ID работы: 9991458

Вредные советы

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Советы Альгидрасу.

Настройки текста
Если жрицу умудрились Вы беременною сделать, Но осознаёте, что Вы Не готовы папой стать, То скорей пишите кварам. Они умные, помогут Способом весьма надёжным Алиментов избежать. Если окружили квары злобные И готовят к жертвоприношению, Не сопротивляйтесь и не дёргайтесь - Всё равно Радим спасать приедет Вас. Если Вас девчонка спросит Вдруг о чём-то очень важном, То скривите губы, словно Откусили Вы лимон. Объясните ей, что девки В Свири нечто вроде кошек Что судьба их - жить на кухне, Мужикам готовя жрать. А когда по морде девка Вам за Вашу грубость треснет, Посмотрите грустным взглядом, Чтобы стало стыдно ей. Когда Радим к тебе придёт И спрашивать начнёт, О чём же думал ты, когда Князя Любима задирал, На свиту князя нападал, С Виленой по лесу гулял, И за руку Всемилу взял Да так, что Миролюб узнал, Спроси Радима: сам-то он На что надеялся, когда Решил стать чьим-то побратимом И выбрал именно тебя? Если ничего на Вас не действует: Ни Радима замечания строгие, Ни Любима кнут, ни слёзы надины, Значит, Вы уже скончались, то есть померли, Безучастным сделались покойничком Вам в доме Радима делать нечего, Место Вам - в велениной избушке. А наследство Ваше - голова от лошади Книги и кинжал бесценный хванский Ваш Наконец-то и без промедления Злате перейдёт по завещанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.