ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые проблемы на мою голову

Настройки текста
Это был самый обычный школьный день, я как всегда опаздывал в школу, не смотря на то что сегодня ведёт мой любимый учитель. Профессор Кирби самый лучший учить в школе, он интересный и весёлый к тому он единственный кто не ругается за мои опаздания. А прямо сейчас я бегу по улице, а передо мной тот самый профессор - Доброе утро, опять проспали?- посмеявшись сказал Лео. Заметив его профессор Кирби немного замедлился в бегу выровнявшись с Лео н одну скорость - Да, вот почему вечно опаздываем только мы- обиженно произнес учитель - Потому что я поздно ложусь- ответил парень - А мне бы соседей потише, они так шумят что я даже тетради неуспеваю проверять-устало ответил Кирби опустив голову - Хаха- посмеялся Лео хотя понимал ничего смешного в их разговоре не было. И вот оба запыханые вбегают в школу и тут звенит звонок - Мы не успели- подметил парень и тут в коредор вошёл директор школы - Так так так, опять вы. Вечно опаздывающий Лео Уолтет и лучший, по при этом без нормально сформированногои графика работу профессор Кирби пожеалвшй быть учителем, оставив титул- директор принялся их отчитывать пока оба переглядывались общаясь на непонятном для него языке - "Ты сделал домашнюю работу?"- поинтересовался профессор говоря с парнем на этом немом и непонятно каком языке -"Да"- коротко ответил парень - "А что я вообще задал?"-:уточнял профессор -" Вы серьезно? Написать сочинение на тему "Будущее мечты""- ответил Лео, как раз в этот момент директор договорил свой бред - Вы меня поняли?- поинтересовался он - Да,сер- одновременно сказали опоздавшие слегка опустив головы - Тогда Живо пошли в кабинет, ваш класс ждет- оба направились в указанное директором место Зайдя в кабинет их встретили недовольные взгляды -Вы опять опаздали- послышалось с задних парт - Простите, мы не хотели- извинились Лео и профессор Кирби, после чего парень заря свое место, а учитель начаел занятие. /Конец дня/ Лео нехотя шел домой, почему нехотя? Родители на работе и вернуться только ночью следующего дня, а его младшие с родственниками отдыхают на море, Лео не удалось поехать так как во время отъездов он сильно заболел и его не взяли, а кода выздоровел было уже поздно и ему пришлось остаться дома. Лео шел полностью в своих мыслях,не смотря ни на прохожих ни на дорогу или окружения. Определяя обуви он в прорехах между мыслями делил их по полу. Но тут на парня кто-то налетел и сбил с ног с такой силой что он полетел на проезжую часть, прямо перед его носом неслась машина. Страх взял вверх, но жизнь не оборвалась. Незнакомец успел схватить парня за руку и потянул на себя раньш чем машина столкнулась с его лицом - Эээй-звал Лео незнакомец тряся за плечи - Может вызвать скорую- крикнула девушка которая вылезла из той самой роково машины - Нет мем, все хорошо, похоже он просто потерял сознание - Я так виновата- схватившись з лицо произнесла она - Вы виноваты столько же сколько и я, ведь это я его толкнул- незнакомец поднялся с колен взяв парня на руки - Раз мы оба виноваты не могли бы помочь. Подвезите нас до моего дома, дальше я сам о нем позабочусь и отправлю домой- от этого предложения девушка не могла отказаться, она пригласила его в салон и подвела до дома, дальше их пути разошлись Занеся парня в свой дом,а после комнату на кровать. Незнакомец осмотрел тело парня на травмы и оставил отдыхать. Сам сидел на кресле около кровати и ждал пока тот проснется чтобы все ему объяснить и отправить домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.