ID работы: 9991438

Полные противоположности

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
день раннее Две фигурки третьекурсников медленно расхаживали по темным коридорам школы.Их сложно разглядеть,но можно точно уловить,что это парень и девушка.Они шли и разговаривали о чем то своем. Но стоило им подойти к окну,как их обоих озарил лунный свет.Теперь их можно разглядеть. Девушка,с запутанной шевелюрой и галстуком красного цвета-гриффиндорка. А парень полная ее противоположность,если это можно так назвать,ведь он из слизерина. Видимо,они оба были сейчас не в состоянии разумного человека,оба немного пошатывались.Алкоголь.Ужасная вещь.Люди под действием алкоголя перестают быть людьми.

***

-вчера старшекурсники устраивали вечеринку,где были все факультеты.-начала свой рассказ грейнджер.-я тоже там была....и я позволила себе выпить....святой годрик,это было непозволительно. что бы сказали учителя,увидев меня в таком состоянии?это же просто ужасн..... -ты можешь не отклонятся от сути?-в тебе зарождалось раздражение. эта "слишком правильная" грязнокровка начинает меня бесить -я не контролировала себя....и....и подошла к слизеринцам.Блейз тоже был пьян,и он позвал меня прогуляться. Я конечно же немного была в шоке,потому что для всего слизерина я грязнок.....враг. Но Блейз видимо немного отличался от них....у него доброе сердце.- она сладко вздохнула и положила руки на грудь. Ты сидела с выпученными глазами.Получается Блейз добр не только со слизеринцами.А если ему нравится эта грязнокровка?Раздражение свое ты уже не скрывала. -не беси меня,грейнджер.-ты выдавила это из себя сквозь зубы.-говори только то, что я просила рассказать,на все остальное,включая твои чувства, мне глубоко наплевать.-она посмотрела на тебя извиняющимся взглядом и продолжила. -мы с ним спокойно гуляли по коридорам школы,я боялась,что нас заметят,ведь если Блейза кто то заметит со мной, то его могут засмеять. -о,так ты переживаешь за него?-ты натянула мерзкую улыбку.-как это милоооо. -мы услышали шорох,затем две тени побежали в сторону.-она видимо боялась смотреть на тебя,дабы не раздражать еще больше.-нас заметили, а остального я не знаю. Ты нечего не сказав,встала и вышла за дверь. Следующую ты решила расспросить Паркинсон.Она уж точно должна тебе рассказать больше.Ты вдруг остановилась и задумалась,зачем тебе все эти разборки?Помочь лучшему другу?Твое знание ситуации ему никак не поможет.Хотя можно узнать,что были за две тени и хорошенько надрать им зад,ведь именно они заставили Блейза и Пенси конкретно поссориться. Мысль,что можно будет кого нибудь помучить,тебя приободряла.Ты токсично улыбнулась и пошла дальше,в вашу с пенси комнату.Насрать тебе было на Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.