ID работы: 9991470

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мое яблочко(7 часть)

Настройки текста
Я сидела в столовой и спокойно попивала кофеёк , как тут кто-то схватил меня за плечи. Я чуть не поперхнулась. Я начала медленно поварачиваться смотря на него одним из моих убийственных взглядов. И угадайте кто там был. Конечно же Драко. - Тебе разбитого носа было мало? Я нервно улыбнулась - не сердись , мое яблочко ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ЯБЛОЧКОМ , СВОИМ ЯБЛОЧКОМ АААААА! - с какого момента я стала твоей? Я попыталась сказать это максимально равнодушно, но румянец на моих щеках меня выдавал. Он сел рядом со мной и нежно улыбнувшись усмехнулся. - не нервничай , лучше вафлю поешь Он потянул вафлю к моему рту. - спасибо, я не хочу есть На его лице появилось небольшое волнение , которое почти сразу скрылось за его фирменным самодовольным взглядом и улыбкой. - ну как хочешь , сам съем С какого момента он стал обо мне заботиться? Я конечно этому рада , но мы знакомы третий день... А что если он предложит мне встречаться? Это же будет мой первый парень.. Ладно , не буду думать об этом , лучше пойду на следующий урок. Это было прорицание . Учительница мне сразу не понравилась. Последним на урок пришел Малфой и конечно же мест , кроме моего стола не осталось . Драко сел и посмотрел на меня. Я посмотрела в ответ. - любишь прорицание? - бессмысленный и тупой предмет. - прям как я -зря ты так думаешь , Лиза... Как мило, если он искренне - Кстати ты единственный называешь меня Лиза , а не Бетти - Лиза звучит лучше и,парень сделал паузу, по особенному.. По особенному... Мои щеки загорели румянцем Учительница подошла к нам - хочешь погадаю тебе ? Как тебя зовут, я тебя раньше не видела? - Реддл, Элизабет Реддл Ее стало потярсывать -тт..т ы дочь тем..м ннного лордда? - да , представляйте Я положила руку под щеку и посмотрел на нее совершенно безэмоциональным взглядом. Ее это ещё больше напугало. - на чем будете мне гадать? - на твоей руке Я спокойно протянула руку - Ты очень злая и черствая , твое сердце никогда не полюбит по настоящему, но ты могуча , сильна и тебя ждёт великое будущее. Вырвав ее руку , я пнула стол оттуда упал и укатился шар. Я быстрым шагом вышла из класса . Мне было неприятно и хотелось что-то сломать , но рядом ничего не было . Я стала дубасить стену голыми кулаками. - эй , Лиза, не слушай эту старую кашолку Это был Драко. Узнала я даже не по голосу. Он один называет меня Лизой. - а может я правда злая и бесчувственная Слезы подступили к мои глазам и я треснула стену со всей силы. - ведь мать и отец не могли просто так меня бросить.. Малфой ничего не говорил. Он просто подошёл сзади и обнял меня со спины. Я повернула голову в бок и увидела его глаза. Они выражали боль. Как и мои. Я развернулась к нему лицом и крепко его обняла. Малфой нежно поглаживал меня по спине. Потом он отстранился. Мне резко стало непривычно. Будто меня разбудили. Вырвали из хорошего сна. Он взял мои руки и поцеловал их , не смотря на то , что из костяшек все ещё шла кровь Какой же Драко прекрасный. - прошу , не надо так больше , не порть свои красивейшие ручки , а то мне будет нечего целовать Я превратилась в одну маленькую лужицу. Я даже не скрывала свои эмоции и просто искренне заулыбалась все ещё плача , но уже от счастья и умиления. - я постараюсь, солнце БЛЯТЬ... Я сказала это вслух ... Я назвала его солнцем... Блондин ухмыльнулся и улыбнулся. Но не как обычно. Искренне. Я всё ещё шмыгала носом из-за слёз. - пошли в лазарет , тебе руку перевяжут - не надо , все нормально, я привыкла к боли.. Не смотря на раны , улыбка не сходила с моего лица. Впервые в жизни обо мне кто-то заботился. Причем этот кое-кто очень красивый. Можно влюбиться в один его голос. Он властный и бархатистый. А смех вообще.. - тогда я отнесу твои вещи тебе в комнату? - не надо , я сама - нет , так не пойдет , ты сейчас мягко говоря не в лучшем состоянии. В итоге он проводил меня до гостиной Слизерина. - следующий урок обучения полета на метле, сможешь пойти? - конечно же - тогда я подожду тебя тут Я смывала холодной водой кровь с рук. Она медленно текла по моим рукам на чистую белую раковину. Я перевязала руки и пошла к Драко. - большое спасибо - за что? Я просто обняла его , так крепко прижалась к нему. Мне не хотелось его отпускать. Его шея так вкусно пахла. Дорогие духи , скорее всего Dior. И ещё яблоко.Сочное и свежее. Прям как сам Драко. Так мы простояли около минуты , после чего он поднял мои ноги и понес. Я также лежала на его плече .Это выглядело будто панда решила поспать прижавшись к деревцу. Впринципе почти так и было. Но через несколько секунд я поняла , что он меня поднял и начала бултыхаться в его руках , как карасик в тазике. - ты чего? Тебе же нравилось? - я тяжёлая , не надо надрываться - да ты весишь не больше 45 килограмм , какие много - очень много ... Я спрыгнула . Мне хотелось бы остаться в его объятиях, но мои комплексы мне мешали. На самом уроке у меня все получалось. Драко рассказывал мне как надо держать равновесие на метле и все в этом роде. Его увлекала эта тема. Собственно как и меня. - сегодня будет новый набор в команду по Квидичу , все кто хотят участвовать прошу поднять руки. Учительница меня заинтересовала. Я решила попробовать, ну а что мне терять? Она объяснила , что после уроков надо прийти на поле. Метла у меня была. Она было не какая то мега крутая , но и не совсем плоха. Среднячок вообщем. Оставшиеся уроки прошли скучно. Вместе с Драко мы пошли на поле - тебе очень идёт форма Я засмущалась - большое спасибо, тебе идёт , но в мантии мне больше нравится. - рад , что тебе нравится Он улыбнулся . Как хочется его обнять. Почему то сегодня Малфой какой то другой. Какой-то искренний. Тренировочный матч по Квидичу был очень интересный , меня поставили на роль защитника , а Драко на роль ловца. Причем его второй год подряд. После того как я сделала уроки захотелось расслабиться. Теплая ванна , книги и лезвие. Мои проводники к счастью. Ну в последнее время ещё Драко. Интересно, а как можно его ласково называть? Дракончик, Дракуша , Драк , Дракула? Звучит очень странно . Ну Драк ещё более менее. После ванной я надела шорты , обтягивающий топ и запела косу. И тихо на едине с собой я медленно проводила лезвием по руке . Сначала небольшие кружочки крови выходили из раны. Чем больше я резала , тем получалось глубже. Нет ,я не делаю это чтобы умереть. Это даёт мне покой. Я глушу моральную боль через физическую. Я хотела пойти спать я даже уже надела маску для сна, но не тут то было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.