –Гриффиндор, Когтевран, Пуфендуй и Слизерин.Говорят, Гриффиндор и Слизерин еще со времен основателей факультетов, не ладят друг с другом.-девочка шумно выдохнула. Всю оставшуюся дорогу она что то болтала, но ты ее не слушала. К замку вас повел Хагрид. Уже возле замка к вашей толпе детей подошла старая женщина. Она была худой и высокой, волосы были собраны в седой пучок.Одета она была в бардовую мантию. –Дети, меня зовут профессор МакГонагалл,следуйте за мной.-сказала старая ведьма разведя руками. Толпа зашагала за ней.Внутри замок был нереально красивый. Вы подошли к высоким деревянным дверям.Когда она их распахнула, ты увидела Большой зал.Под потолком ты заметила множество горящих свечей. Вдоль всего зала тянулись четыре стола. Гриффиндор. Пуфендуй. Когтевран. Слизерин. В конце зала был стол, стоящий перпендикулярно столам факультетов.Это был учительский стол. Возле стола стоял небольшой пьедестал, который украшала сова с раскрытыми крыльями. За ним стоял Дамблдор. {-неужели он директор?!По логике получается, что я дочь директора этого замка...нихрена себе-} МакГонагалл провела вас ближе к учительского столу. Только сейчас ты заметила стул стоящий напротив пьедестала директора, а на нем стояла недовольная шляпа. Ты очень удивилась странной шляпе, ведь ее "лицо" искривлялось в брезгливости. –Сейчас я буду вызывать по одному человеку, он должен сесть на стул и надеть на себя шляпу. Соответственно шляпа распределит вас на факультет.-МакГонагалл достала большой сверток и начала по одному вызывать к шляпе. –мисс Кейтлин Воргесс. -ты послушно подошла к ней и села на стул. Через секунду ты почувствовала как на твою макушку опустили шляпу. Она была настолько велика, что даже закрыла свои глаза. Шляпа исказила свое лицо в недоумении. –хмм, я даже не знаю на каком факультете тебе будет лучше всего. -послышался голос над твоей головой. –куда ты хочешь попасть? {-кто это говорит?неужели шляпа может говорить где то в моей голове?-} –да, да, я могу говорить в твоей голове-ответила шляпа так резко, что ты дрогнула. -не хочешь отвечать, сама справлюсь-рявкнула шляпа. –СЛИЗЕРИН!-после этого слова, выкрикнутого шляпой ты услышала громкие хлопки и посвистывания с крайнего стола, над которым висели флаги зеленого цвета. МакГонагалл сняла с тебя шляпу и ты направилась к своему столу. Позади себя ты услышала реплику МакГонагалл,которая заставила тебя резко развернуться и рапслыться в улыбке до висков: –мистер Блейз Забини.-Блейз посмотрел на тебя с такой же широкой улыбкой. –СЛИЗЕРИН! -вновь выкрикнула шляпа, а ты не успела опомниться, как уже была в крепких объятья Забини. Вы вместе прошли к слизеринскому столу и бурно обсуждали все произошедшее с вами за последнее время. –странно что она попала на Слизерин- сказал Гарри Рону с ноткой грусти. –мда, она мне не показалась какой-то злой, наоборот, она очень милая и вроде бы добрая.-сказал в недоумении Рон. –Я просто не верю что ты сдесь, Блейзи!-выкрикнула ты –да, да, когда тебя забрали, я ужасно расстроился и не ел, не пил несколько дней! Но вскоре ща мной тоже пришли, это был Снейп, он вон там сидит-он кивнул в сторону учительского стола.В глаза бросился хмурый профессор. Он был весь в черном. –брр, один его взгляд в дрожь бросает- сказала ты не отрывая взгляда от профессора. После длинной приветственной речи директора на столах появилось множество разной еды. Вы сразу же приступили к ужину. После того как вы поели старосты факультетов отвели вас в ваши гостинные. Гостинная слизерина находилась в подземельях, а там было прохладно, тк близилась осень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.