ID работы: 9991479

Ошибка Леночки

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Умные женщины и маленькие глупости

Настройки текста
Как же сложно понять что твориться в головах у этих женщин. Особенно у умных. Ведь женщину, как существо, как человека, и так сложно понять. А если она ещё думает на несколько ходов вперёд? Так это тогда вообще становится невозможным. Хотя, миром и жизнью доказано, что даже умным женщинам, и не только женщинам, всё равно, иногда, хочется совершить какую-нибудь глупость или ошибку. За это, их, женщин по большей части, будут не раз упрекать или с юмором припоминать, подстёбывать. Но это зря, скажу я вам. Ведь в этом нет ничего постыдного или необычного, скорее наоборот. Это обычно. Просто как пять пальцев на твоей или моей руке. Совершить эту глупость также легко, как и посмотреть в окно. Кстати про окно. Смотри. Идёт девушка. Симпатичная, брюнетка, цокает на каблуках. С шикарной причёской, да и фигуркой, в черном распахнутом пальтишке, шарфиком на шее, да в строгом приталенном платье. Лицо у неё серьёзное, глаза умные, но при этом холодные. Странно что не на машине, странно что одна. Но да Бог с ним... Интересно куда топает… Никак не на свидание, как ты можешь догадаться, мой дорогой читатель. Да и именно эта девушка явно не случайно нам встретилась, как ты понимаешь. Ты её знаешь. Знаешь давно. Так куда же она всё-таки идёт? В отделение полиции как обычно? Ну естественно, куда же ещё. Леночка, Жарова Елена Николаевна, как всегда вовремя, как обычно. На работу, но при параде. Всё как по законам жанра: идеальная девушка, идеальный муж, пришла на лучшую работу, чтобы всем помочь и всех спасти. Работает она здесь, кстати, главным экспертом. Судмедэкспертом. Колбы, пробирки, реактивы, анализы, экспертизы - всё это она, всё это к ней. И, как ты уже понимаешь, голова у неё на плечах имеется, да не пустая, а с мозгами. При чём хорошими. Ошибок привыкла не допускать, как в работе, так и в жизни. Личной и не совсем, своей и не только. За всем следит, где нужно и не нужно руководит. Мужа держит в ежовых рукавицах, да так что не понятно, кто в семье главный. Строится конечно всё так, что главный - муж, а она так - хранительница очага. Но иногда меняться местами им приходится, скажем так. Повторюсь, пусть ошибок привыкла не допускать, но таковы имеются. Немного, но большие. И все в личной жизни. Вместе со всеми плюсами у Лены есть один достаточно большой минус, с ним собственно "ошибка" эта и связана. Она привыкла подходить ко всему с исключительно холодным разумом, что конечно хорошо, но не когда это касается такого теплого чувства как любовь. К ней, казалось бы, нужно вообще обращаться не с умом-разумом, а с сердцем. Но наш эксперт так уже не считает. Уже. Раньше, лет 10 назад, всё было наоборот. Она любила, любила всем сердцем и со всеми чувствами. Но брак не длился долго, пусть чувства не уходили и не пропадали. Тогда почему же развод? На это были другие причины. Разные. Где-то выдуманные, где-то накрученные. Нет, реальные тоже конечно. Собственно без них бы не развелись. Но, даже спустя столько лет, чувства между Леной и её бывшим мужем, Максом, её коллегой, не угасли, а только усилились. Только вот девушка закрыла их куда-то глубоко, в недра своего сердца. Доставая исключительно в редких случаях, что можно называть "праздник", и то не полностью. Скорее заглядывая одним глазком, просматривая воспоминания. Но сейчас она тоже в браке. Правда уже за другим мужчиной, Алексеем. Тоже коллега, следователь, как и Максим. Можно ли сказать, что Лёша увёл её у бывшего мужа? Частично да, частично нет. Хотя лично я, как и Максим, склоняюсь больше к положительному ответу. В отличие от самой Лены и Алексея. Сейчас они живут вполне себе хорошо. Вот только любит из них только один. И явно не эксперт. Она подходила к данному браку с исключительным умом и частичным расчётом. Нет, она его любила, не подумайте ничего такого. Но эти чувства не сравнятся с теми, что были к прошлому мужу. С Лёшей ей было больше удобно, пусть Елена себе в этом не признавалась. Да и не собиралась собственно. Это вся эта ситуация мало гложила девушку. По крайней мере так казалось. Она спокойно жила, занималась работой, отдавала часть своей любви лохматому другу и напарнику Макса, Псу, и в общем-то была счастлива. Ровно до одного дня, который полностью перевернул всю её жизнь с ног на голову…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.