ID работы: 9991560

Убей меня

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6/ давай, добей.

Настройки текста

Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно. Ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил.

***

— Доброе утро, Мистер Шистад. — сказала Ева, усаживаясь в машину где уже сидел мужчина. Она была чуть расстроена, но это не давало повода ей полностью раскиснуть и забыть обо всем. У нее была работа, семья, друзья, у нее было все. Не было повода уходить в депрессию, а все из-за того что увидела того кого любила.

Все в прошлом.

— Могу ли я узнать на сколько мы едем? — спросила Ева. — На сколько нужно. — ответил Кристофер, поворачивая голову к девушке. — понятно? Ева отвернулась смотря на дорогу.

Еще и он.

Они подъехали к аэпорту и выйдя из машины направились в здание, помощник (?) Кристофера унес чемоданы, Ева смотрела на людей которые стояли в ожидании, но мужчина схватил ее за руку и отащил от толпы. — Что вы делаете? — спросила Ева. — У меня частный самолет, ассистентка. — сказал мужчина, закатив глаза. Ева пожала плечами и они направились к самолету.

***

Когда они прилетели, их тут же отвезли в отель. Большой, современный с хорошей амосферой отель, встретил их, Ева была уставшей, поэтому как только зашла в номер тут же отключилась, даже не выслушав Шистада. Только через некоторое время, она смогла встать и ответить на звонок. Кристофер приказал быть готовой к вечеру, они поедут на какой то вечер, что не сильно волновало Еву, ей хотелось отдохнуть, собрать мысли в кучу и снова работать в том темпе в котором работала до всей ситуации. Девушка как и обещала была готова к вечеру, красное платье облегало её формы, волосы были уложены на одну сторону и не сильно яркий, но эффектный макияж. Услышав легкий стук в дверь, Ева тут же открыла дверь видя перед собой Шистад в черном смокинге. Он чуть улыбнулся и протянул руку Еве. — Отлично выглядишь, ассистентка. — сказал мужчина, притягивая девушку к себе. — Спасибо. — улыбнувшись сказала Ева. Она закрыла дверь номера и они направились из отеля.

Он заводил одним взглядом. Раздевал и хотел это чувствовалась каждой чувствительной клеточкой кожи.

— Сегодня нужна твоя помощь. — сказал Кристофер. — Тебе придётся поговорить с одним мужчиной, задать несколько вопросов. — Каких? — спросила Ева, смотря на мужчину. — и кто этот мужчина? — Много вопросов. — сказал он, становясь напряженным. — я покажу тебе его, самое главное не говори что ты работаешь у меня и все будет хорошо, ты поняла меня? Ева кивнула и отвернулась смотря в окно машины. Снова она вляпывается куда то. А ведь хотелось просто чуточку отдыха, она много просит? Они подъехали к ресторану, была слышна спокойная музыка, много машин и людей которые стояли около здания. Кристофер подал руку Еве и она вылезла из машины поправляя платье. Они зашли в эпицентр толпы и Кристофер тут же показал мужчину. — Просто подойди и заговори с ним, а еще будет лучше если попросишь его отойти в более спокойное место, задай вопросы и не слова про меня. — сказал тот, отходя от Евы. — буду ждать смс когда закончишь с ним. И Кристофер исчез, пропал среди людей и Еве стало страшно, что его нет рядом. Будто бы что то резко пропало. Взяв себя в руки, Ева поправила волосы и направилась к мужчине, тот смеялся в компании других мужчин держа в руках бокал шампанского, он не был молодым и это было видно сразу, хотя бы по его животу и по тому какие морщины были от того когда он улыбался. Ева ярко улыбнулась и тронула мужчину за руку. — Прошу прощения, не могу найти человека который сможет развеять меня от такой скуки. — сказала Ева, улыбаясь. Что ты несешь? Ева Мун приди в себя. Мужчины скромно улыбнулись и снова смотрели на Еву, но она была настроена только на одного. — Мы в вашем распоряжении. — сказал тот самый мужчина, предлагая Еве бокал. — Тогда вы мне и поможете. — сказала девушка, принимая фужер с шампанским. Он улыбнулся и Ева положила свою руку ему на локоть, они медленно отходили в сторону разговаривая не о чем. Ева долго думала как завести разговор и спросить то что хотел Шистад. — Так значит ваша компания популярна в Норвегии? — спросила Ева, заворачивая за угол. — Да, очень, мы даже можем хлопнуть другие компании которые могут навредить нам. — сказал он. — Это бизнес, такова жизнь. — А вы бы смогли, затопить своего компаньона? — снова спросила Ева, смотря себе под ноги. Мужчина странно покосился на девушку, но все же покачал головой и остановился в коридоре. — Милая, я могу все. — сказал он, протягивая свои большие ладони к её талии. — Могу затопить, могу убить. — А вам нравиться казино? — слишком резко спросила Ева, но тут же натянула улыбку.

Пусть только клюнет!

Он снова посмотрел на Еву, но она просто улыбалась, поглаживая мужчину по руке.

Как же это было странно для нее.

— Нет. — покачал головой он. — Я против таких мест, я их закрываю. — Знаете, мне пора, была рада с вами познакомиться. — протараторила Ева, пытаясь убрать руки со своей талии. Мужчина ничего не понял и даже моргнуть не успел как девушка убежала, написав Кристоферу Ева вышла из здания. Кристофер стоял около машины выпуская дым и увидев Еву, махнул на машину и они сели в салон. — Что? — спросил он. Девушка кратко все рассказала, пытаясь делать голос увереннее, все ее давольно так и так напугало, особенно мужские руки которые крепко ее сжимали, она чувствовала себя мышью которую поймали. — Вот же… — прошептал Шистад, сжимая кулаки. Ева откинулась на сиденье, прикрывая глаза. Она не знала для чего все это ее боссу, но она выполнила все то что он просил хоть это было странно, непонятно и страшно. — Ты можешь остаться на вечеринке, мне нужно выпить. — сказал Кристофер, смотря перед собой. — Я с вами. — тут же сказала Ева. — Мне это нужно. — Поехали Они уехали с вечера, молчали и погружались в свои мысли. Ева утопала в своих, ей просто необходимо было развеяться, она не хотела быть одна, поэтому Кристофер был единственный вариант компании. Мужчина прошел в номер усаживаясь на диван и разливая крепкий виски в стаканы. — Неразделенная любовь? — спросил мужчина, смотря с какой горечью в глазах девушка выпила виски. Закрыв глаза, все всплывало, сильно ударяя по её туманному мозгу.

Всплывало то, что она забывала.

***

 — Юнас убери руки от меня! — кричала девушка, отталкиваясь от парня, который зажал ее около стенки. — Не говори что хочешь уйти от меня! — в ответ крикнул он, ударяя по стенке кулаком. — Сначала разберись в своей жизни. — сказала Ева, сдерживая слезы. — Я не хочу быть твоей любовницей, я не такая! У тебя есть жена! Жена понимаешь? Ева вытерла слезы, все еще пытаясь отодвинуть тело которое прижимало ее к стене. Ей хотелось разорвать все. Ей было больно. — А какая ты? — спросил он, гадко усмехаясь. — Разве не ты стонешь подо мной? А потом говоришь что все это не правильно, да ты течешь видя мой член, не будь правильной, ты такой не являешься.

***

Ева горько усмехнулась, снова наливая стакан. — Лучше бы была бы неразделённая, хотя может быть все так и являлось. — сказала Ева, стремительно опустошая стакан. — А у вас была такая любовь? Девушка подняла голову смотря на мужчину, тот медленно сделал глоток и усмехнулся. — У меня не было любви где меня не любили. — сказал Кристофер. — Меня всегда кто то любил, а я нет. — Бесчувственный значит? — спросила Ева, хмуря брови. — а мне нравиться! Я тоже такая буду. Со стороны мужчины снова послышался смешок и девушка снова нахмурилась. — Пока ты такая легкомысленная, ты снова и снова будешь влюбляться, тебе будут делать больно и ты каждый раз будешь говорить что не будешь влюбляться, а потом снова по кругу. — сказал он, пожимая плечами. — Нужно не поддаваться чувствам, плевать на людей и идти мимо них. Теперь Ева горько усмехнулась поставив стакан на стол и откидываясь на кресло. — Я не умею плевать на людей. — сказала Ева. — Люблю помогать, стараюсь отдавать всю помощь другим, я не могу быть спокойной, пока другие страдают. — Это твоя крупная проблема. — сказал мужчина, вставая с дивана и подходя к кресле где сидела девушка. — в этой жизни закон совсем другой, ты или тебя. Он присел на корточки и схватив пальцами её подбородок потянул на себя цепляясь за её губы.

Ты или тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.