ID работы: 9991438

Полные противоположности

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Примечания:
Что значит пустота? Это ощущение, которое накрывает одномоментно и с головой. Когда ты настолько волнуешься, тревожишься и проживаешь проблемы, что наступает эмоциональное истощение. Накатывает неимоверная усталость, притупляются эмоции, хочется лежать, закутавшись в плед, и ничего не ощущать. Психологи говорят, что нельзя принимать все слишком близко к сердцу и пропускать через себя. Это истощает, убивает нервную систему, бьет по здоровью. Я все это прекрасно понимаю и безумно завидую людям, которые умеют отделять главное от второстепенного и «забивать» на проблемы. Я так не могу. Я отдаю себя целиком и полностью. Я люблю так, будто это последний день моей жизни. Я переживаю всем сердцем и желаю, что вся боль и страдания были предназначены мне, но никак не к друзьям. Я горю, ломаюсь, снова возрождаюсь и снова люблю. Я стараюсь казаться сильной. Сдерживаю слезы, прикусываю губу, когда мне обидно и считаю до десяти про себя, когда мое сердце пронзает боль. Иногда мне хочется просто сдаться. Махнуть рукой, разреветься, думать только о себе и закрыть на замок свое сердце. Черт возьми, я такая слабая! Друг — это не просто красивое слово. Это родственная душа, лекарь, психолог и помощник в одном лице. Без друзей сложно прожить на белом свете. Настоящая дружба не подвластна времени и проблемам. Если дружба искренняя, то она может творить чудеса. Представляет вашему вниманию цитаты о настоящей дружбе. Конечно, за такого человека сильно волнуешься. А этот...Забини! Постоянно с ним что то случается. Но я к нему бесконечно привязалась как к лучшему другу. -вот дерьмо,-прошептала ты осмотрев порезы,- они свежие....ЗАБИНИ ЧЕРТОВ САМОУБИЙЦА ВСТАЛ И ПОШЕЛ В ВАННУЮ!- не выдержав громко крикнула ты.Казалось тебя услышал весь мир. Он туманным взглядом посмотрел на тебя. Зрачки невероятно огромные. По твоей коже мурашки пошли от его взгляда.Ну хоть удосужился посмотреть на тебя. -встал....и пошел...в ванную,-еле выговорила ты тыкая в его грудь пустой бутылкой. Он вяло встал на ноги и шатаясь побрел на кровать. Ты буквально захлебнулась возмущением. -ты че в край охринел??? -ты.........ты как всегда....-он вяло ухмыльнулся. мне непонятно одно...с какого фига Пенси так поступила? -Блейз,что между вами произошло?Почему она сейчас в нашей комнате тусуется с Драко?-слишком много вопросов для его пьяного разума. -Грейнжер....-он проговорил это еле слышно. Пока до тебя доходило,Забини отключился. надо сходить к Гермионе. Спешно выйдя из комнаты,ты побежала в башню гриффиндора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.