ID работы: 9991570

Попробуй меня подчинить

Слэш
NC-17
Завершён
1474
автор
Dunya_Sup бета
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 42 Отзывы 415 В сборник Скачать

Глава 2. Как соблазнить альфу?

Настройки текста
      С противоположным полом у Арсения всегда как-то не складывалось. Вернее, альфы хотели от него совершенно другого, не того, чего хотел от них Попов. Когда-то маленький Арсюша, наблюдая за нежными взаимодействиями родителей, мечтал, что когда-нибудь в его жизни появится прекрасный принц, который возьмет его в мужья, будет любить и боготворить. После смерти родителей мировоззрение омеги изменилось, как и мечта всей его жизни. Теперь Арсений хотел надежного альфу, с которым он сможет создать семью, родить детей и самое главное спокойно и мирно жить вместе. Только во время своего взросления Попов осознал, что большинство альф, что встречались ему на жизненном пути, не спешили создать семью, особенно в период полового созревания. Им был нужен только секс. Все эти альфы проплывали по левому борту, а иногда и по правому. Они не интересовали омегу от слова совсем. Все какие-то одинаковые и скучные, ничего особенно в них не было. Обычные запахи и одинаковые подкаты.       Поступая в институт, Арсений думал, что, видимо, останется в этой жизни один. Даже узнал всё об альфах-донорах, которые жертвовали своё семя. На его рассуждения о-дедушка смеялся в голос и проговаривал, что всё это закончится, как только омега влюбится. Попов в это не верил и к тому, что может влюбиться в какого-то альфу, относился скептически. Так было какое-то время, он махал рукой на любые расспросы и комментарии дедушки, а потом на его жизненном пути появился альфа, имя которого сейчас хотелось забыть насовсем. Арсений и не знал, что он может так сильно обмануться и ошибиться в человеке, который слишком хорошо умел располагать к себе и красиво говорить. Да, было больно, тошно и противно от самого себя, потому что поверил, влюбился и отдался. А потом об него вытерли ноги. Правда, когда Дима узнал, что случилось с его младшим братиком, прошёлся не один раз, и альфу больше никто не видел. Впервые Арсений не пожалел, чем занимался его брат. Сейчас, наверное, он бы всё утаил от старшего брата, но тогда такая злость и обида душила омегу, что по-другому просто не мог.       Время шло, и становилось легче, боль притуплялась, а раны затягивались. Альфы вокруг него всё равно крутились, подкатывали и пытались привлечь внимание. Мало того, что Попова они все не интересовали, так он стал относиться к ним ещё осторожней, чем раньше. Позже друг Серёжа, что являлся бетой, подкинул ему небольшую идею. Использовать альф в своих целях. Чуть подумав, Арсений решил, что ему нравится эта идея, ведь эти парни всегда жаждали его внимания и чем-то ему помочь. Одного альфу он использовал, как личного водителя почти в любое время суток. «Ой, Миш, а ты можешь меня встретить?» или «Ой, Миш, а ты можешь забрать меня?». Никогда тот не отказывал и особо не злился, когда забирать нужно было не только омегу. Другого альфу он часто использовал, как личного ботаника, что писал ему рефераты по особо неважным предметам. Ещё один доставал проходки на концерты и закрытые тусовки. Кто-то просто его подкармливал мороженым или привозил гамбургеры к университету. У некоторых представителей сильного пола был характер и тем не нравилось, как ими манипулирует какой-то омега. Таких сдувало ветром ещё быстрее, чем раньше. А бесхарактерными мальчиками-зайчиками Арсений пользовался двадцать четыре на семь и ни о чём не жалел.       Вот в таких странных взаимоотношениях был омега последние года два, и в целом его всё устраивало. А что изменилось сейчас? Наверное, стоило начать с того, что Попова похитили конкуренты его брата, что умудрился у тех украсть что-то очень ценное. И сейчас Арсений сидел в квартире вместе со своим охранником, который, на его удивление, сумел вызвать отклик в давно уже пустующем сердце. Этот альфа ему по-настоящему понравился, начиная с его природного аромата и заканчивая его приятной внешностью, улыбкой и смехом. Такого с омегой никогда не было, чтобы он лежал, полночи глядя в потолок, и вспоминал, как они вечером с Антоном играли в карты, а потом смотрели какое-то кино и смеялись вместе в голос. Кажется, этот альфа даже приснился Арсению в каком-то тёплом и спокойном сне. А сейчас, сидя на подоконнике и смотря на мелкий дождик за окном, Попов размышлял: мог он влюбиться за один день или нет?       — Что вообще со мной не так? — тяжело вздыхая, прошептал омега, при этом продолжая водить пальцем по холодному стеклу.       — Ты проснулся? — дверь чуть приоткрылась, и появилась голова альфы, что снился омеге этой ночью, — Будешь яичницу? — не дождавшись ответа, спросил Антон и тут же зашёл в комнату. Увидев парня, что сидел на подоконнике, обернувшись в большое и тёплое одеяло, Шастун невольно улыбнулся.       — Яичницу? — эхом повторил Арсений, повернув голову в его сторону, — Буду.       — А кофе? — спросил Антон, не переставая улыбаться.       — Буду, — опять повторил Попов, тоже улыбнувшись краешком рта.       Только когда альфа скрылся за дверью, до Арсения окончательно дошло, что сейчас он смущался и улыбался в самом обычном диалоге. Похоже, он действительно влюбился за самый короткий срок общения с противоположным полом. Осталось лишь понять, как он к этому относится и что теперь омеге делать с этим.

***

      За вкусным завтраком Арсений встречался взглядами с альфой, что, кажется, смотрел на него с интересом и загадочно улыбался. Хотелось бы верить, что Антон заинтересовался им, как омегой, или хотя бы испытывал симпатию в его сторону. Ведь, если так подумать, Попов являлся симпатичным молодым представителем своего пола, очень даже интересным собеседником. Под конец своих рассуждений он решил испытать судьбу и раскрыть свои лучшие качества перед альфой. Ничего страшного не произойдёт, и он точно ничего не потеряет, если чуть-чуть попровоцирует Антона и его альфьи гормоны. Только вопрос был в том, как именно это сделать, потому что раньше Арсению не доводилось никого соблазнять.       — О чем ты так задумался? — негромко спросил Шастун, кинув быстрый взгляд на омегу, что кусал губы и уже минут пять смотрел в стену.       — Что? — спросил Попов, повернув голову в сторону альфы, который стоял у окна и осторожно осматривал двор.       — Я спросил, о чём ты таком задумался? — хмыкнул Антон, присаживаясь на диван рядом с ним.       — Ничего особенного, — выдохнул Арсений, — А у нас есть молоко? — вдруг спросил омега, смотря на своего временного сожителя.       — Молоко? — удивлённо спросил Шастун, приподнимая брови.       — Ну да, — ответил Попов, рывком поднимаясь с места, — Самое обычное молоко, — добавил, перемещаясь к холодильнику, — Что-то захотелось.       Антон повернулся всем корпусом и начал наблюдать за тем, как омега достал из дверцы холодильника пачку молока, почему-то проигнорировал существование стакана и начал пить напиток прям из горла. А дальше произошло кое-что необъяснимое для альфы, от некого шока тот даже приоткрыл рот и уставился на Арсения, облитого молоком. То ли случайно, то ли омега был неуклюж, но на него вылилось где-то половина содержимого из пакета на лицо и футболку, которая теперь прилипла к телу и подчеркивала слегка подкаченные мышцы живота, грудь, а, самое главное, соски. Шастун внимательно изучал застывшего парня со всё ещё приоткрытым ртом, пока не встретился взглядом с Арсением. Альфа одёрнул себя, когда осознал всю суть происходящего, ведь он слишком долго и неприлично разглядывал его.       — Я случайно, — прошептал Попов, облизывая губы кончиком языка.       — Бывает, — произнес Шастун, стараясь отвлечь себя от неприличных мыслей, — Ну, иди в душ, — сказал альфа, сжимая ладонь до белых костяшек на подлокотнике дивана, — Я сам уберу тут, — добавил, когда заметил, как Арсений неловко огляделся вокруг.       Омега закачал головой, оставил на столешнице пачку с остатками молока и быстро скрылся в ванной комнате. Под тёплым душем Попов размышлял, что в целом эксперимент можно было считать удавшимся. Альфа хорошо отреагировал на его пикантный вид, и это не могло не радовать. Арсений отлично заметил, каким взглядом он его рассматривал и как вцепился в подлокотник дивана, будто сам себя заставляя оставаться на месте. Кажется, это будет проще, чем он думал, и смело можно было продолжать.       Только Антон закончил вытирать молоко с пола, при этом вроде как избавляясь от ненужных мыслей и резко разыгравшейся фантазии, как из ванной лёгкой походкой вышел омега в одном полотенце и с каплями воды на плечах, животе и груди. Шастун опять уставился на него, совершенно забывая всё, что говорил сам себе под нос всего пару минут назад. Кажется, Арсений что-то у него спросил, улыбнулся и всё же скрылся в комнате. В голове у альфы пульсировало только: «Что такое сейчас было?». Не успел он проанализировать поведение омеги, потому что тот вернулся уже в джинсах, но всё ещё без верха.       — Футболка сохнет, — хмыкнул Попов, потоптавшись на месте. Антон снова заметил, что слишком долго и неприлично пялился, а после сразу же пришёл к другой мысли. Омега хотел пройти мимо него, но Шастун резко схватил его за плечи и заглянул в глаза.       — Чего ты добиваешься? — спросил альфа, нахмурив брови, рассматривая его лицо, — Ты думаешь, я не могу сложить два и два? — опять спросил Антон. Парень напротив захлопал ресницами, — Забыл, в каком мы положении, и решил поиграться со мной? — произнёс он и выпустил омегу из своих рук, — Оденься и веди себя нормально.       — Я нормально себя веду, — прошептал Арсений, опустив голову, как нашкодивший мальчишка, — Зачем так всё усложнять? — спросил он куда громче, подняв на альфу взгляд.       — Мне казалось, что ты умный парень, Арсений, — как-то разочарованно сказал Шастун, — А сейчас вижу перед собой самого обычного глупого омегу.       Сразу же после услышанного Попов резко развернулся и пулей влетел в комнату, напоследок сильно хлопнув дверью. Антон фыркнул на эту выходку, хотя догадывался, что тот, возможно, сильно обиделся. Только он даже не мог представить, что Арсений из своей комнаты до самой ночи не выйдет.

***

      Омега посреди ночи очнулся ото сна настолько быстро, будто вовсе не спал. Всё из-за резкого спазма внизу живота. Арсений сдавленно простонал, медленно открыл глаза, пытаясь сообразить, что именно происходило. В комнате было темно из-за плотно закрытых штор, при этом стояла тишина, кажется, не только здесь, но и во всей квартире. Замерев неподвижно в той же позе, что проснулся, он стал прислушиваться к своим ощущениям и собственному организму. Не прошло и пары секунд, как у Попова появилась одна мысль, что наводила на него ужас. Быстро опустил руку под одеяло и провёл пальцами между ягодицами, где оказалось много смазки. Арсений застыл уже от отчаянья, спрятав лицо в подушке. Теперь было понятно его поведение днём и это странное желание привлечь внимание понравившегося альфы. Это всего лишь гормоны, а сейчас ночью пришла самая обычная течка.       Правда, она должна была прийти через неделю-другую, но его организм решил, что течка придёт именно в этот момент, когда Попов сидел в заложниках, а за стенкой находился альфа. Надо признать, этот альфа был очень желаем и без течки. Арсений тяжело вздохнул, откинул одеяло и поднялся с кровати, чтобы медленно дойти до двери и выйти из своего маленького укрытия. Омега прекрасно понимал: через небольшой промежуток времени он не сможет членораздельно говорить и поэтому перемещался к объекту всех его мыслей сейчас, пока животные инстинкты не захватили его мозг.       Антон дремал, полусидя на диване, закинув ноги на журнальный столик. Единственным освещением в гостиной-кухне был включенный телевизор, что тихо бубнил и периодически мерцал. Попов держался руками за стену, медленно приближался к нему, стараясь не слишком глубоко дышать. Казалось, что здесь всё было пропитано запахом альфы. Нет, это был не просто запах. Это был самый лучший и сексуальный запах самого лучшего альфы, что одновременно возбуждал и дарил какое-то спокойствие. Арсений аккуратно присел рядом с ним на диван, стараясь как можно тише дышать. Только его сердце билось слишком быстро. Он положил свою ладонь на плечо Антона, и тот сразу же дернулся, проснулся и уставился во все глаза на него.       — Что ты тут делаешь? — прошептал Шастун, несколько раз моргнув, — Арсений, — он позвал омегу, когда понял, что тот явно не собирался отвечать. Попов, как зачарованный, поддался вперед, будто собрался его поцеловать, — Что ты.., — начал было говорить Антон, но через его ноздри прошёл сладкий аромат течки. Он тут же схватил парня за плечи, как ранее днём, и отстранил от себя, — Ты сейчас не понимаешь, что делаешь, — начал говорить альфа, смотря за тем, как Арсений облизал пересохшие губы, — Мы не должны! Слышишь меня? Мы не должны! — он перешёл на крик, но при этом сжал в ладонях костлявые плечи.       — Тебе ли не плевать? — негромко сказал омега, тяжело вздыхая, — Мы оба знаем, что кого-то из нас убьют. Мы оба знаем, что по-другому такие сценарии не заканчиваются. Нам с тобой совершенно нечего терять, — он даже сам удивился, как смог так хорошо и ровно произнести свой маленький монолог, — Или я тебе не нравлюсь?       — Издеваешься? — немного хриплым голосом спросил Антон, — Я таких омег, как ты, никогда не встречал, — чуть тише добавил он, уже поглаживая ладонями голые плечи парня напротив.       — Поцелуй меня, — прошептал Попов, прикрывая глаза.       Альфа тут же выполнил его просьбу, подался вперёд и впился своими губами в мягкие губы Арсения, сразу же превращая поцелуй в страстный и тягучий, словно мед. Он не сопротивлялся напору, отдавался Антону даже в поцелуе, трепетно отвечал и слегка постанывал. Желание накрыло их обоих с головой, как большая волна и, кажется, их не скоро отпустит. Шастун нежно гладил ладонями его стройное, слегка подкачанное тело. Кожа омеги была словно бархат и при этом такая горячая. Попов сладко застонал на ухо альфе, когда тот стал пальцами пощипывать его набухшие соски.       Антон заставил себя оторваться от желаемого тела, рывком поднялся с дивана, быстро подхватил на руки ничего не понимающего парня и вместе с ним отправился в комнату, к удобной кровати. Уложив самую важную ношу в его жизни, альфа принялся целовать и слегка кусать шею, плечи и грудь Арсения, что пытался снять с него хоть какую-то часть одежды. Но сосредоточиться на чём-то одном было крайне сложно, и Шастун стал раздеваться сам, жадно смотря на омегу, который сначала снял с себя мокрое от смазки нижнее белье, а потом медленно развёл перед ним ноги.       — Ты очень красивый, — прошептал Шастун, возвращаясь к нему на кровать, — Самый красивый, — добавил он уже на ухо Арсению, аккуратно проникая пальцами в него.       Попову уже хотелось, чтобы в нём оказалось что-то позначительней пальцев, и вроде как его альфа это прекрасно понимал, но почему-то тянул. Антон вылизывал языком грудь омеги, задевая алые и ещё больше припухшие соски, продолжал добавлять пальцы в податливое отверстие. Арсений обхватил его плечи руками, когда тот прошёлся пальцами по точке блаженства внутри него, и, кажется, укусил альфу. Этого хватило, чтобы Шастун подставил головку своего уже ноющего члена и резко ворвался в него. Омега закричал от наслаждения, сразу же повёл бедрами навстречу, намекая, чтобы Антон уже начал двигаться в нём. Альфа подхватил стройные ноги, сразу же начал рвано и сильно втрахивать парня в матрас. Внутри Арсения было до одурения хорошо, жарко, влажно и стенки ануса так пульсировали вокруг его члена. Хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось и продолжалось как можно дольше.       Можно было слушать бесконечно эти стоны, крики и жалобные просьбы Попова, чтобы тот двигался как можно быстрее и сильнее. Антону хотелось продлить удовольствие, но он просто не мог отказать этому чуду. Чуть сменив угол проникновения, альфа принялся вбиваться в него совсем бешено, до хрипоты. Сжав небольшой омежий член в руке, Шастун начал медленно и аккуратно водить вдоль ствола, стараясь не сбавлять яростный темп. Что творилось с Арсением на подушке, это просто невероятно. Да с него картины можно было писать. Как отдельный вид искусства: омега на грани божества. Он метался под альфой, хрипел и открывал рот в немом крике, сжимал член в себе и царапал короткими ногтями плечи Антона.       — Ещё чуть-чуть, — рвано проговорил Шастун, отпуская из рук омежий член.       Арсений закричал в голос, когда альфа неожиданно вышел из него и так же резко вошёл обратно, выбивая из него последние силы и последний воздух. Он забился в оргазме, забрызгав спермой свой живот, и сильно сжал член Антона внутри себя, так, что тот не выдержал и кончил вслед за ним. Шастун навалился сверху, сразу почувствовав, как омега обнял его руками и ногами. Пятнадцать минут сцепки он пытался отдышаться и смотрел на мирное лицо Попова, что, кажется, сразу же уснул. Только когда альфа аккуратно вышел из него и перекатился на соседнюю подушку, Арсений открыл глаза и повернул голову в его строну.       — Как ты? — прошептал Антон, взъерошив его влажные от пота волосы правой рукой.       — Уже лучше, — ответил тихо Попов, уложив голову ему на плечо, и стал разглядывать грудь альфы. Только сейчас он заметил шрамы от огнестрельных ран, — Много у тебя их? — спросил он, проводя пальцем по одному из следов, что был чуть ниже правого соска.       — Много, — выдохнул Шастун, прикрывая глаза, — Даже слишком.       — Сколько? — опять спросил Арсений, переходя к другому, уже на животе.       — Двенадцать, — тихо ответил Антон, — Стреляли в меня куда чаще, но двенадцать раз попали, тринадцатый, наверное, будет последний, — проговорил альфа, опуская взгляд на притихшего Попова, — Поспи чуть-чуть, пока тебя опять не накрыло желанием и похотью, — добавил он, поцеловав омегу в нос.       Арсений крепко обнял его, уткнувшись носом в изгиб шеи, прикрыл глаза и постарался не думать. Что будет дальше? Что будет с ними? Кто выиграет, а кто проиграет? Как всегда, куча вопросов и ни одного ответа. Омега, тяжело вздохнув, начал медленно проваливаться в сон, ощущая сильные руки, что не собирались его отпускать. Попов даже не мог предположить, что его ждало на следующее утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.