ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Лео Уолтер, мне 15 лет. Знаете, со всеми в детстве происходят всякие странности,но происходит ли с вами подобное? Дело был когда мне было 12, я разбирая с младшим братом свой ящик с "сокровищами" и случайно наткнулся на дедушкин браслет. Когда он подарил мне его поручил никогда не снимать, но я был так мал, а браслет так велик, что я просто побоялся его потерять и забросил в сундук. Но стоило мне,12-ти летнему на тот момент одеть его, как однажды ночью он как бы подравнялся на мою руку, после я носил его не снимая. Но из-за чего-то у меня начались кошмары,я был в какой-то пустыне, между мной было две огромные армии рядом с разных сторон стояли предводители. Один в серебряных доспехах, на вид мерзкий тип, а второй в золотых, меня что-то в нем манило. А я его даже не знаю, кошмар заканчивался тем что предводитель серебряного войска убивал предводителя золотых и когда это происходило все золотые начинали кричать и плакать. Они кричали"Кефер!". А убитый предводитель тянулся рукой ко мне и каждый раз нашептывал -Ты мне нужен Лео...- после этого я просыпался в слезах и холодном поту. Чаще после такого у меня были недельные бессонницы. Но в 15 лет все прошло, браслет я так и не снял, ведь не к чему,и к тому же он мне очень дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.