ID работы: 9991458

Вредные советы

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Советы Всемиле.

Настройки текста
Если братец сговорил Вас Однорукому калеке И никак своё решение Он не хочет поменять, Бросьтесь на пол, головою В стенку десять раз ударьтесь, Открывайте рот пошире И орите: "ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ". И когда, от страха бледный, Подбежит к Вам Радимир, А золовка Ваша, Злата, Брата с папой приведёт, Князь Любим на Вас посмотрит И Радиму твёрдо скажет: "На костре на погребальном Я видал таких невест". Коль хотели вы морально Поддержать бедняжку - хванца, Ну а он от Вас по Свири Удирает без штанов, Значит, он дурак, не ценит Вашу дружбу и поддержку И стриптиз не исполняйте Ему больше никогда! Олега надо никогда Нигде не замечать, И, что бы там Олег ни сделал, Ругать его всегда. Перед Радимом подставлять Его всенепременно, Ругать всегда его за всё, Пускай никто не понимает, Что хочешь ты резные бусы Себе в подарок получить. Если Вы всю Свирь уже замучали Со своими нервными припадками, То идите и убейтесь лучше сами, До греха людей не доводите Вы. Если братик замуж выдаёт вас, Не спросивши Вашего согласия, Нужно Вам на братика обидеться И быстрей пойти гулять с любовником. Но пойти с ним надо Вам в местечко Тихое, глухое и безлюдное. Там парней двух бравых, крепких встретите, И они, конечно, Вас убьют немедленно. Вот когда Радимушка узнает - Закричит, заплачет и забегает, И метнётся быстренько кабанчиком И отменит ненавистную помолвку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.