ID работы: 9991557

Ночная бабочка или порядочный человек

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ненавижу всё!

Настройки текста
       Прозвенел звонок на урок. Агнет потянулась за учебником в портфель — она не приготовилась к уроку. Достав учебник истории она села и странно уставилась на дверь. Сейчас возможно только два варианта событий — либо войдёт Учительница истории, фрау Ванесса и заставит всех писать этот глупый тест, либо войдёт её сосед по парте. Ведь не может быть такого что он не прийдёт. Он бы ей написал. К счастью Агнет произошло второе. В классную комнату грузно вошёл мальчик Марк. По его красным глазам и растрёпанным волосам было видно — Он не выспался. Мальчик подошёл, сел за парту и сказал: — Доброе утро… — он зевнул. — Привет Марк! Не выспался что-ли? — Да так, ты же меня знаешь. — Конечно — Аннет улыбнулась пытаясь выглядеть дружелюбно — Слушай, какой сейчас урок? — История. — А Где Истерич… Историчка? — Ты же знаешь… Опять опаздывает… — Пунктуальность — не неё чёрта. — Хотя с другой стороны… Кому-то разве хочется парится на истории и рассказывать про то, как Наполеон с Россией воевал? — Солидарен. Где-то через пять минут в класс вбежала назойливая учительница. — Всем доброго утра! Простите за опоздание! — Доброе утро, Фрау¹ Ванесса, — проговорил весь класс. — Так, отдаю прошлые тесты, а сейчас будем писать тест про сожжение Москвы, верно? — Господи, как всегда, как она умудряется листки доставать? У неё дома что, лесопилка? — Прошептала Агнет Марку. — Нет, знакомые наверное работают — съязвил Маркус. Учительница раздала всем маленькие листочки. — Пишем фамилию, итак первый вопрос… * * * Спустя пару минут началось шуршание, скрип парт и стульев, всё начали сдавать листочки в общую кучу. «Интересно, что бы было если сейчас сюда ворвались террористы?» — пронеслось, а мыслях Агнет — «Что если они заберут мне в рабство или что-то типо того?» — Она повернулась к окну. Там проходили девушки — молодые и не очень. Даже у них было не такое "взрослое" телосложение. Агнет вздохнула. — Хей, Нетт, — Позвал Марк. Он иногда звал так Агнет. — Да? — Смотри! — Он указал на какую-то иллюстрацию из учебника истории. На ней был изображён непонятый чёрт на ложке, который по верованиям русских в то время действовал как оберег. Выглядел он как обезьяна с рогами. Сверху была чья-то подпись: «Суеверие — залог успеха» Агнет прыснула. Марк закрыл рот ладонью, чтобы не засмеяться. Почему они вообще смеются с токого идиотизма на уроке? Тихие хихиканья продолжались, пока учительнице не приспичило пройтись по классу. Проходя мимо их парты она кинула взгляд, остановилась, а потом и вовсе стала смотреть на юмористов в упор. Через несколько секунд немой сцены она с драматическим вздохом сказала: — Агнет и Марк… Вечером на лавочке! Когда вы уже прекратите смеяться на всех уроках? Сил моих нет! Ей богу в цирке клоунами работать… — П-простите, Фрау Ванесса, — сквозь силу и смех проговорила Агнет. — С твоим… эм… Телом, Агнет понятно что клоуном ты не станешь станешь в будущем. Скорее… кхм, как бы выразиться, некой «секретаршей» — женщина показала знак ковычек пальцами. Класс захохотал. Но улыбка живо спала с лиц Марка и Агнет. — И-извините, конечно, но… Вам не кажется что это уже личное оскорбление? Или ваше эго не в состоянии находиться в вас, настолько оно большое? — Удивлённо и с неожиданной колкостью спросила девушка. — Сейчас ты с этими словами полетишь к директору — на лице фрау Ванессы появилась гримаса ярости. — Простите! Это уже правда переходит все границы! — Заступился Марк за Агнет. — Хватит играть в доброго принца! — Не выдержала Мисс Ванесса, — Я знаю, что она нужна тебе только для одного. Настанет день, ей исполнится восемнадцать лет и ты с радостью сделаешь всё что хочешь! Класс настигла новая волна смеха. Но из глаз Агнет покатилась одна слеза, вторая третья. Они бесшумно падали на стол. Вскоре они полились рекой. Теперь ей было всё равно на смех одноклассников. Ей было всё равно на всех и вся. В ней ппроснулся гнев, нет что-то гораздо сильнее и мощнее гнева. В слезах она закричала: — Да как вы смеете?! Я не виновата в том что у меня такие сиськи и такая жопа! И том, что вы комплексуете я тоже ни виновата! — Последовал всхлип — Я на вас пожалуюсь! Вас уволят! И тогда посмотрим кто кем станет! Агнет выбежала из чёртового класса. Коридор, поворот, лестница, табличка «гардероб»… она всё это пробегала мимо. «Ненавижу всё! Ненавижу эту школу! Чтобы эта истеричка сдохла! Чтобы всё к чертям катилось!» — казалось бы, милая девушка проклинала её всеми возможными словами. Быстро намотав шарф и взяв лёгкое пальто она выбежала из школы. На улице светило солнце, а на её лице всё ещё были слёзы. Она стояла на улице, плакала и вытирала их, но никак не могла остановиться. Тут пришло осознание. Она ведь не взяла ничего из класса! Ни портфеля ни книг. Лишь телефон лежал в её кармане. Агнет пыталась анализировать ситуацию, но в голову лезли лишь гневные мысли. В итоге она осталась сидеть рядом со школой. После тридцати пяти минут через железную дверь она услышала глухой звук звонка и поняла что засиделась. Агнет уже было собралась уходить, но услышала скрип двери. В дверном проёме стоял Марк держа в одной руке портфель Агнет, а в другой свою шапку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.