ID работы: 9991438

Полные противоположности

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14. измена

Настройки текста
-вставай!- злой голос раздался прямо над ухом. Ты промычала что то неразборчивое в ответ, и накрылась одеялом с головой. -черт возьми, КЕЙТЛИН! Мы опоздаем!- копошилась возле тебя подруга. -ох, Пенси,когда это было, что бы тебе было дело до уроков?-спросила ты, не открывая глаза. -я решила, что хочу нормальные оценки.-она оторвалась от тебя и начала складывать учебники. -ты что, хочешь быть как заучка Грейнджер?-ты не сдержалась, и прыснула. -не сравнивай меня с грязнокровкой, он мерзкая.-она поморщилась. -ты иди, а мне нужно отлежаться.-ты наконец та ки разлепила сонные веки и посмотрела на нее усталым взглядом. -нет, нет, нет, быстро встала, и пошла в ванную.-скомандовала Паркинсон. Ты тяжело вздохнув, откинула одеяло и встала на пол. Глаза тут же застелила белая пелена. Каждый шорох буквально оглушал тебя. Начало звенеть в ушах. Ноги стали ватными и не удержавшись, ты упала на попу. -блять, Пенси, я умераю, я вижу белый свет.-ты легла спиной на пол и протянула руки вперед. Она укоризненно посмотрела на тебя. -нет, блять, ты можешь нормально сходить в душ?!-она начинала выходить из себя.-я тебя ждать не буду. Ты просто смотрела куда то вперед, пытаясь разглядеть хоть что нибудь, из за этого белого дерьма. Пенси вышла демонстративно хлопая дверью. Мерлин, она серьезно такая наивная? Пф, думает что я пойду за ней. Ага, щас. Твое состояние не улучшилось, поэтому ты осталась лежать на полу в одной футболке. Но вскоре тебя поглотило царство Морфея.

***

Ты проснулась от холодных рук, трогавших тебя за щеку. Медленно разлепив веки, ты сразу же из сомкнула. Дело в том, что слишком яркой была макушка Малфоя. Она блять, будто светилась. Поняв, что ты проснулась, он резко убрал свои руки. -ты че на полу разлеглась?-спросил блондин. -отвали, я хочу спать.-из за того, что ты долго лежала на спине, она неприятно ныла. Ты медленно встала и шатаясь как зомби, пошла в кровать. Ты не видела лица Малфоя,но была уверенна, что он усмехается над тобой. А что он вообще здесь делает? Ты хотела задать этот вопрос,но передумала. Ведь он мог подумать что тебе есть до него дело. Пф. Наивный. Ты укуталась в одеяло и закрыла глаза, удовлетворенно выдохнув. -сейчас семь вечера, ты в курсе?-он сложил руки на груди. -я тебя время не спрашивала, выйди из моей комнаты и дай мне поспать.-ты шмыгнула. -вообще-то это ваша с Пенси комната, и я имею полное право приходить к своей девушке.-в груди что то царапнуло. А как же Блейз? Они же вроде помирились. Неужели она так быстро нашла Блейзу замену. Я разачарованна в тебе, Пенси. Из душа вышла подруга в одном полотенце. -ой, Кейт, ты уже проснулась?-она неловко улыбнулась.-просто Драко...эмм...аа..мы хотели уединиться...и эм..ты не могла бы уйти? -он виновато хмыкнула. -стоп. Вы что, хотели заняться сексом в моем присутствие?!-кровь начала закипать.-что если бы я не проснулась? -мы бы тебя разбудили...-Пенси виновато опустила взгляд. -Пенси, блять! Что у вас с Блейзом произошло?!-ты развела руками в непонимание. -он чертов урод. А ты! Не лезь не в свое дело! -сказала она довольно грубо. Больно смелая, что-ли? -как раз таки, это мое дело. Я беспокоюсь о тебе, ты моя лучшая подруга!-непонятно из за чего, слезы появились в уголках глаз. -блять, ты можешь отвалить от меня и не лезть не в свое дело!-было видно, что эти слова давались ей очень тяжело. Но нет блять! Надо выпендриться перед Малфоем. -шлюха ты ебанутая!-выплюнула ты, и выбежала из комнаты, яростно хлопнув дверью. В комнате послышались всхлипывая. Пенси плакала. Но затем все резко прекратилось. Умные блять. Наложили оглушающие чары. Ты мысленно плюнула на это и побежала в комнату Забини. Было плохое предчувствие.

***

Ты ворвалась в комнату мальчиков. В нос ударил жуткий приторный запах маггловской травки и огневиски. Забини лежал на полу, смотрел пустым взглядом в потолок, и медленно попивал огневиски. Возле него лежало еще штук десять этих бутылок и стеклянная трубочка с травкой. Он всегда был очень ранимым. В детстве, многие дети пользовались этим и делали ему больно. Слезы не удержались в глазах и хлынули наружу. Ты подбежала к нему и забрала бутылку. -ты придурок, Забини?!-он даже не посмотрел на тебя и взял новую. От твоего внимание не ускользнули небольшие порезы на темном предплечье парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.