ID работы: 9991438

Полные противоположности

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. предплечье

Настройки текста
Воскресенье. 10:57 -ПОДЪЕМ!-заорал кто то прямо над ухом.Ты подскочила на кровати от неожиданности. Довольная морда Малфоя.Как же хочется ему врезать. -ты че орешь?Я не глухая- ты сонно потерла глаза и осмотрела комнату в наличии Блейза,увы вы с Малфоем одни в комнате и непонятно куда делись две горилы Малфоя. -ага не глухая,я тебя полчаса разбудить не могу- он до сих пор был в пижаме. -тогда зачем будить?-раздраженно спросила ты ложась обратно на подушку.-я не выспалась,между прочим из за мистера-белобрысая-башка. -ну да как всегда виноват я- Малфой развел руками -а я и не говорила что это ты. Он не нашел что ответить.Ты выдохнула и начала снова засыпать. -ты спать собралась?!-возмутился блондин -ты еще тут?-проговорила ты медленно и сонно Он стянул с тебя одеяло.Ты сделала вид,что тебе все равно, но в комнате было холодно,поэтому твои ножки быстро замерзли. -верни одеяло,Малфой!- а Малфой только и ждал этой реакции. -верни одеяло,Малфой- пердразнил он писклявым голосом. -придурок- ты встала с кровати Блейза и легла на кровать поледнего. Ты почувствовала знакомый парфюм. Мерлин,это невероятно приятный запах! И вот сейчас ты вспомнила про встречу с Тойроном.Кабздец если ты проспала.Ты вскочила с кровати и уставилась на время. 11:21 Черт возьми,ты опоздала! Ты пулей вылетела из комнаты не обращая внимания на людей в гостинной и помчалась в свою комнату.Скорее всего странно выглядело,что какая то слизеринка утром выбегает из спальни мальчикОВ в короткой пижамке. -Пенси!Я проспала!- ты уставилась на кровать подруги и убедилась в наличии ченой копны волос.Но присмотревшись получше,ты поняла что она не одна. Она с кем то переспала? Ладно.Путь дальше спят. Ты быстро привела себя в порядок и уже хотела пойти к Большому залу,как у тебя заболело это чертово левое предплечье.Как говорили "родители" это связано с Темным лордом. Я слышала когда то что Снегг его упоминал.Черт.Надо сходить к нему. *** -Войдите- тяжелый голос профессора.Ты аккуратно открыла дверь,боясь делать посторонних движений.- мисс Воргесс? -доброе утро,профессор- ты полностью зашла в кабинет.Северус сидел весь в черном за своим столом.- вообщем тут такое дело....- ты пересказала ему свой сон,но умолчала про конец. -покажите вашу руку- декан встал из за стола и сел на диван.Ты села возле него и оголила предплечье с порезом. Он начал что то шаманить над твоей рукой. -я знал твоих родителей,хорошие были люди-выдохнул профессор смазывая твою руку прозрачной мазью.-так,смотри,я дам тебе баночки с зельями будешь пить по одному зелью каждым утром. -эмм,скажите,профессор,вы знаете как умерли мои родители? -Темный лорд убил их за то,что они помогали тем,кто был на стороне добра-он немного замялся- они были под империо,когда перешли на его сторону-из за мрачного тона Северуса по коже пробежались мурашки. М,а откуда же вы знаете про это? Неужели вы приспешник Вол-де-морта? -спасибо.-ты встала с дивана- я пойду- ты взяла нужные бутылечки и вышла из кабинета. *** -Ты где была,черт возьми?!- так встретила тебя разъяренная Пенси за обедом. -а ты с кем была,позволь узнать?-ты выгнула бровь. Привычки Малфоя. Пиздец. -я первая спросила! -я была у декана,мне нужны были кое какие зелья- ты села возле нее- ап теперь ты ответь на мой вопрос -я имела ввиду, где ты была всю ночь -неужели тебе не сказал твой сосед по кровати?-конечно же ты догадывалась с кем она была. -сказал-буркнула она уставившись в тарелку- я хотела,что бы ты мне сама сказала. -значит мои догадки сбылись- подруга стала цветом как герб Гриффиндорского факультета. -ко мне приходил Тойрон и спрашивал про тебя- Пенси снова повернулась к тебе- и что мне надо было ответить?- риторический вопрос- что ты сейчас спишь в комнате с тремя парнями? Да блять,вот так и надо было ответить. -вообще то согласилась не Я, а ТЫ.Так что не надо меня сюда приплетать,я между прочим никуда идти не собиралась- ты взяла яблоко и откусила кусочек. -ну извините,я сколько тебя знаю,у тебя не было НИ ОДНОГО парня. Четыре года без парня! Я просто не понимаю как так жить можно!-Паркинсон всплеснула руками. Она серьезно? Надеюсь это сарказм. -интересно мне узнать сколько же было несчастных парней в вашей жизни?- пропела ты -я их не считаю- подруга поправила свою короткую стрижку. -значит я не первый?- раздался голос позади вас. Усмешка. Даже Малфой так не усмехается. Забини. Вы обернулись. Тебе надо в гадалки податься.Блейз стоит как обычно- руки в карманах,не идеальная осанка,оперся на одну ногу. Похожая поза Мистера-Белобрысая-Башка. -ладно,можешь не отвечать- он улыбнулся.-кстати,там все в Хогсмид собираются,погнали с ними? Ответ на этот вопрос не нужен.Это очевидно.Да да да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.