ID работы: 9991470

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в Хогвартсе (6 часть)

Настройки текста
Я проснулась и не выспалась. Не выспалась от слова со совсем. Я выпила кофе и мне стало чуть легче. Кстати сейчас 6:30 утра. Да, уроки в 8:30, но я хотела выглядеть красиво и почитать немного книг, ведь я совсем ничего не знала про предметы этой школы. Я с желанием сдохнуть и лицом опухшей пельмешки пошла в душ. После него, я более менее освежилась. Форма вроде сидела неплохо, но я серавно чувствовала себе неуверенно. Пищевое расстройство много меня ограничивало меня. Так как вчера Рон с Драко вчера устроили какой цирк, я решила сделать вид , что мне без разницы на них и выглядеть как богиня. Ну а хуле мне. Я накрасила губы темно красной помадой, сделала большие стрелки и собрала волосы в хвост. Кстати на удивление никто не спросил про мои глаза. Но я был рада этому. Ибо постоянные "Бетти, а почему у тебя глаза разного цвета? А это линзы? А почему один зеленый, а второй голубой?"- меня достали. Книги про магию были достаточно интересные. Особенно про ЗОТИ. Время поджимало и я пошла к классу. Первым был урок зельеварения. Как мне говорили Северус Снейп был достаточно строг. Ну это я узнаю. Как только я подошла к кабинету , увидела перед собой Рона -Прости, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло.. Я вздохнула. Мне было жаль его, да и то что он ревновал меня к Слизеринскому принцу, мне очень льстило. Но Рон мне нравился только как друг. Но вот про Драко не могу сказать того же.. - Только если ты пообещаешь, что больше не будешь бить кого-то из-за меня. -Бить? Да он мне нос сломал Я услышала тот самый высокомерный голос. Малфой стоял сзади меня. Ну точнее как позже оказалось шел. Я просто хотела повернуться и посмотреть как выглядит его нос после перелома, но оказывается он успел подойти так близко, что я врезалась в него. Его губы были в нескольких сантиметрах от моих. Его горячее дыхание ласкало мою кожу. - Ты настолько соскучилась по мне? Драко усмехнулся и самодовольно заулыбался. -Может, а может и нет, а может пошел ты? Зачем я это сказала? Тут Уизли вошел в разговор. -Как по такому куску говна кто-то может соскучиться? Началось.. Господи, за что мне это.. Хоть в бога я не верю, но эта фраза отлично описывает мое состояние сейчас. -Сказал, тот кто родился только по тому , что презервативы были тонкие. Я громко рассмеялась. Я так угарала, что чуть не упала на пол. Слизеренец, заметя это опять стал самодовольно улыбаться. Это мне не понравилось, так что я решила взбесить его -Драко , а твой уровень чсв еще не дошел до дрочки на самого себя? Лицо Драко резко помрачнело и даже слегка погрустнело. Но вот Рон ржал как ни в себя. Именно ржал. По другому это описать нельзя. - ну есть чем и на что дрочить хотя бы -почему то я в этом не уверенна Рыжик сквозь смех начал говорить -Урыла, просто закопала - Сейчас я тебя закопаю На самом деле эти перепалки между Роном и Драко меня очень забавляли. Так как до начала урока оставалось мало времени, я зашла в класс. -Здравствуйте, профессор Снейп -Здравствуй, как я понимаю ты Элизабет Реддл? -Правильно понимаете Я хитро улыбнулась -Надеюсь мы с вами поладим, мисс Редлл Он выделил мою фамилию. -Я тоже Я сказала это с ноткой отвращения , но не потому что мне не понравился профессор, наоборот , он показался мне очень смешным и красивым. Его черные достаточно длинные волосы. Темные небольшие выразительные глаза. Большой аристократический нос с горбинкой. Не смотря на его староватый для меня возраст, он был очень привлекательным. Как и отец Малфоя впринципе. Да и как сам Малфой. Интересная цепочка однако. -Садись к Поттеру Я кивнула головой в знак согласия. Сзади нас сидел Драко с Вики. Классно. Меня и так бесит Вики , так она еще и с моим солнышком сидит. Ой. Я назвала его своим солнышком.. Поздравляю себя. Я в очередной раз влюбилась в придурка. Это прям мое хобби. Из моих раздумий меня вырвал голос Гарри. - Так что это было? Ну когда ты телепортировалась от Малфоя к нам в телегу - Мне бы самой знать.. - ясно Поттер над чем то раздумывал. Нам рассказывали про амортенцию. -Гарри -что? - а получается если в тебя кто-то влюбиться , то его запах амортенции будет запах гари? Я засмеялась . Драко на задней парте тоже. Вики же просто усмехнулась. А сам очастик шутку не заценил - Малфой , Реддл , вы хотите после уроков остаться? - лично я не особо горю желанием - поддерживаю Впервые Драко был согласен со мной. Сейчас снег ещё пойдет. - ну тогда прошу к доске Мы с блондином стояли рядом , буквально в нескольких сантиметрах от друг друга. В профиль он был ещё красивее. Хоть ответов на вопросы Снейпа я не знаю , но я умею читать мысли , легилименция хорошее качество. Она у меня уже несколько лет. - Мистер Малфой, сколько примерно занимает процесс создания оборотного зелья? Я решила прочитать мысли Гермионы в которых был верный ответ. Я подняла руку - прошу , Реддл Снейп удивился , что я решилась ответить -Около месяца , ещё для оборотного зелья обязательно нужны либо волосы, либо ногти того , в кого ты хочешь перевоплотиться. - неплохо , Реддл. Хоть ты отца не позоришь. Он с усмешкой посмотрел на Драко. Урыл , что сказать. После ещё нескольких вопросов , на которые Малфой не ответил , в отличии от меня , нас отправили по местам. - эй, Лиза , а откуда ты знаешь все это? Ты же тут первый день - легилименция , милый мой Я самодовольно улыбнулась - тоесть ты прочитала мысли у Снейпа? - нет , я не настолько рисковая , я прочитала мысли у нашей всезнайки. Пером я показала на Гермиону - умно , ничего не сказать - спасибо, Драко Урок закончился. Сейчас будет завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.