ID работы: 9991438

Полные противоположности

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.Хогвартс –Экспресс

Настройки текста
Примечания:
29 августа. 9:39 утра. --ну я вас оставляю, мне пора. И так, напоминаю, платформа 9 и 3/4, поезд- Хогвартс экспресс, поезд отходит в 10 часов, не опаздывайте.--сказал в спешке великан.После его ухода, вы с Гарри двинулись к платформам. –хм, вот платформа 10,а вот 9,где же платформа 9 и 3/4?-Гарри задумался. -Гарри, смотри!Видишь рыжую семейку, они тоже говорят про платформу 9 и 3/4, пойдем спросим.–ты схватила свой чемодан и подошла к женщине. Она была с ярко рыжими волосами, местами была видна седина, она была в оранжевом платье и в кофте. –Здравствуйте,я и Гарри не можем найти платформу 9 и 3/4, вы не подскажите как на нее попасть?—Женщина посмотрела на вас и протораторилла–здравствуйте, вы можете следовать за моими сыновьями....о боже! Гарри Поттер?! –женщина перевела взгляд на твоего спутника. –да, здравствуйте.—Гарри стеснительно улыбнулся. –меня зовут Молли, а это Рон, Фред, Джордж и Джинни.–она указала на своих детей. Ваше внимание привлекли близнецы, которые отходили назад, явно для разбега. Они остановились и посчитав одновременно до трех побежали прямо в стену, между 9 и 10 платформой. Они прошли сквозь нее. Ты ахнула от удивления. –вы должны просто зайти в эту стену–Ты посмотрела на нее ошарашенными глазами. {-хм, ну ладно-} Ты покрепче взяла свой чемодан и направилась к стене. Уже возле нее ты зажмурилась. Вдруг ты ощутила секундную легкость в теле и открыла глаза. Ты стояла на платформе возле поезда. Hogwarts Express. За твоей спиной появился Гарри и, как ты поняла, Рон. Ты зашагала к входу в поезд. Показав билет, ты прошла в первое свободное купе. Убрав свой чемодан под сиденье, ты взяла в руки клетку с полосатым хорьком. –хмм, я же тебе до сих пор не дала имя- подумала ты вслух В купе зашли парни, это был Гарри и Рон. –Кэйт, можно нам с тобой сесть?просто везде занято–Гарри неловко улыбнулся. –Конечно, садитесь.–ты улыбнулась им в ответ.–поможете мне придумать имя хорьку. –Ты выбрала хорька?–вступил в разговор Рон. –да, я очень люблю этих животных. –как на счет Кнопы?-спросил Гарри. Ты задумалась. –отличная идея, Кнопка, тебе нравится?-ты обратилась к хорьку. Она только весело за бегала по клетке. –похоже ей нравится-отозвался Рон. Ты только широко улыбнулась. **** Вскоре тебя начало клонить в сон. Тебе снился сон- сидит Забини, а рядом ты, вы мило беседуете. Блейз говорил что все хорошо, но нужно сделать правильный выбор. Про какой выбор он говорил?Мерлин его знает. Вдруг белая вспышка света и ты просыпаешься. Над тобой стоит Гарри с палочкой в руках.На конце палочки горел белый огонек. –Гарри, ты что?-ты была в небольшом недоумении. –ты кричала во сне что то невнятное, и я пытался тебя разбудить. Ты перевела взгляд на Рона. На нем уже была мантия. –хорошо что ты проснулась, переодевайся, мы скоро приедем.-сказал Рон с набитым ртом, он ел шоколадных лягушек. Ты достала из чемодана школьную форму, а затем посмотрела на парней, взглядом показывая чтобы они вышли из купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.