ID работы: 9991458

Вредные советы

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Советы Радиму и Злате.

Настройки текста
Если хванца взяли Вы несчастного В дом к себе и побратимом сделали, То заботьтесь о его благополучии - Берегите от сестры своей психической. Если хванца привезли несчастного Вы в свой дом, чтобы о нём заботиться, То проверьте: не плывёт ли лодочка По реке с безумно злыми кварами. Если деток долго нету И домой приводит муж Незнакомого парнишку Чтоб в войнушку с ним играть - Подружитесь, угостите, Приголубьте паренька, Ведь с деторождением делом Он сумеет Вам помочь. Если в день один прекрасный Из савойского дурдома К вам приехал вдруг незваный И совсем ненужный гость, Встретьте вы его радушно: В дом, во двор его зовите, А когда зайдёт - собаку Вы спустите на него. Гостю пёс лицо оближет, Сапоги ему пометит - Что его приезду рады Сразу сможет гость понять. Если побратим Ваш бывший Вам за гостя поручился, В дартс вы с гостем поиграйте, Сделав из него мишень. Если гость начнёт истерить, Требуя его немедля Отвести к какой-то девке, Страшной, каменной и древней, Угрожая силой мысли За отказ вам город сжечь - Пусть сперва покажет фокус, Головой бревно отбив. Вы в поход с собой возьмите Шурина, сестру и хванца, Но оружие не берите, Пса оставьте во дворе. Перед самым вы уходом Позвоните психиатрам, Чтобы к вашему приходу Наготове были бы Со смирительной рубашкой И большим шприцом Жане. А ещё в поход на Деву Вы ведро воды возьмите: Если гость от нервов вспыхнет, Вы потушите его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.