ID работы: 9991458

Вредные советы

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Советы Наде.

Настройки текста
Если по уши влюбилась, Но любовь неразделённой Оказалась, и всю душу Порвала тебе в клочки, То быстрей вселяйся в книжку, Что сама же написала - Там наверняка найдёшь ты Пару классных женихов. Когда потащит Добронега Тебя на встречу с женихом, Не жди пощады от неё, Напрасных слёз не лей, А вспомни: жениху подарок Ты завернула ненадёжно, И на своём подарке ленту Узлом покрепче завяжи. Миролюб - жених прекрасный. Надя, за него иди. Он надёжный, щедрый, добрый, А главнее всего то, Что домой он приезжает Лишь раз в год на три недели, В остальное время можешь Ты с Олегом зажигать. Если ну никак не хочет Обращать на Вас внимание И поцеловать хоть в лобик Этот подлый Альгидрас, То дождитесь Вы приезда Жениха, и с ним целуйтесь, Обнимайтесь и флиртуйте У Олега на глазах. И совсем уж будет круто, Если станете невестой Вы папаши Миролюба - То есть свекра своего. Хванец будет сильно злиться, Ревновать начнёт он Вас, И, возможно, поцелует, Но скорее - нахамит. Если князь Любим Олега Приказал кнутом стегать И уже ведут Олега На неправый скорый суд, Нужно тихо, незаметно В первые ряды пробраться И там рявкнуть во всё горло: "Квар, полундра, Будимир!" И когда Любим с помоста С перепугу упадёт, Дрыгая смешно ногами, Хохотать начнёт вся Свирь. И, гордясь своей сестрёнкой, Руку Вам Радим пожмёт, За плечо возьмёт Радим Вас И куда-то поведёт. Там, наверно, очень долго Будет вас Радим хвалить. Закрой плотнее окна, Надя, Москитной сеткой затяни, Завесь тяжёлой длинной шторой И краской изнутри замажь. Забей гвоздями дыры в стенах, Заслонкою трубу закрой, Заштукатурь в полу все щели, Мышиный лаз забей тряпьём. Засов установи тяжёлый, Купи большой замок с ключом, Возьми верёвку у Радима И сделай из неё лассо. На улице схвати Олега Своей рукою за рукав Или лассо ему на шею Набрось и в горницу тащи. Тут можешь с ним нацеловаться От всей от любящей души, Но если щель хоть где оставить, То он сейчас же ускользнёт! Коль Олега до рассвета Растолкать и сообщить, Что во сне святыня хванов Вас сосватала ему, То, возможно, сон Ваш вещий Станет явью до заката, Если Вас Олег спросонья Не пошлёт на кварский хрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.