ID работы: 9991560

Убей меня

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7/ страх в нашей голове.

Настройки текста

Мы с тобой живучие волки. А сердце, наверное, болит от крепкого кофе…

***

Ева раскрывает глаза и сразу чувствует жгучую боль в висках, она явно пожалела о тех несколько бокалов виски. Повернувшись девушка заметила руку, а позже заметила и самого Кристофера, он лежал на животе обнимая Еву, она не помнила как уснула и как он появился рядом. Вчерашняя ночь была странной, они долго говорили и долго целовались, им было хорошо обоим, алкоголь в крови лишь давал расслабленность, поэтому их ничего не смущало. Его лицо было так близко, а дыхание обжигало её щеку. Смотря на него, она чувствовала умиротворение во всем теле, его губы которые она целовала вчера, заставляли ее краснеть как 17 летнюю девчонку. Она понимала что если они проснуться вместе, им наверно будет обоим неловко, поэтому девушка встала и тихо вышла из его номера. Ева не была глупой и знала что их рабочие отношения не измениться.

Он для нее босс, а она его ассистентка.

И так будет всегда. Ну по крайней мере пока не пройдет месяц их сотрудничества. Та ночь была для них развлечением или отвлечением. Просто то что им обоим нужно было, и она не хотела все портить вдруг какими то чувствами, которых не было и вовсе. Зайдя в свой номер, Ева скинула одежду и зашла в душ, включив прохладную воды, она снова погрузилась в свои мысли. После освежающего душа, девушка проходит в спальню и переодевается, взяв телефон в руки Ева набирает подругу. — Как ты? — слышаться чуть сонный голос Нуры. — В норме, а ты? — спросила Ева, расчесывая свои мокрые волосы. — Работа на мне с утра до вечера. — говорит девушка, глубоко вздыхая. — и да, Вильям скоро приедет! Ева тут же улыбается. Это поднимает ее настроение. Вильям был ей как брат, они хорошо ладили, оба не были знакомы с детства, но как только они познакомились сразу нашли общий язык. — Я рада. — искренно говорит девушка. — Мы обязательно встретим его. Вдруг слышаться скрип двери и Ева поворачивается видя Кристофера. — Нура, если что я еще позвоню. — быстро говорит Ева, отворачиваясь. — Хорошо. Будь на связи. Люблю. — И я. Ева отключается и откладывает телефон. — Доброе утро. Мужчина кивает и садиться на кровать откидывая голову в бок. — Сегодня нет встреч. — оповещает Кристофер. — Ты можешь отдохнуть, а я поеду к одному человеку. — Хорошо. — кивает девушка, перекидывая волосы на плечо. Кристофер встает и медленно подходит к девушке, касаясь ее спины от чего та вздрагивает и смотрит через зеркало на мужчину. — Ассистентка, прекращай так много пить. — говорит он, и выходит из её номера.

***

Весь день Ева гуляла, ей было хорошо в этом городе. Берген — город её детства, они часто ездили сюда с её родителями, они по важным встречам, а она лишь прогуляться по этим атмосферным улицам. Она купила себе горячий шоколад и долго вглядывалась в небо, это давало ей чуть разгрузить голову и так ей становилось легче дышать. Девушка забывала про такую красоту как небо, она не поднимала голову и не вникала в красоту окружающего мира Как же часто мы забываем про жизнь в повседневности. Мы живём на огромной скорости, с большими амбициями и забываем о том, что мы прямо сейчас проживаем жизнь. Мы всё время целимся куда-то, ждём чего-то и живём этим ожиданием — когда исполнятся наши мечты или планы, когда мы достигнем какой-то цели, когда что-то случится… Но вот это вот всё — это вообще-то и есть жизнь. И мы проживаем этот увлекательный процесс так, будто ожидаем, что будет что-то ещё. Но на самом деле, ничего больше не будет. То, что у вас есть сейчас — это и есть ваша жизнь и её смысл. Мы пытаемся найти ответ на какой-то вопрос, и очень хотим, чтобы этот ответ был правильным. Фишка в том, что правильного ответа нет. Вся задумка, чтобы этот ответ искать и проходить этот путь. И нет никаких гарантий, что что-то получится. Важно всегда помнить, что этот поиск — это и есть жизнь. Вы никогда не остановитесь в своём поиске, пока живы. Никогда не будет того самого итога, к которому, как нам кажется, мы стремимся. Смысл жизни — в этих поисках. Но он также и в том, чтобы быть здесь и сейчас; пользоваться и наслаждаться всем тем, что у вас есть. Пока девушка не спеша прогуливалась по парку уже значительно темнело. Все что было в голове улетучивалось, поэтому в отель девушка зашла довольная, ей хотелось бы остаться подольше, но это было ее работой, а не развлечением. Зайдя в в номер, Ева откинула сумку и прошла к спальне, но она не ожидала увидеть того самого мужчину. Он сидел улыбаясь и смотрел на Еву, девушка тут же попятилась назад, но тот подскочил и схватил ее за руку. — Мы же еще тогда не закончили. — сказал он, прижимая хрупкое тело к себе. — а ты ведь так мне понравилась. Мужчина смачно поцеловал девушку в щеку, задирая ее футболку и лапая ее оголенное тело, Еве хотелось кричать, но он тут же прикрыл ее рот. — Молчать. Как только его руки до коснулись до её груди, Ева зарыдала, по щекам лились слезы, а она не могла ничего сделать. Вдруг дверь громко хлопнула и Ева зажмурилась моля чтобы это был Кристофер, и наверно кто то услышал ее просьбы, ведь в комнате тут же появился Шистад. — Кристофер? — спросил мужчина. — Что… сука, это была подстава? Ты подослал эту сучку ко мне, чтобы выведать правду? — Отпусти. Ее. — спокойно сказал мужчина, делая медленные шаги вперед. Но мужчине было плевать, он сильнее сжал свои руки, но уже около горла Евы, ей казалось что вот вот и у нее закончиться кислород в легких и она потеряет сознание. — Майк отпусти ее. — сказал он. — Ты же знаешь, что я могу прям сейчас тебе сделать, не будем прибегать к крайностям. — Я убью вас обоих. — сказал мужчина, доставая пистолет и прикладывая к виску девушки. Ева уже ничего не чувствовала, она лишь смотрела в глаза Кристофера доверяя ему свою жизнь, она умела доверять и хотела верить что он сможет спасти ее. Холодное железо было около её виска, она еле дышала, но все равно не издавала и писка, девушка не подавала вид что ей было страшно, гордо смотрела вперед говоря глазами Кристоферу, что она готова ко всему. — Ассистентка. — сказал Шистад, также смотря ей в глаза. — закрой глаза и не открывай их. Хорошо? Девушка кивнула и зажмурилась. А потом Ева потерялась, услышала оглушающий звук и почувствовала сильный удар по своей голове, все расплылось и девушка обмякла в руках мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.