ID работы: 9991560

Убей меня

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2/осознанность-ненужности?

Настройки текста

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Вильгельм Ницше

***

Утро начиналось слишком странным, Ева уже собиралась на встречу, но вдруг потеряла ключи от машины, а потом звонок от матери, а потом долгий и нудный разговор.  — Да, мама, я приеду. — говорила девушка в трубку, перебирая сумку ища ключи.

Куда они делись?

 — Точно! Обещаю. Откинув сумку девушка тут же побежала к дивану, вставая на колени и смотря под него.  — Какой это еще Ричард? Мама ты снова за свое?!

О вот они.

Ева облегченно выдыхает и взяв ключи идет к выходу забирая сумку, закрыв дверь она открывает машину и усаживается.  — Ладно, там и поговорим, все я не могу больше говорить, передавай папе привет. Люблю. Увидимся вечером. Пок-аа. Ева тут же сбрасывает пока Анна-Марит все что то говорит и откидывая телефон, заводит машину. Смотря на время она успевала и это было очень хорошо, ведь она не хотела опаздывать на встречу. Включив в машине музыку, девушка быстро переодевала машины. Подъехав к ресторану, Ева остановилась и сверив адрес вышла из машины и заходя в здание. — Здравствуйте, у вас забронировано? — спросила молодая женщина. Как Ева понимала она была администратором, что в принципе и говорил её бейдж на груди. — Да, у меня встреча с Лиеном Марсом. — ответила Ева. — Ох. — девушка кивнула и улыбнулась. — он опоздает, но сказал что вы можете его подождать тут. — Хорошо. Женщина провела Еву к столику и подозвала официанта, девушка заказала простое кофе и набрала номер подруги.  — Привет. — прозвучал веселый голос подруги.  — Нура, моя мать снова за свое! — громко сказала Ева. — Нашла какого то Ричарда, он из хороший семьи и богат. С ума сойти можно. Ева покачала головой и сделала глоток только принесенного кофе.  — Она поставила цель выдать тебя замуж в конце этого года. — засмеялась Нура, что вызвало у Евы шок.  — Что? — не поняла Ева.  — Да, мама сказала мне недавно и кстати она тоже этого хочет и мне. — сказала подруга.  — У тебя Вильям вообще то. — сказала Ева вспоминая про парня её подруги. — Он ведь в Лондоне, вот мама и думает что он бросил меня. — усмехнулась девушка. — Что за… Ева замолчала увидев мужчину который шел к её столику.  — Нура, я перезвоню. Девушка сбросила звонок и встала с места. Брюнет довольно высокого роста и в идеальном черном костюме приблизился к столу тут же улыбаясь и протягивая руку Еве. — Здравствуйте, извиняюсь за опоздание, дела навалились неожиданно. — сказал тот, присаживаясь на против Евы. — Я вас отлично понимаю. — кивнула Ева. Мужчина улыбнулся и кивнул официанту заказывая стакан воды. — Ну что ж, вот флешка. — сказала Ева, доставая вещицу. — Отлично. — широко улыбнувшись сказал мужчина. Он тут же забрал флешку и положил себе в карман. — Ева, я бы хотел с вами поговорить на счет одной очень важной темы. — сказал он. — Какой темы? — спросила Ева. — Мой босс очень влиятельный человек, ему всегда нужен такие как мы, то есть те кто ответственен и знает свое дело. — начал мужчина. — я увольняюсь по очень важной причине и на мое место никто не подходит и тогда я спросил у вашего начальника, кто бы мог меня подменить, и он с радостью порекомендовал вас. Ева сдержалась чтобы не открыть рот. Она была запутанна, её начальник таким образом уволил её или что? — То есть? — сдержанно подтолкнула девушка мужчину к итогу. — Могли бы встать на мое место? — тут же спросил он. — Но я работаю и… — заикнулась Мун.

У нее даже слов не хватало.

— Нет-нет, это займёт месяц пока не найдем человека, также вы будете получать огромную зарплату. — сказал мужчина. — Я подумаю. — спустя долгое молчание сказала Ева. — Хорошо. В итоге Ева уже через несколько минут прощалась с мужчиной и выезжала с парковки ресторана. Она направлялась на работу чтобы спросить у её начальника или уже бывшего? Что нахрен вообще происходит. Не смотря на своих коллег, Ева влетела в кабинет мужчины заставая его с работницей которая предоставляла ему документы на подпись. Он тут же велел ей выйти и неловко улыбнулся Еве. — Расскажите? — спросила Ева, скрещивая руки на груди. — Ева, ты отказалась? — спросил он тревожным голосом. — А, так только это вас волнует? — спросила Ева, тяжело дыша. Она грозно смотрела на него, ей казалось что у нее из носа скоро дым будет выходить, она была вне себя от злости. — Ева это важный клиент, он может продвинуть нас и всего лишь за то чтобы ты смогла работать у них всего лишь месяц. — сказал мужчина подходя к Еве и аккуратно усаживая ее на стул. — Вы серьезно? — закатила глаза Ева. — Это меня так увольняете или что? — Нет я не увольняю. — покачал головой Джордж усаживаясь рядом с Евой. — Ты дорогой мне сотрудник. Девушка выдохнула, но все равно была в сомнениях. Уйти на новое место? Работать с незнакомыми людьми? Ей было сложно принять это. — Хорошо я соглашусь, но если только после того как я закончу там работать, вы дадите мне дело. — сказала Ева, поднимая голову. — мне надоело вечно сидеть с бумагами, я хочу людям помогать. Джордж сжал губы, но через минуту кивнул, что вызвало у Евы широкую улыбку. Она всю свою жизнь хотела заняться каким нибудь делом, и вот все почти уже у нее. — Я позвоню и скажу что ты согласна, а потом передам тебе куда нужно подъехать. — сказал он, вставая с места. — Отлично. Из кабинета Ева вышла с улыбкой. Теперь она возьмет дело и может называться настоящим юристом. Как же долго она это ждала…

***

Выйдя из машины и поправив свое платье Ева поблагодарила водителя и зашла в особняк где тут же ее встретил дворецкий. — Как там обстановка? — спросила Ева, подходя к пожилому мужчине. — Все как всегда, мисс Мун, родители вас уже ждут. — сказал он, чуть улыбаясь. — Ну раз ждут, то пойду. Девушка кивнула дворецкому и зашла в зал. Все было как всегда изысканно. В стиле ее матери. Живая музыка, все украшено цветами и много людей которые любят эти светские встречи, только вот Ева терпеть их не могла. Увидев своих родителей, Ева натянула ослепительную улыбку и подошла к ним. — Ева, дорогая. Анна Марит тут же улыбнулась и поцеловав Еву в обе щеки. — Думала ты не прийдешь. — сказала она.

Хотелось

— Ева! Отец Евы тут же обнял дочь чуть поднимая ее и кружа, что вызвало у нее смех. — Моя принцесса, как же ты великолепно выглядишь. — сказал он, широко улыбаясь. — Вся в короля. — улыбнувшись сказала Ева, снова обнимая отца. Грин улыбнулся и приобнял Еву за талию, наклоняясь к ее уху. — Мама тут тебе жениха нашла. — прошептал тот. — Вроде нормальный, но ты же знаешь как я это не люблю. Я только за, если счастлива ты. — Я знаю, папа. — устало вздохнув сказала Ева. — Ну что вы там шепчитесь. Анна — Марит покачала головой на смех девушки и мужчины. — А вот и сам Ричард, давай Ева поговори с ним. — шепнула женщина. Ева повернулась и увидела молодого парня, блондин с высоким ростом.

Интересненько.

Рядом с ним были его родители как поняла Ева, довольно дорогие на них бриллианты. Мама знала кого брать в женихи. — А вот и Ева, познакомьтесь. Ева улыбнулась и пожала руку парню. Он так же улыбнулся, немного поговорив, парень пригласил Еву на танец и ей просто пришлось согласиться ведь ее мама испепеляла ее взглядом. — Чем занимаешься? — спросил парень, немного качаясь в танце. — Я юрист, а ты? — спросила Ева. — Ветеринар. Девушка тут же удивилась, все те кого мама подыскивала ей, просто не любили работать, у них не было хобби кроме того как подчитывать свои миллионы. — Ева, честно скажу я не в восторге от всей сложившейся ситуации, но моя мама хочет чтобы я женился и вот поэтому сейчас я тут, но я не горю желанием жениться, и девушку искать я тоже не намерен. — сказал парень, делая серьезный вид. Девушка подняла брови и тут же улыбнулась. — Честно скажу у меня дела стоят так же. — сказала Ева. — Знаешь, я не понимаю почему родители так хотят женить или выдать замуж своих детей. — Это приносит им хорошую выгоду, сделки, контракты. — сказал он. — Все получают выгоду кроме нас. В нашей жизни все происходит так. И Ева была полностью с ним согласна. Ее родители имели огромную власть, у них были деньги, множество фирм, и Еве знала что им не нужна была выгода с её брака их интересовало её счастье. А вот у Нуры были дела не совсем такие, её родители желали выдать девушку замуж за богатого чтобы они могли получить деньги и огромный статус. Вот такая реальность была в жизни Евы. А потом вдруг она нашла хорошего собеседника который предложил сбежать с нудного вечера и пока их родители были заняты разговорами, они проскользнули к выходу, но наткнулись на дворецкого. — Жак, если мама спросит видел ли ты меня, ответь что нет, хорошо? — спросила Ева. — Я не вижу никого. — сказала он, смотря сквозь ребят. — кто тут? Ева засмеялась и схватив парня за руку выбежала из особняка. Они сели на лавочку в парке, открывая бутылку шампанского который сперли на столе. — Хорошо, что мы друг друга поняли. — сказала Ева, делая глоток и передавая бутылку парню. — Да. — кивнула парень, принимая бутылку. — Так значит ты юрист? — Почти. — сказала Ева, качая головой. — я ассистент, но скоро возьму дело.

Как же она это ждет

— А ты ветеринар? — спросила Ева, чуть усмехаясь. — любишь животных? — Обожаю. — кивнула парень. — Мои родители бесятся что я выбрал именно эту профессию, говорят лучше бы я был их наследником на фирме. Но черт! Мне уже 23, я не хочу сидеть за бумажками! Он воскликнул и снова сделал глоток шампанского. — Мои родители только рады, что я на той профессии которая нравиться мне. — сказала Ева. — мой отец говорит, что работу нужно делать сердцем. Я так и поступила. — Это прекрасно, любить свою работу всей душой. — нежно улыбнулся блондин. — Что делаешь по мимо работы? Ева взорхнула чуть вдумываясь, а что она делала по мимо работы? Работала на дому? Выбиралась на встречи с Нурой? Скучно как то. — Мне 21 и я ничем не занимаюсь кроме работы. — тяжело вздохнув сказала Ева. — Понимаю. — кивнул парень. — сам такой же. Почти всю ночь они сидели и разговаривали, пили и шутили. Они нашли между собой понимание. Еву это радовало, что хоть кто то понимал её. Нет она не одинока в плане друзей, но парню она открывалась с другой стороны. Она была по своему одинокой, да была, хоть и были любящие родители, были друзья, подруга, все было, а почему то девушка чувствовала себя не нужной, будто бы кто то бросил ее, говоря что все равно рядом. Хотелось почувствовать тепло рядом, но был лишь холод. — Спасибо что проводил. — сказала Ева, подходя к дому. — Был только рад. — сказал он, улыбаясь. — Еще как нибудь увидимся. — Да Здравствуй пустой дом, я снова тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.