ID работы: 9991470

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ссора(9 часть)

Настройки текста
Мы с Малфоем шли и обсуждали книги и золотую троицу Поттера. Мне было приятно с ним общаться, особенно когда он не вел себя высокомерно. Мы все еще шли, как вдруг Драко взял меня за руку. Это было неожиданно , я посмотрела на него слегка вопросительно . Он просто улыбнулся мне в ответ и продолжил идти и рассказывать мне что-то как ни в чем не бывало. Мы пришли к месту урока . Там я увидела двух красивых девочек. Как я поняла они были подружки . У одной были не особо длинные кудрявые каштановые волосы и темные большие глаза, она была где-то 163 см , не низкая , но и не высокая. Вторая же была достаточно миниатюрной и худой , ее красивое русое каре блестело на солнце, а небольшие зеленые глаза красиво сияли. Не знаю к счастью или к сожалению, но они были из Гриффиндора. Этот урок вел Хагрид. Мне он нравился, ибо в основном благодаря ему я попала в это прекрасное место. Это буквально стало для меня новой жизнью. В новом мире. С новыми людьми. - Сегодня мы познакомимся с гиппогрифом по имени Клювокрыл. Хагрид нежно погладил его по шее. Для меня это животное выглядело как смесь голубя с конем. О боже , зачем я представила как они "смешивались".. - кто первый хочет попробовать? Я подняла руку и вышла вперёд. - а ты у нас смелая Реддл , даже мальчики не осмелились - какое дело мальчик или девочка? С какого момента гендер влияет на характер человека? Бывают храбрые девочки и хрупкие мальчики , как и наоборот - извиняюсь , не хотел обидеть никого. Но перейдем к уроку. Сначала ты должна поклониться , и если Клювик поклониться в ответ можешь садиться на него. Я кивнула в знак понимания. Я постаралась с максимальной грацией сделать реверанс перед этим недоконем переголубем. Как и предполагалось, он поклонился в ответ. Тогда Хагрид резко взял меня и посадил на него - ААААА, он меня не выкинет? - ну если будешь хорошо держаться нет Мне стало немного стремненько. А что если я сейчас с него как грохнусь. Или когда я буду лететь вообще... - ну все , в добрый путь - Пасибаааа Я сказала это с усмешкой , под которой пыталась скрыть свой испуг. Клювокрыл расправил крылья и начал взлетать прямо вместе с моей юбкой. Но придержать я ее не смогла , ибо вцепилась в гиппогрифа. И конечно взгляды почти всех парней были направлены на открытые части моей жепы. Особенно взгляды Драко и Рона. Я даже не была удивлена. Вот мы вылетели из леса. Открылись красивые виды. Огромный , величественный и таинственный замок . Большое , и настолько глубокое , что даже кажется бездонное озеро . Густой лес. Яркие рыжие деревца пестрили своим интересным окрасом. Какая же красивая территория Хогвартса. Все как в книгах в стиле фэнтези, которые я читала. Мы полетали в общем сумме минут 10. Приземлившись Хагрид снял меня с Клювика и я пошла обратно к однокурсникам. - я тоже попробую. Драко сказал это гордо, и даже не спросив разрешения подошёл к животному. Он быстро и очень странно поклонился гиппогрифу. В ответ тот ничего не сделал - глупая скотина! После этих слов Малфоя толкнул Клювокрыл. Парень упал на землю . Из его руки текла кровь - он почти убил меня , ааа Я подбежала со скоростью Флэша и села на корты перед Драко. - сильно больно? - достаточно Его лицо было сморщенно. Походу гиппогриф реально неплохо вмазал. - давай руку, я помогу тебе встать - не надо, Лиз, ты меня не поднимешь, ты слишком слабая для этого - тебе вторую руку сломать? Он закатил глаза. К тому времени к нам подошёл Хагрид. - я тебя отнесу в медпункт. Дети , урок закончен. Великан понес Малфоя , а я быстренько топала за ними. Оказалось ничего серьезного с " принцем" не случилось. Просто ушиб с небольшим порезом. После осмотра ему перевязали руку, а мне разрешили подойти. - ты все это время ждала меня? - да , я волновалась Он тепло улыбнулся . Меня очень забавляли ямочки на его щеках. Из было видно только во время улыбки. Это как цветок , который распускается ещё сильнее в определенные , но редкие времена. - ты главное не переживай , если что зови меня. Пока я говорила эту фразу , начала медленно класть свои бледные хрупкие ручонки ему на щеки. Мне бы хотелось поцеловать его в губы , но я ещё не была настолько уверенной, так что наградила его только поцелуем в нос. Ну по его лицо , ему и этого хватило. Позже в школу отец Малфоя и начал разбираться с Хагридом. Мы с Драко стали свидетелями. - это тупое животное тронуло и повредило моего сына, я подам заявку, чтобы эту скотину казнили Я не стерпела и вмешалась. - зачем так жестко то, эта животинка еде дотронулась до Драко . - попрошу вас замолчать и не влезать во взрослые разговоры . Я закатила глаза . Судорожно яблочко увел меня в сторону. - ты что творишь, это же мой отец? - ииии? - то, что без его разрешения нельзя влезать в разговор - мы в свободной стране! - но мой отец знатный и взрослый человек -я тоже знатная и ?А вообще знаешь, Драко , иди на все 4 стороны , да хоть на 5 Злая я ушла свою комнату и стала заниматься своими делами, чтобы отвлечься от мыслей о нашей с Малфоем ссоре. О нашей первой ссоре... На следующий день в школе мы с ним не разговаривали. Зато я подружилась с теми двумя девочками из Гриффиндора. Светленькую звали Инна, а темненькую Анна. Но они не были сёстрами. Просто лучшими подругами. Они оказались очень смешными , и как я любили черный юмор. Конечно наша ссора с Драко очень сильно засела в мыслях , но я пыталась не подавать виду .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.