ID работы: 9991470

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она мне не соперница.(10 часть)

Настройки текста
Иногда парень кидал обиженные и слегка высокомерные взгляды в мою сторону. Конечно я отвечала тем же. И блин, мы поссорились из-за какой то фигни, почему всегда так происходит? Проходя рядом с Малфоем и его друзьями я услышала отрывок разговора. — я повешу его голову в нашей гостиной, думаю будет круто смотреться Так. Если он про Клювика, я устрою ему разнос. — ты про кого, Малфой? Я выделила его фамилию, ибо знала, что это его сильно бесило. Я сама доброта. — а тебе то что? — то, что я тоже живу там Мы смотрели на друг друга убийственными взглядами. Не смотря на это, он серавно выглядел мило, и даже как-то сексуально. — мой отец добился своей цели и теперь ту глупую скотину казнят, а голову я оставлю себе Он ухмыльнулся — знаешь, Малфой, у меня есть идея получше. — какая же? Парень выгнул бровь — я попрошу палача казнить сразу двух скотин, и в гостиной будет весть две головы. — и чья же вторая будет? -твоя. Сказав это, я агрессивно ушла к классу, в котором был следующий урок. Друзья Драко начали смеяться над моими словами. Малфой взбесился ещё сильнее. В итоге после урока он подошёл ко мне и попросил отойти в сторонку поговорить. — мне кажется нам стоит опять нормально общаться — пусть кажется Я хотела уйти, но парень взял меня за руку и подтянул к себе. Чтобы я не вырвалась он ещё взял меня за талию и прижал к его телу. Я почувствовала что что-то упирается мне в живот - у тебя в кармане волшебная палочка или ты так по мне соскучился? Ничего не говоря он просто поцеловал меня. Его горячие , приятные и мягкие губы были прямо на моих. Он стал с большой нежностью и в тоже время страстью прижиматься к моим губам. Постепенно его язык изучал мой рот. Позже наши языки слились. Его "волшебная палочка" все больше упиралась в мой живот . Это смущало меня. Закончив передачу чувств физическим путем , ничего не сказав я убежала на урок. ГОСПОДИИИ, ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ. У МЕНЯ ИСТЕРИКА. ПОЛУЧАЕТСЯ Я ТЕПЕРЬ БУДУ С ВМЕСТЕ С МАЛФОЕМ? Ладно , постараюсь думать не только о Драко. А то так можно сойти с ума. Кстати как я поняла мы с ним помирились. После урока , наслаждение от музыки и свободы от уроков, прервал голос Гарри. - Элизабет, а ты знала , что из-за Малфоя казнят Клювокрыла? - ну да, и ? - хочешь с нами попробовать спасти его? - эмм, зачем? Тут Гермиона влезла в разговор - она просто типичная Слизеринка , очень высокомерная и злобная , как я и говорила Я заметила что Малфой стоял относительно рядом и слышал наш диалог, но не подавал виду. Он просто наблюдал , в основном за моими действиями и порой слегка улыбалася - милая моя , я подошла к ней ближе, хоть книг ты читаешь много , на твой мозг и уровень интеллекта это как-то не влияет. Чтобы говорить и судить о человеке , надо его знать. А то что ты не любишь меня, из-за того что ревнуешь к Рону и боишься моего отца не оправдание. Тут Драко вступил в разговор - да и тебя даже никто не спрашивал, поганая грязнокровка Последние слова он сказал с особым отвращением. Я усмехнуалсь, как и Рон. Но вот глаза Гермионы заслезились. Она стукнула учебником по голове Рона и убежала куда-то в глубь оживлённого коридора. - извинись перед ней - Поттер , расскрою тебе тайну , я не оскорбляла ее и даже не повышала тон, я просто констатировала ситуацию и вела с ней дисскусию по поводу обсуждаемой нами темы . Так что извиняться мне не за что. С этими словами я начала разворачиваться , чтобы уйти и услышала чьи то аплодисменты. Это был Драко. Понимаете , Малфой похлопал мне. Это вообще как. Что-то странное происходило сегодня. Посмотрев на него, я специально сделала максимально удивлённое лицо. - что такое , Реддл? - ты похлопал кому то кроме своего отражения в зеркале. Это просто какая то магия -ну так мы же в Хогвартсе, глупенькая Парень сказал это мягко , без всякого пафоса и сарказма Так. Он назвал меня глупой. Но в хорошем тоне. Как мне реагировать. В итоге я просто неловко улыбнулась. Ну а что ещё делать. - кстати хочешь со мной пойти посмотреть со стороны на казнь ? - можно - тебе же было жалко его - ну так как я смирилась с бреностью , бессмысленностью и отсутствием честности и равноправия бытия , к смерти я отношусь совершенно спокойно. Это животное серавно бы закончило свое существование. Может и позже бы , но раз так вышло , что поделать . - звучит сексуально, когда ты говоришь такие длинные и заумные слова. - сочту за комплимент. Я уже развернулась чтобы уйти , но потом резко затормозила. - Драко - что? - а когда будет казнь? - через час , рядом с домом Хагрида - может тогда через полчаса встретимся в гостиной Слизерина ? Парень кивнул в знак согласия. Я решила переодеться. Был конец октября, так что было достаточно прохладно. Черт. Из чистой одежды остался только свободный серый топ который был примерно до пупка и спортивки с завышенной талией того же цвета. Так как выбора у меня не было пришлось надеть это. На вверх я надела пушистую курточку . Ну как пушистую, она была светло-бежевая из исскуственого меха. На моих ногах были обычные белые кроссовки. Лучший лук на чью-то смерть конечно , не не суть. В помещении было жарко , так что я пока сняла куртку. То надела , то сняла , логика вышего уровня, что сказать. Я пришла к гостиную. Драко был уже там - я сильно опозадала? Я спросила это с небольшим смущением - нет , все нормально, пошли. Кстати неплохой образ. Неплохой блин . Вроде комплимент, но с его манерой речи звучало не особо приятно. - угу. Как только мы вышли на улицу, по моему телу пошли мурашки. Холод расходился по всему моему телу начиная от рук и заканчивая лицом. Спустя пару минут в этом состоянии мои щеки покрылись румянцем. - кстати поздравляю, у тебя появилась новая соперница - соперница? Если ты про Грейнджер , то она мне не соперница , ну не по iq точно - по внешности тоже ты лидируешь Я улыбнулась и засмущалась - спасибо Между тем мы подошли к месту . - если будет страшно, можешь обнять меня Он сказал это уверенно . - я уже видела убийства вживую и сама пару раз приносила животных в жертву , так что для меня ничего нового и удивительного. - а ты у нас кровожадная. Я ничего не ответила , ибо была увлечена другим. Палач подходил к животному. Оно испугалось. Один взмах. Душераздирающий крик. Голова Клювокрыла упала на холодный кафель рядом с моими ногами. Его глаза все также были открыты. Я даже не вздрогнула , зато Драко... Его лицо вперемешку выражало страх, удивление , смятение , неясность и даже небольшую жалость. - лучше поддержите его , ибо большинство животных после отрезания головы ещё двигаются, ибо костный мозг ещё действует. Дамблдор, палач и Драко с отцом удивленно посмотрели на меня . - что вы так смотрите? Вообще то это научный факт Как я и говорила животное начало движение. Тогда я подошла и попыталась удержать его . Оно брыкалось. Я решила облегчить жизнь всем, ну не считая гиппогрифа ибо теоретически он уже умер, и достав палочку произнесла заклинание - остолбеней! Животное больше не двигалось. Палач поблагодарил меня . По лицу мистера Люциуса, я поняла , что ему понравилось мое безразличие и холоднокровие. Ну обратном пути , мы с Малфоем встретили нашу "любимую" компашку. - КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТВАРЬ Гермиона буквально бежала на меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.