ID работы: 9991560

Убей меня

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/обыденная жизнь

Настройки текста

Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу. Жорж Санд

***

 — Ева ты где? — Уже еду. Девушка быстро скидывает звонок и мчится из дома, закрыв дверь, она тут же садиться в машину и отъезжает от дома. Она не очень любила опаздывать, но Ева сильно засиделась над проектом и не заметила как уснула на столе, хорошо, что будильник сработал вовремя. Любимая работа была в самом центре Осло, куда не очень легко было добраться смотря на то какая пробка образовывалась на дорогах, но Ева умела проскальзывать и уже подъезжала к зданию. Она работала в успешной юридической фирме и была ассистентом босса. Она хотела быть полноценным юристом, но ассистентом она была нужнее. Еву ничего не смущало, ей нравилась её работа, поэтому на нее она ходила как на праздник. Зайдя в офис, Ева направилась в свой кабинет и сев на место она уже исследовала новые дела на её столе. — Уже приехала? В кабинет ворвалась коллега Евы и её подруга. Лили была милой, но в тоже время очень дерзкой, Еву всегда смешили ее откровенные шутки и разговоры, эту девушку ничего не смущало. — Ага, хорошо, что не сильно опоздала. — сказала Ева, перебирая бумаги. — Даже если бы ты опоздала, наш Джордж ничего бы не сказал тебе. — усмехнулась Лили. — Уж очень он любит свою ассистентку. — Не неси бред. — покачав головой сказала Мун. Девушка засмеялась, что вызвало у Евы улыбку, но их идиллию прервала их коллега. — Ева к боссу. — сказала та и тут же вышла из кабинета. — Ну вот, вспомни, он тут как тут. — улыбнулась Лили. — интересно, что же сегодня будет? Может на чай пригласит? — Лили. Ева закатила глаза и взяв нужные документы вышла из кабинета. Она вообще не понимала этих шуток Лили. Да, она знала что их босс к ней хорошо относиться, но и Ева тоже уважала этого человека, он был добрым, всем помогал, у него прекрасная семья, и он даже напоминал ей ее отца. — Вы меня звали мистер Джордж? — спросила Ева, заходя в кабинет. — О, да, садись. — сказал мужчина, указывая на стул перед ним. Мун прошла и села на указанное место. Мужчина прокашлялся и начал разговор. — Как ты знаешь у нас бывают очень важные клиенты. — сказал Джордж. — Конечно, а наша работа им помогать как только мы можем. — кивнула Ева. — Все правильно. — улыбнувшись сказал мужчина. — Для тебя есть важная работа. Ева тут же улыбнулась и закивала, она любила такие дела где она могла показать себя, поэтому всегда бралась за сложное. — Вы же знаете, что я точно не подведу. — тут же сказала Ева. — Поэтому я выбрал именно тебя. — сказал мужчина. — Я отдаю тебе эту флешку и ты должна завтра поехать в один ресторан и отдать очень важному человеку. Адрес получишь позже. — Хорошо. — кивнула девушка. — это все? — Пока да, можешь идти. Ева встала с места и вышла из кабинета босса. Она вздохнула и села на кресло в своем кабинете, она ожидала чего то более серьезного, чем просто отдать флешку важному клиенту. Ну что ж это её работа, так что придётся с этим смириться.

***

— Нура я подъеду к кафе через минут 10 подожди еще чуть чуть. — сказала Ева, следя за дорогой. — Жду. — сказала девушка и сбросила звонок. После каждого рабочего дня, Ева встречалась со своей подругой, с которой дружила с самого детства. Нура Амалия Сатре была лучшей подругой, а еще она всегда была рядом. Мун остановилась около их любимого кафе и выйдя из машины зашла в маленькое здание. Даже если оно было маленьким, оно давало хорошую атмосферу. — Привет, родная. Ева тут же обняла подругу и они присели за столик тут же подзывая официанта и заказывая по чашке горячего чая. — Что нового? — спросила Нура, улыбаясь и смотря на подругу. — Как и всегда ничего. — ответила Ева. — а у тебя? — Новую газету выпускаем, почитай как нибудь. — сказала девушка. — Ах, да, твоя мама устраивает прием на выходных, почему не сказала? Ева закатила глаза. Ее мама любила эти до ужаса светские приемы, там она любила поискать Еве будущего жениха, ведь он должен быть не меньше богат чем Ева и прекрасен собой, да еще и его семья должна быть из хорошей семьи. — Ты же знаешь как этот прием для меня обернется. — выдохнув сказала Ева. — Ох точно. — засмеялась блондинка. — Твоя мама обожает искать тебе жениха. Значит не пойдешь? — Она обидеться. — утвердила Ева. — Поэтому побуду там и уйду. Надеюсь ты придёшь? — Конечно, мои родители любят приемы твоих родителей, лишь бы показать что у нас идеальная семья. — сказала девушка. Девушки еще чуть поговорили и разъехались по домам. У Евы было абсолютно все, хорошая работа, семья, любимые друзья, только вот не было тепла рядом. Она приезжала в свою пустую квартиру, включала заезженную телепередачу на телевизоре, делала сэндвич, и только ночью засыпала, а утром на работу и все по кругу, так она и жила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.